1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cube U9GT2 Tablet

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ColonelZap, 4. November 2011.

  1. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Ja als Total werden bei mir 1007,9MB angezeigt. Der TasKiller zeigt mir deutlich weniger an wie gesagt, warum weiß ich nicht.

    Ich werde es gleich mal über meinen Desktop versuchen, da läuft Win7 und XP. Ich nehm mal XP, vielleicht bringt das was.

    Welchen ROM der Seller draufspielt liegt ja an ihm. Gingerbread ist nicht gleich Gingerbread. Soweit ich mich erinner hatte ich nur 2.3 angezeigt bekommen und nicht 2.3.x, also wenn ich auf Telefoninfo gehe.

    By the way, wo liegt diese config datei um die interne Bezeichnung des Tablets zu ändern? Hab glaub ich nen Post von dir gelesen wo du das geändert hast in Galaxy SII i9000 oder so ähnlich.
     
  2. Platinium76
    Offline

    Platinium76 Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Hab eins
    hähhh ? der läßt sich nicht am pc laden !
    das ist nur ein usb-kabel !!
     
  3. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Es geht ja bei mir um den 7 zoll cube, ich habe beide den 10 zoll und den kleinen, bei dem 7 zoll war kein Ladegerät dabei, FCT sagte mir, der läd über usb am pc, was er aber nicht tut. was könnte ich da machen, muss das ding ja irgendwie laden???
    Bitte um hilfe
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt nur diese Gingerroms:



    Die hatte ich alle drauf und mir wurde immer 1GB Speicher angezeigt.


    Das ist die build.prob aber VORSICHTIG!!!!! Das ist das "Herzstück", da sollte man sich gut auskennen, bevor man daran rumfuscht ;)
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt nur diese Gingerroms:



    Die hatte ich alle drauf und mir wurde immer 1GB Speicher angezeigt.


    Das ist die build.prob aber VORSICHTIG!!!!! Das ist das "Herzstück", da sollte man sich gut auskennen, bevor man daran rumfuscht ;)
     
  6. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    @problematiker(heike83, Platinum76)
    Wo hast du das 7" Tablet gekauft?

    Hast du alle Treiber korrekt installiert?

    Welches Betriebssystem verwendest du?

    Wird das 7" Tablet erkannt? Falls nicht mal den USB-Port cache leeren.


    EDIT
    @ColonelZap: Ach wooo, passt schon ^^... Ich such mir einfach den Textteil raus der der Bezeichnung meines Tablets entspricht und ersetz den Text.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  7. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Den 10 zoll hab ich vom cect shop und den 7 zoll von FCT wenn ich es am pc anschliesse wird er erkannt also die sd karten, darauf kann ich zugreifen. Verwende am Laptop windows xp. wie kann ich die usb cache leeren?
    Hab da leider keine ahnung.
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und wozu möchtest Du das tun? Nur so aus "Spaß", damit dort etwas anderes steht, oder erhoffst Du Dir einen Nutzen? :)
     
  9. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Nur aus Spaß ^^.... Ich dachte ich schreib da sowas rein wie Apple iPad 5 GS oder was komplett neues xD


    EDIT

    @ColonelZap: Ich hab das SuperOneClick grad auf dem XP laufen, und selbst da geht es nicht. Desweiteren ist mir aufgefallen das mein Tablet nur auf einem USB Port erkannt wird. Also Tablet-USB-Port, kann es sein das mein Tablet ein Port blockiert?

    Gibt es nen anderen Weg root einzurichten? Ich will OpenVPN auf mein Tablet packen damit ich nach der Winterpause in der Hochschule Netzwerk hab.

    @heike83: Deaktivier mal USB-Tethering auf deinem Tablet. Ich bezweifle es zwar aber es könnte daran liegen das dein Tablet eine Datenverbindung einrichtet wenn es sich per USB verbindet. Wenn du USB-Tethering deaktiviert hast verbinde es nochmal mit deinem PC.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na dann, viel Spaß :)



    Das sollte es aber eigentlich?!? Wenn das Ding im Gerätemanager als ADB-Device gelistet ist, dann stimmen die Treiber und eine Verbindung besteht ja auch. EIGENTLICH sollte das für One Click Root vollkommen genügen.


