1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Cube ist auf jeden Fall (z.Zt.) mein absoluter Liebling :)
     
  2. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Meine Sendungsstatus :
    15.12.2011 07:26 DE 290 Oldenburg, Deutschland 11.0 In Zustellung auf GLS-Fahrzeug
    15.12.2011 07:17 DE 290 Oldenburg, Deutschland 2.0 Ankunft im GLS Depot

    Hoffe der Fahrer liefert das Paket beim Nachbarn ab ;-)

    Kann nur den Versand mit Yanwen empfehlen, anscheinend am Zoll vorbeigerutscht ;-) von Yanwen über England´s GLS und dann jetzt Deutschland - perfekt !

    lohnt das Update auf Android 4.0 - oder lieber noch nicht? Laufen alle Apps aus dem App-Store ? läuft überhaupt der App-Store ?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe noch nicht viel damit ausprobiert ;) Aber das Ding läßt sich recht einfach flashen, da kann man auch gerne wieder zurückflashen, sollte ICS nicht gefallen.


    Geht, aber Bezahlapps habe ich nocht nicht getestet.
     
  4. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Wau...
    Sonntag abend bei Cect bestellt und heute war DHL schon da , ich leider nicht .
    Und ne Zollquittung von 19,87 € habe ich morgen zu bezahlen.....
    Hoffentlich paßt alles...:hihihi:
     
  5. matthouse
    Offline

    matthouse New Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2011
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Jincen 9700
    Hi Colonel,
    ich hab immer noch keine Verbindung mit dem Batchtool. Auch nicht mit Vista. Die Treiber von der Firmware will scheints nicht. Hab jetzt verschiedene Betriebssystemvarianten durch. Ist denn irgendwo mal eine gesonderte Anleitung zum nachvollziehen des Flshvorgangs zu kriegen?

    Gruß von mir
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du mußt Power und Vol (-) gedrückt halten, Kabel in den Rechner stecken, dann erkennt das Flashtool das Tablet. Beim ersten Mal wird nach Treibern gesucht, dort mußt Du dann den Ort der Treiber angeben.
     
  7. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    mein cube ist da. geiles teil....wofuer sind die beigelegten kinderhandschuhe?
     
  8. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    WIE BITTE?????? :hehehe:

    Sorry, keine Ahnung was passen könnte?!?
     
  10. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    da sind schwarze handschuhe , die spitze von daumen , zeigefinger und mittelfinger sind grau
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hast Du das Ding von Merimobiles? ;)

    [​IMG]

    Edit:

    [video=youtube;9NhrEBr4DWY]http://www.youtube.com/watch?v=9NhrEBr4DWY[/video]
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Dezember 2011
  12. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    richtig, also nur schutzhandschuhe
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ja, gegen kalte Finger und trotzdem Tablet bedienen wollen :)
     
  14. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo Colonel ,
    Mein Cube ist da , scheint alles o.K. zu sein .War anfangs etwas verwirrt ,ich kann nirgends erkennen ,wie mein Gerät heißt .Auf dem Karton steht MID ,auf dem Gerät nirgends ein Name , auch auf der Rechnung nicht , da ist auch noch ein geringerer Preis angegeben,aber das kann ja für den Zoll gewesen sein .
    Kriegt man per Software oder App raus ,was im Tablet genau verbaut ist ?
    Packungsinhalt :
    Gerät mit Transportfolie , 2 USB - Adapter , 1 Ladegerät und Schluß
    Keine Kopfhörer , kein UserGuide , keine SD-Karte ,keine Displayschutzfolie
    Habe mit Zoll knapp 245,- Euro bezahlt , aber beim CECT-Shop war nur die Lieferzeit ( 4Tage ) top .
    Nun zum Gerät , bin mittlerweile begeistert , das was es machen soll macht es perfekt !
    PDF-Dateien wiedergeben , Bilder zeigen und im Netzwerk rumstreamen - natürlich nur SD-TV und DVD-Quali , aber das reicht bei 10Zoll locker aus .
    Internet teste ich später .Möchte nun erst noch updaten .
    Meine Fragen :
    Wie stelle ich das Batchtool auf English um ( muß irgendwie die config.ini ändern ,aber wie ? )
    Du schreibst man kann bei nichtgefallen von Android 4.0 auf 2.3 zurücksetzen , wie geht das ?
    Ist mein erstes Android-Gerät und muß mich langsam vortasten .
    Gruß und Danke im voraus
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Vielleicht damit?

    Android System Info - Apps in Android Market


    Damit meinst Du das Flashtool auf Deinem Rechner, womit Du das Gerät flashen kannst?
    So:

    [​IMG]


    Eine 2.3er Version kann man genauso flashen wie die Beta ICS Version. Mit der Flashsoftware :)
     
  16. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Moin du Frühaufsteher !

    und vielen Dank für die Tips , ich werde mich heute mal an die Arbeit machen .
    Mit der Schutztasche bin ich auch weiter , ich glaube , die Maße vom Ipad 1 passen .

    Schönen 4. Advent
     
  17. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo ,
    als Prozessor wird ARMv7 Processor rev 2 (v7l) angezeigt laut CECT müßte es Proezssor: Rockchip 2918 (1.2 GHz) sein
    als Total Ram 794 MB laut CECT Shop RAM: 1GB DDR3
    Hardware RK29board

    Kannst Du mir das analysieren ?
    Ist da was einfacheres (minderwertiges ) verbaut ?

    Gruß
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nö, das ist alles im grünen Bereich :) Die 2918 CPU taktet bei ca. 1GHz und RAM ist auch vollkommen in Ordnung, Du hast bei keinem Gerät den kompletten Speicher zu Verfügung, Android und alle möglichen Sachen, die im Hintergrund laufen, fressen etwas vom Speicher.

    Das stimmt schon alles :)
     
  19. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke für die Mühen am Sonntag,
    Na das beruhigt etwas , sonst läuft ja wirklich alles toll , muß mich halt nur etwas dran gewöhnen .
    Aber das Patchtool funzt nicht , kommt immer
    Loading config file failed! und das Umstellen der Sprache geht leider auch nicht .
    Habe mir nun schon die 1.02 er geladen , aber dort selbiges Problem wie bei der 1.04er
    Kann man das RKBatchtool auch seperat laden ?
    Die Treiber vom Tablet hat es leider sowohl bei Win7 als auch bei Vista automatisch installiert und nicht nach den in der Firmware enthaltenen gefragt....
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Flashtool und Treiber im Anhang.

    Ich habe heute mal etwas mit Chainfire 3D experimentiert, mal ein paar "high end" Spiele getestet:

    [video=youtube;5CYUubMMUZE]http://www.youtube.com/watch?v=5CYUubMMUZE[/video]
     

    Anhänge: