1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  2. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    AW: Cube U9GT2 Tablet

    Danke für die Antwort aber das alles bringt nichts.
    Mein magic Cube sucht nicht einmal richtig er schreibt immer "Fehler bei der Suche"


    Gesendet via Tapatalk 2
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann solltest Du eine andere Firmware versuchen - wie bei XDA beschrieben.
     
  4. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich habe jetzt einfach mal alle Roms getestet.
    Bei allen Roms außer [U9GT2 v1.08 2012-02-29] Mod V1 by wackym [creation date: 2012-03-10] laufen alle 3G Surfsticks.
    Hängen geblieben bin ich bis jetzt bei Moage JB V4.4.4
    Diese hat ein den Einstellungen wesentlich mehr Features.
    Sollte ich dennoch nicht überzeugt davon sein werde ich auf Oma zurück greifen da dies super schnell und Stabil gelaufen ist.

    Gruß

    EDIT 07.01.13 15:25 Uhr:

    Ich bin nun zurück zur Oma_Odys_Loox_Jelly_Bean_4.1.1_v1.2.3a.
    Bei der Moage JB V4.4.4 konnte man leider kein Google Account einrichten. Es lies sich auch nicht wirklich nach Installieren.
    Ich werde Oma weiter Testen und gerne da drüber Berichten. Die Installation ist ein wenig Komplizierter als bei den anderen Roms aber meines Erachtens zahlt sich die Arbeit aus und wird mit sehr guter Performance belohnt.
    Diese Performance hatte ich mit wackym nicht.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2013
  5. Ghostrider AUT
    Offline

    Ghostrider AUT New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    SGS, Cube U9GS2
    Hallo Leute,
    ich habe versucht mein U9GT2 mit der Anleitung von Heike zu flashen, mein PC erkennt das Cube und im RK Batchtool erscheint auch das grüne Feld, dann drücke ich auf Restore und nach kurzer Zeit kommt: <Layer 1-5> Test Device Fail
    Hat jemand ne Ahnung woran das liegt?
    Gruß Alex
     
  6. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Ich muss den alten thread wieder heraus kramen.
    Wenn der Akku alle ist kommt normalerweise ein Hinweis, leider bleibt dieser aus, egal welches Rom ich installiert habe.
    Funktioniert nur bei den Oma Rom.
    Wo muss ich den Fehler suchen oder gibt es eine App die diese Funktion übernimmt?

    Danke für eure Hilfe

    Gesendet via Tapatalk 2
     
  7. Schumuckl
    Offline

    Schumuckl Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2012
    Beiträge:
    185
    Danke:
    2
    Handy:
    Star A1200
    Modellnummer: e1101_v73_jbl3ctp_1208
    Android-Version 2.3.6
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W11.37.SP.V17,2011/12/09 19:35
    Kernel-Version: 2.6.35.7
    Build-Nummer: ALPS.GB.FDD2.MP.V4.5
    Custom Build Version: 1328152270

    Hero H2000+
    Modellnummer: H2000+
    Android-Version 4.0.4
    Baseband-Version: MAUI.11AMD.W12.22.SP.V7.2012/08/20 16:49
    Kernel-Version: 3.0.13
    Keiner eine Idee bzw Tipp für mich?

    Gesendet via Tapatalk 2