1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Cube U9GT2 Tablet - Seite 4

    Das ist das Flashtool und auch ein Ordner mit den Treibern. Ich habe nur Vista, keinen Schimmer ob die auch unter Win7 laufen?

    Am Pad mußt Du übringens den oberen USB Port nehmen. Wenn es korrekt verbunden ist, sollte es so aussehen:

    avoN6.png
     
  2. Youngn
    Offline

    Youngn Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    431
    Danke:
    1,296
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6
    Vom Prinzip her das gleiche System (sonst könnte man auch kein Update auf 7 machen). Andernfalls kann man bei 7 immer noch den Kompatibilitätsmodus verwenden. ;)
     
  3. StefanW
    Offline

    StefanW Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    LG G4
    Sony Xperia Z2 Tablet
    Xiaomi Mi4
    Der Unterschied zwischen SD und SD HC (HC für High Capacity) ist die maximale Speichergröße der Karten. Offiziell sind SD (ohne HC) lt Spezifikation nur bis 2 GB zugelassen. Vereinzelt findet man auch 4GB Karten. Kann aber zu problemen führen.
    Alle Karten oberhalb 4GB (bis 32GB) sind also normalerweise SD HC Karten. Die Geräte die diese verwenden können sollten mehrheitlich das SDHC-Logo tragen. Wenn das Gerät also ein SDHC Logo hat, oder angibt mit Karten bis zu 32GB klar zu kommen ist (sollte) es HC kompatibel sein. Der größte Unterschied ist dann noch die Geschwindigkeitsklasse (Class 2-10), welche die Schreib/Lesegeschwindigkeit vorgeben.
    Ist zwar ein bisserl OT jetzt aber da die Frage inzwischen 3 mal aufkam, dachte ich, ich beantworte sie mal.

    Gruß

    Stefan
     
  4. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
  5. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das Pad ist eingeschaltet und bei Applications -Development ist "USB-Debugging" ausgewählt. Wenn Du es verbindest sollte es im Geräte Manager als Adroid Phone, ADB-Device oder was auch immer erkannt werden.

    [​IMG]

    Wenn dem so ist, einfach mit dem Tool auf "Root" klicken und etwas abwarten :)

    I2b5V.png
     
  7. catze3
    Offline

    catze3 Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia
    Danke ,
    hat alles geklappt , nun kann ich sichern und werde erst mal nur alles nötige installieren .
    Im nachhinein war die Japanische Tastatur mit den großen Tasten gar nicht so schlecht ,aber du schriebst ja ,das man da was finden wird...
     
  8. Hop3l3ss
    Offline

    Hop3l3ss :-)

    Registriert seit:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    ...
    Siemens c45
    Nokia 3310
    Siemens m55
    Nokia 6300c
    Nokia n73
    Nokia n78
    Samsung SGH-480i
    GM DSTL-1 (2 Wochen lang :-D)
    HTC Desire (Miui Rom/DevNull wechseln sich ab)
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
  9. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo

    Habe heute meinen cube bekommen, bin auch super zufrieden damit, aber mein interner speicher ist nur so knappe 500 mb, das müsste doch viel mehr sein, oder nicht???
    Habe im cect-shop bestellt.
    Habe auch schon auf werkseinstellung zurückgestellt, trotzdem habe ich nur 512mb. Wie kann das sein?
    lg
    heike
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Weil Android, Launcher, irgendwelche anderen Programme, die im Hintergrund laufen, alle Speicher fressen.
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wenn heike83 aber bei ihrer Frage das hier im Hinterkopf hatte "NAND Flash/ROM: 16GB (erweiterbar mit weiteren 16GB per SD-Karte)"? Steht dort nämlich in den techn. Daten. Hat das Tablet überhaupt so viel fest verbauten Speicher?

    Falls Du aber nur den freien Ram meinst, da hat ColonelZap natürlich Recht.
     
  12. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Hallo
    Ich meinte den freien RAM, danke für eure schnellen Antworten.
    Das Teil ist echt nicht schlecht, hat meine Erwartungen weit übertroffen.
    LG
    Heike
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mal eben geschaut, bei meinem sind 777MB frei.
     
  14. hitzkok2
    Offline

    hitzkok2 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Hi in die Runde,

    hab heute nach fleissigem mitlesen auch mein u9gt2 bekommen. Hab das Gefühl mal wieder als einziger Pech zu haben mit meinem Gerät, geht mir irgendwie immer so bei so nem Zeug.

    Na ja zum Thema, habe das Gefühl das mein Touchscreen defekt ist, reagiert an einigen Stellen so gut wie gar nicht und auch in dem bereits vorinstallierten Programm PointerLocation (war das bei euch überhaupt vorinstalliert?) sieht man optisch sehr gut wie es mindestens in einem drittel des Screens stark hackt. Auch beim eingeben von Buchstaben und Zahlen werden einige teils 4-5 mal ausgespuckt. Sehr seltsam....

    Bestellt habe ich beim Cent Shop, mich beschleicht der Verdacht das sie mir einfach ein Retourgerät geschickt haben. Auch sieht das Gehäuse nicht mehr ganz so jungfräulich aus.

    Gibt es eventuell irgendeine Kalibrierungsmöglichkeit? Soweit ich weiß geht das bei kapazitiven Touchs gar nicht oder? Hat irgendjemand einen schlauen Tip ob es vielleicht doch nur ein Softwareding ist?

    Bin für jede Hilfe dankbar!

    Basti
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ein Netzteil hast Du nicht angeschlossen, oder?
     
  16. hitzkok2
    Offline

    hitzkok2 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Hatte es die ganze Zeit ohne, allerdings auch mit angeschlossenem Netzteil keine Änderung.

    Achso, noch eine Frage... Was steht denn bei dir bei Telefoninfo für eine Modellnummer? Bei mir ist das I97D, ist das richtig?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann ich Dir leider nicht sagen, ich habe an meiner build.prob rumgefuscht, bei mir steht dort jetzt Galaxy SII - I9100 ;)

    Wegen Deines Displayaussetzer versuche ich mich gerade schlau zu machen.
     
  18. hitzkok2
    Offline

    hitzkok2 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Super, danke schonmal vorab!!!
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    habe keine guten Nachrichten, wahrscheinlich wird das nichts helfen, aber probier es trotzdem mal aus. Wickle das Tablet mal sauber in Alufolie ein und dann erde es an einem Heizungsrohr.
     
  20. hitzkok2
    Offline

    hitzkok2 New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    Mist. Habe ich gerad nicht da, werde ich allerderdings umgehend ausprobieren... danke schonmal!