1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. schorsch
    Offline

    schorsch New Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Desire S, Cube U9GT2
    Hallo,

    mein cube ist endlich angekommen. Funktioniert alles gut und bin auch sehr zufrieden. Allerdings ist es in einer etwas abgegriffenen schwarzen Android Schachtel gekommen. Zubehör waren Kopfhörer, Usb Kabel (Usb auf micro), Stromkabel mit Adapter für EUR. Keine Bedienungsanleitung, kein Adapter von Micro USB auf USB (um zB USB Sticks anzuschließen). Bestellt hab ich es beim Cect Shop. Installiert ist schon die 1.08. Wie habt ihr es bekommen? Ist das mit der schwarzen Schachtel normal? Oder hab ich da ev. einen Rückläufer bekommen?

    Ist es normal, dass nichts passiert wenn ich das Cube am OTG/3G Anschluß mit dem PC verbinde?

    Danke für eure Hilfe

    IMAG0176.jpg IMAG0177.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2012
  2. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Natürlich... dein PC ist ja kein USB-(Client)Gerät! Am Host-Port des Tablets KANN daher ja gar nichts passieren...
     
  3. steve101
    Offline

    steve101 New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Hallo,
    ich habe mein Cube an CECT zurück geschickt und laut Trecking ist auch schon 3 Wochen bei denen.
    Auf Mails, Nachrichten übers Kontaktformular auf der Homepage oder Facebook ( es sind inzwischen ca. 15 Nachrichten)
    wird nicht reagiert und meine Beiträge bei Facebook werden kommentarlos gelöscht.
    Jetzt meine Frage, hat von euch schon mal jemand was Reklamiertes funktionierend von dem Shop zurückbekommen?
    Ich glaube langsam die 230€ kann ich wohl in den Wind schreiben.
    Gruß Steve
     
  4. terry_wille
    Offline

    terry_wille New Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    S 9001
    Wenn du mit Paypal bezahlt hast, könntest du die einschalten, sofern du noch innerhalb der Käuferschutzzeit liegst. Musst du ggf. bei Paypal nachlesen... Ansonsten hast du natürlich schlecht Karten bei einem chinesischen Unternehmen.
    Du kannst den auch noch mal eine Nachricht über das Kontaktformular schicken indem du auf Links in Foren verweißt in denen du den schlechten Support seitens CECT beschreibst. Das hat schließlich kein Unternehmen gerne... ;-)
    Hartnäckigkeit!!! Das ist die einzige Chance...
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Immerhin ist es ja ein Partnershop von uns. Eventuell kann ja einer der höheren hier von Forum mal nachfragen ;)
     
  6. steve101
    Offline

    steve101 New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Hi, ich nochmal,
    ob vom Shop hier jemand mitliest oder wie auch immer. Sie haben sich auf jedenfall heute bei mir gemeldet
    und mir mitgeteilt, das mein Tablet angekommen ist und nun repariert wird.
    Nun schauen wir mal. Ich melde mich wieder, wenn es bei mir ankommt.
    Gruß Steve
     
  7. hitzkok2
    Offline

    hitzkok2 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Hi,

    also ich habe jetzt nach fast 3 Monaten mein Tablet repariert zurückbekommen. Bin mit dem Teil eigentlich echt zufrieden bis jetzt , allerdings installieren sich die Apps offensichtlich auch in dem Ram bei mir. Oder wo auch auch immer, jedenfalls nicht auf der internen SD. (die Chinesen haben mir jetzt auch ICS vorinstalliert)

    Habe jetzt 25 Seiten gelesen und mir flimmern grad ein wenig die Augen, kann mir jemand vielleicht einen kurzen Tipp oder auch nur Link geben wie ich wieder meine Apps auf der verbauten SD Card installieren kann? Momentan kann ich nichts mehr installieren da mir immer angesagt wird das der Speicher voll ist obwohl ich noch 14 GB frei habe...

    Oder geht das jetzt gar nicht mehr?

    Tausend Dank!
    Basti

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Ja ich! siehe meinem oberem Beitrag, allerdings habe ich trotz Versprechen mir ein neues Gerät zu liefern nur mein von denen zerkratztes Gerät bekommen! Habe sie auf ihre FAQs aufmerksam gemacht in denen steht das wenn man ein defektes Gerät bekommt, man direkt ein neues Austauschgerät bekommt, hingewiesen. Hatte auch die Zusage ein neues zu bekommen, naja. Bei dem Austauschgerät merkt man eindeutig das es schonmal geöffnet wurde... Bin echt ein wenig enttäuscht... 3 Monate Retourzeit und keine Deklarierung als Retourgerät und dadurch auch zweimal Einfuhrumsatzsteuer! Kommunikation generell beschissen! Sorry aber isso so!

    Fazit: nie wieder Cect Shop!

    Aber du wirst dein Tablet wohl schon repariert bekommen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2012
  8. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
  9. Dozz
    Offline

    Dozz New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2011
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens S25
    Je nach Firmware Version steht ein fix festgelegter Speicherplatz für die Installation von Apps zur Verfügung. Die freien 14GB bei dir, sind der freie Speicher den Du für deine eigenen Dateien benutzen kannst. Für mehr Informationen gehe mal eine Seite zurück zu Thread #697.
     
  10. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Hi Leute,
    mal ne Frage, die vermutlich nicht jeder hier beantworten kann:

    Welche Bezeichnung hat der Anschluss des Ladegeräts?

    Mein Ladegerät hat sich beim letzten aufheben etwas verbogen, also diese Spitze die in das Tablet kommt, und jetzt lädt er selbstverständlicherweise nicht mehr. Da ich mir nicht für 7€ ein neues netzteil in china kaufen möchte, das mich 3 wochen lieferzeit und 5€ versand kosten wird, würde ich das hier im nächsten technikladen bestellen. Leider fehlt mir dafür die bezeichnung.

    Kennt die jemand?
     
  11. Mani71
    Offline

    Mani71 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Simvalley SP-360
    Bei wem hast du bestellt? Wie lange dauerte die Lieferung?
     
  12. WoRm
    Offline

    WoRm New Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2012
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pre
    hi

    schaut mal das Hohlstecker-Set bei Conrad an, vielleichtpasst der 2,35x0,75mm --> das Set sollte zu dem Netzteil in ebay passen --> man(n) muss halt auf die Polung achten

    Egston DC-Adapterset zur Steckererweiterung Passend für Netzteile mit DC-Hohlstecker 5,5 x 2,1 mm im Conrad Online Shop

    NTS 2250 MW 3 IP25GS EuP | eBay

    gruss
     
  13. Thunderclap
    Offline

    Thunderclap New Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    Cube U9GT2
    Bevor das Ganze hier einschläft:
    Hat schon jemand 1.10 getestet (raus seit 11.04.)?

    Irgendwelche signifikante Änderungen/Verbesserungen?
     
  14. R_G
    Offline

    R_G New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2011
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Könnte mal jemand testen, ob mit der wackym 1.08 Cisco VPN funktioniert? Bei 1.05 ist es verbugt, weshalb ich bis heute mit dem Cube nicht ins WLAN meiner Uni komme.
     
  15. ElaO
    Offline

    ElaO Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    102
    Danke:
    10
    Handy:
    ZOPO C2 Platinum
    Cube U9GT2
    Hallo,
    das defekt eingeschickte Cube meiner Tochter ist heute ersetzt von Merimobiles zurück gekommen!
    Aaaaber, neues Problem! Ich krieg die Krise....

