1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Vielleicht interessiert es jemanden ...
    Habe grad mal einen Original 1&1 Surfstick ans Cube gesteckt - funzt einwandfrei ....
     
  2. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hi Colonel ,
    Endlich über XP und mit deinem Flashtool hat das Upgrade auf die 1.04 geklappt , obwohl zwischenzeitlich viele Fehlermeldungen kamen , dann wurde das cube formatiert und am Schluß war alles Chinesisch .
    Nach umstellen der Sprache auf Deutsch sah ich , das die 1.04 drauf ist und alles kam mir schneller vor .Leider ist noch viel auf Chinesisch drauf ,Wie geht das weg ? und vor allem - ALLE EINSTELLUNGEN WEG ! Ist das normal bzw. wie kann man das umgehen ?
    Nach dem Formatieren war mirs schon irgendwie klar aber jedesmal alles neumachen,das kann es nicht sein .
    Hatte noch keine Zeit weiter ins Detail zu gehen .
    Alles lief und nun alles von vorn ....
    Muß aber erst mal arbeiten gehen...
    Gruß
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  4. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    läuft unglaublich gut
     
  5. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Hallo und Danke für das Tool , das aber vom Virenscanner gefressen wurde , kann ich erst morgen testen .
    Mit dem Chinesisch meinte ich Japanisch . Dort stören mich am meisten die japanischen Schriftzeichen auf der jetzt herrlich großen Tastatur . Weiß nicht wie ich die umstellen soll...,das alles normal Deutsch - Querz ist ?
    Und fürs nächste Flashen suche ich mir ein Backup-Tool im Market ,um auf SD zu sichern, ich hoffe , da gibts was ...
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Was Du für Japanisch hälst, wird sicher Chinesisch sein ;)

    Vergiß die Tastatur, es gibt Tastaturen wie Sand am Meer, installiere Dir einfach eine andere Tastatur nach Deinem Geschmack :)

    Mit Titanium Backup kannst Du auch Backups machen, wie der Name schon andeutet :) Und SOOOOOOO oft wirst Du das Geräte in Zukunft wohl auch nicht neu flashen?
     
  7. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo
    Ich bekomme vorraussichtlich morgen meinen cube. Lohnt es sich das update auf 4.0 zu machen? Wofür ist das gut?
    Danke fürs antworten
    LG
    Heike
     
  8. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    moin zusammen,

    habe ein kleines problem:
    Egal bei welchem Browser (hab schon 8 installiert) stürzt dieser dann nach kurzer Zeit ab, bzw schließt sicht kommentarlos. Hat jemand ne Idee oder gibt es etwas wie ne Logdatei ?



    noch ne Frage:
    passt diese SD-Karte ? was ist der Unterschied zwischen SDHC und nur SD (wobei ich letzteres nirgends finde)?

    SanDisk Micro SDHC 16GB Class 4 Speicherkarte: Amazon.de: Computer Zubeh�r

    braucht man unbedingt ne SD-Karte zum Flashen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nein. Ist halt noch beta, sieht nett aus, läuft aber noch nicht rund. Ich bin wieder bei der V1.04 Gingerbread.

    Welche Firmware hast Du drauf? Falls es die ICS Beta ist, siehe oben ;)
     
  10. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Android 2.3.x - Noch standardauslieferungszustand !

    ?
    -----------------
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm?!? Ich hatte bislang eine V.1.01 und eine V1.04 drauf und bei beiden Versionen ist mir Dolphin niemals abgeschmiert.
     
  12. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    gibt es irgendwelche prüftools oder ne logdatei ?
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Keine Ahnung?!? Ich GLAUBE der Dolphin browser legt irgendwo einen Ordner an, den würde ich an Deiner Stelle mal löschen und Dolphin erneut installieren.
     
  14. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    noch ne Frage:
    passt diese SD-Karte ? was ist der Unterschied zwischen SDHC und nur SD (wobei ich letzteres nirgends finde)?

    Amazon

    braucht man unbedingt ne SD-Karte zum Flashen ?
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry, mit den Speicherkarten kenne ich mich nicht aus, ich habe hier die billigsten Karten überhaupt :) Zum Flashen brauchst Du gar keine Karte, das macht man per USB-Kabel.
     
  16. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    Du mußt Power und Vol (-) gedrückt halten, Kabel in den Rechner stecken, dann erkennt das Flashtool das Tablet. Beim ersten Mal wird nach Treibern gesucht, dort mußt Du dann den Ort der Treiber angeben.

    ????

    dann steht da usb-verbindung aktivieren ?
    beim flashtool kommt ne fehlermeldung !!

    was muss ich machen??
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Boah, wenn ich das noch wüßte?!?

    Vergiß erst einmal das Flashtool, drücke Vol (-) und Power, dann mit Deinem Rechner verbinden. EIGENTLICH sollte Windows nach Treibern suchen, sie nicht finden und Du solltest aufgefordert werden den Ort der Treiber anzugeben.

    Edit:

    Wo steht das? Auf Deinem Rechner? Das Pad muß ausgeschaltet sein, wenn Du es flashen willst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2011
  18. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    falsch das tablett aktiviert....bei windows kommt diese fehlermeldung???

    Zwischenablage01.jpg
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,065
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hmmm, ich kann das jetzt nicht rekonstruieren, weil meine Treiber ja schon installiert sind. Ich dachte eigentlich, daß sich das Flashtool beim ersten Flashversuch meldet und man zunächst einmal die Treiber installieren muß.

    Du dürckst auch auch sicher Vol (-), das ist der rechte Knopf vom Wippschalter.
     
  20. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    woher krieg ich den treiber ??

    woher krieg ich den treiber ??
    p.s. windows7