1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    super, danke euch beiden. werd ich doch heute abend gleich mal flashen und meine erfahrung anschliessend posten.
     
  2. Rin
    Offline

    Rin New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    625254313
    Danke für die info, könntest du ausprobieren ob skype funktioniert?
    Oder hat es vieleicht schon jemand probiert? Weil wenn ich das bei google suche sagen manche es geht und manche sagen es geht nicht :/
     
  3. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Also beim U9GT2 funktioniert Skype ausgesprochen gut.
     
  4. Rin
    Offline

    Rin New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    625254313
    Hatte vergessen zu schreiben das ich den skype video call meine, ob der funktioniert oder nicht.
     
  5. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Ich meinte auch Video. Habe es schon einige Male probiert. Echt gut.
     
  6. Rin
    Offline

    Rin New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    625254313
    Das ist ja toll! Danke! :)
     
  7. kuddelsoft
    Offline

    kuddelsoft New Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Titan
    Hallo zusammen,

    hier habe ich mal eine Frage: Kann hier der Admin dieser Seite nichts machen? Ich meine ich steht ja groß "CECT-SHOP Premium Partner".
    Dieser Nutzer ist, sicher zu Recht, verzweifelt und braucht dringend Hilfe.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Den Banner hat der Shop gemacht und Partner Shop(s) bedeutet einfach nur, daß es langfristige Werbepartner sind, auf die wir uns langfristig einstellen können und somit das Forum finanzieren zu können. Das heißt nicht, daß wir deren Support übernehmen. Leider habe ICH zu dem Shop überhaupt keinen Draht, da kann zumindest ICH (als EINER der Admins, es gibt hier nicht DEN Admin) nichts ausrichten.
     
  9. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
  10. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Das 1.07 wackym v2 hab ich seit gestern Abend auch am laufen und ich muss sagen es läuft echt gut :) Kalender ist auch endlich wieder drin wie er soll.
    Was ich nach wie vor habe sind gelegentliche wilkürliche Reboots des Tablets wenn es länger im Standby ist... Kennt noch wer das Problem?
     
  11. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Das Problem hatte ich auch, allerdings nicht nur im Standby sondern auch im laufenden Betrieb mit der 2.3.1 Version. Browser und Apps beendeten sich, ab und an mal nen Reeboot etc... Nach Update auf einer der ersten 4er Version lief es dann besser, nur noch gelegendliche Abstürze. Habe das Tab dann aber bei Amazon umgetauscht. Mein Zweites läuft jetzt astrein. Sieht so aus, als wenn Dein Tab Hardwaremäßig auch nicht ganz Ok ist...

    MfG Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2012
  12. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    da würde ich mir keine sorgen machen... das hab ich nämlich auch :grin:.. und da es bisjetzt mit allem anderen stabil gelaufen ist.. freu ich mich auf 1.08 wos dann hoffentlich besser ist :grin:
     
  13. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    The official v1.07 is released on 51Cube.com

    U9GT2 v1.07 dated 23 Feb 2012 (Size: 254.89MB)

    1. Fixed online video-audio out-of-sync issue; optimised system and fixed network problems
    2. Fixed issues on the reading data off external USB storage devices; the solved the problem of "USB already removed" prompts
    3. Fixed the problem of recorded audio that cannot be played
    4. Fixed artefacts in the video editing tool

    Quelle: CUBE U9GT2 Android 4.0 beta Firmware Download - SlateDroid.com - Page 17

    Doppelpost zusammengefügt nach 6 minutes:

    Gerade eben war ich auf der Seite von Cube. Hier wird das U9GT2 nur noch mit 512 MB Ram angeboten. Waren da nicht 1GB RAM vorhanden?

    Quelle: U9ħCUBE
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2012
  14. WoRm
    Offline

    WoRm New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pre
    @m2privat

    hi

    du schaust auch unter U9GT das hier ist U9GT2

    U9GT-2ħCUBE

    gruss
     
  15. m2privat
    Offline

    m2privat New Member

    Registriert seit:
    18. März 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    bald das C6
    oh man, wer lesen kann, ist klar im vorteil. dank dir!
     
  16. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Mein Cube läuft fantastisch und ich bin immer noch begeistert!
    Meine Tochter hat sich anstecken lassen und so habe ich letzte Woche bei Merimobiles Cube Nr.2 bestellt, welches gestern geliefert wurde von DHL Express.
    Aber....... es ist defekt! Es scheint als wenn es einen Wackelkontakt hat. Wenn man es denn geschafft hat es einzuschalten, dann wird nach ein paar Minuten spielen oder einer leichten Lageveränderung der Bildschirm wieder schwarz. Battery ist voll aufgeladen. Ein erneutes einschalten ist absolute Glückssache und klappt manchmal erst nach gefühlten 374 Versuchen, um dann wiederum entweder sofort oder nach sehr kurzer Zeit schwarz zu werden.
    Ich habe gestern Abend eine Mail an den Support von Merimobiles geschrieben und auf Englisch das Problem geschildert.
    Wer hat da bereits Erfahrungen mit Merimobiles? Wie geht man da mit defekter Ware um?
     
  17. kukero7
    Offline

    kukero7 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian x999+
    hi kann eigentlich mittlerweile jemand eine ICS Firmware bestätigen wo ALLE apps aus dem markt laufen ??
     
  18. HdH
    Offline

    HdH Hallo...

    Registriert seit:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    26
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD7
    Easypad 970
    Was heißt ALLE??? Kannst ja schon mal los legen :) und testen.
    Mal im ernst, die Frage kann Dir hier wohl keiner beantworten...

    MfG Peter
     
  19. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Es gibt einige Apps die grundsätzlich nicht mit ICS wollen (allen voran Facebook...)
    Manuell lassen sie sich aber trotzdem oftmals installieren ;) (nur Updates gibt es dann natürlich keine mehr)
     
  20. d0mas
    Offline

    d0mas New Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    U9GT2
    Ich habe das v1.07 wackym aufm U9GT2 laufen.
    Wlan ist direkt am Router trotzdem nur 40%.
    Störende WLAN sind keine in der Nähe.
    Notebook hat 100% WLAN.
    Ich benutze nur 802.11b/g. Gehts mit 802.11n vielleicht besser?