    Sobald ich eine Internetverbindung (Google Market, Internet Explorer...) herstelle, hängt sich entweder das Cube auf oder geht aus.
    Ich habe die Firmware erst auf 1.06 von wackym geupdated, als das keinen Erfolg brachte auf 1.08 wackym.
    Wieder dasselbe Problem. Ich habe alle Einstellungen des Cube mit denen von meinem Cube verglichen und angepassr, da liegt das Problem nicht.
    Ich bin nun ziemlich ratlos, und habe keine Idee was ich noch machen kann. Wer weiß Rat?

    Gruß
    Ela
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2012
  16. athchris
    Offline

    athchris New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cube
    usb host

    Habe nun das Cube schon 2 Monate ,bin immer noch begeistert .
    Es ist mir schon zweimal im Krankenhaus aus dem Bett auf den Steinfussboden gefallen.
    Nix passiert.
    Habe es auch rooten koennen ,aber flashen klappt trotz sorgfaeltigem lesen der anleitungen nicht <
    Habe es an drei verschiedenen PC probiert.<
    es ist mit ISC gekommen.
    Jetzt habe ich die frage mein host usb funktioniert nicht ,dass ist der einzige grund warum ich es flashen will,<
    sonst bin ich zufrieden,
    Gibt es eine andere moeglichkeit den Host zum laufen zu bringen.
    waere schoen die externe festplatte anschliesen zu koennen.

    chris
     
  17. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,054
    Danke:
    1,680
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ISC ? ist das ein Versandunternehmen? :exclamation:
    oder meinst du I(ce) C(ream) S(andwich)?:good2:
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,152
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Der sollte bei jeder ICS Version funktionieren, da wird flashen nichts bringen. Mal andere Kabel, andere USB Geräte getestet?
     
  19. LunaPo
    Offline

    LunaPo New Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2012
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    01728888888
    Ladegerät für das Cube

    Ich suche verzweifelt nach einem passenden Ersatzladegerät für mein Cube, da das mitgelieferte nicht mehr funktioniert. Der Stecker scheint sehr speziell zu sein, jedenfalls passen alle Universalstecker nicht.

    Hat schon jemand ein Ersatzteil in Betrieb und kann eines empfehlen?

    PS: Gekauft wurde mein Cube beim CECT-Shop. Mitgeliefert wurde ein extrem billiges Ladegerät ohne Herstellerangabe. Da es sich eindeutig um einen Gewährleistungsfall handelt, habe ich den CECT-Shop bereits informiert. Allerdings dauert es bei denen immer etwas länger, aber für eine friedliche Lösung bin ich gerne bereit zu warten. Ohne Ladegerät ist mein Cube aber nicht nutzbar, weswegen ich mich über eine schnelle Antwort zu passenden Ersatzgeräten sehr freuen würde. Über meinen Kontakt mit dem CECT-Shop kann ich gerne berichten; ist sicherlich nicht uninteressant für potentielle Neukunden.

    EDIT: Laut meiner Recherche in englischsprachigen Foren handelt es sich bei der Größe des Hohlsteckers um die sog. "Jack Size" (2,5x0,8mm). Diese scheint in Europa extrem unüblich zu sein (konnte sie auch nicht in diversen WebShops finden).
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Mai 2012
  20. wnfrd
    Offline

    wnfrd New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2012
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    > suche verzweifelt nach einem passenden Ersatzladegerät für mein Cube

    Vieleicht kann der easxpix-Vertrieb in D ein Netzteil verkaufen (Easypad 970 = Cube U9GT2).

    > da das mitgelieferte nicht mehr funktioniert

    Ist das eine gesicherte Erkentnis (nicht dass das Tablet kaputt ist, z.B. wacklige Lötstelle am Powerstecker)?

    > 2,5x0,8mm

    Oder 2,4x0,7mm. Bei Hohlsteckern gibt es keine echten Standards. Die billigste Lösung wäre, den Stecker bzw. das gesamte Kabel abzuschneiden und an ein 12V/2A-Schaltnetzteil zu löten. Vorher Polarität klären. Und ausschliessen, dass es nicht nur ein Trivialfehler ist: Kabelbruch oder Sicherung (falls darin vorhanden).