    Nur mit dem oberen USB-Port des Tablets kannst Du eine ADB-Verbindung mit Deinem Rechner herstellen. der untere USB-Port ist ein "OTG-Port", darüber könntest Du z.B. einen USB-Stick etc. an Deine Tablet anschließen.
     
  11. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Ja scheinbar genügt das nicht ^^.... Gibts da keinen manuellen Weg? Ich brauch den Superuser unbedingt, da ich nur mit root OpenVPN verwenden kann.

    Das mit dem OTG-Port wusste ich nicht, danke für die Info.
     
  12. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    EDIT


    @heike83: Deaktivier mal USB-Tethering auf deinem Tablet. Ich bezweifle es zwar aber es könnte daran liegen das dein Tablet eine Datenverbindung einrichtet wenn es sich per USB verbindet. Wenn du USB-Tethering deaktiviert hast verbinde es nochmal mit deinem PC.[/QUOTE]


    Wo mus ich usb tethering deaktivieren? Ich finde keine option dazu.
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte keinen :( Ich habe wirklich alle mir bekannten Rootapps durchprobiert, keines hat funktioniert :( Nur die V1.7 vom Super One Click hat es geschafft.
     
  14. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    Diese option habe ich beim 7 zoll cube leider nicht.
    Wenn ich ihn über einen vista pc verbinde zeigt er das er keine treiber installieren konnte.
    Wo könnte ich diese Treiber herbekommen?
    Danke
     
  15. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,176
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @heike83

    Irgendwie bist Du hier mit Deinem 7er Cube ja im falschen Thread, mach doch mal bitte einen neuen Thread zu Deinem Gerät mit Deinen Fragen auf, dann geht das hier nicht alles durcheinander. Danke :)
     
  16. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Die aktuelle Firmware inkl. Treiber gibs hier

    Dort müsstest du irgendwo U9GT V1.05 lesen können, sonst schieb die Seite grad über Google Translate.

    Ich weiß leider sogut wie nichts übers U9GT, sonst könnt ich dir genauer helfen. Zur not kauf dir ein USB-Strom Adapter, so etwas hab ich bei meinem Smartphone. Das müsste dann aber funktionieren.
     
  17. heike83
    Offline

    heike83 New Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    108
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Galaxy S3
    @ meldamos
    mit netzadapter läd es leider auch nicht, habs auch schon mit dem netzteil vom 10 zoll versucht, weil es die selben anschlüsse sind, aber nix funktioniert
     
  18. meldamos
    Offline

    meldamos New Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2011
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    LG Optimus 7
    Eröffne dafür wirklich mal nen Thread. Schlimmsten falls ist das Tablet beschädigt, dann musst du es halt umtauschen lassen. Wenn du es beim CECT-Shop gekauft hast, hast du 1 Jahr Garantie.
     
  19. luedo
    Offline

    luedo New Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony K800i
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2011
  20. quicknews
    Offline

    quicknews New Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    M8 SE
    Mische mich hier mal ein denn habe auch das Problem das nicht geladen wird.
    Bringt aber nichts nen anderen Netzadapter anzuschliessen. Es läd einfach nicht
    Tut mir leid @ heike83 du hast wohl wie ich ein Montagsmodell erwischt. Zu der Garantie von 1 Jahr kann ich nur folgendes sagen. mein Apad war damals auch kaputt. Kostete mich 38 Euro zum einschicken weitere erneute Zoll und Umsatzsteuer, weil Zoll den Aufkleber von cect-shop das es um reparierte Ware handelt nicht akzeptierte und das Pad war sage und schreibe 52 Tage unterwegs bis ich es wieder hatte.
    Naja werde mir jetzt noch eins holen und das andere dann verschenken falls es jemals wieder kommt ;)
    Diesmal wird aber bei Meramobiles bestellt