1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot Dinosaur - "Telefon beendet"

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Rosenklotz, 1. November 2016.

  1. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Ich habe seit kurzem das Cubot Dinosaur. Beide SIMs in Betrieb, voller Empfang, aber wenn ich eine Nummer wählen will kommt sofort "Telefon beendet". Ich habe alles möglich versucht, App Einstellungen, Sicherheit, App Permissions, SIM Einstellungen etc. pp. - aber nichts hilft. Ich würde gerne mit meinem Tlefon telefonieren... kann jemand helfen? Irgendeine Idee?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    treiber fehler?
    evtl. neu flashen.
    imei hast du?

    doc

    -
     
  3. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Treiber? Keine Ahnung... ich habe die Firmware V11_20160618 , offiziell von Cubot. IMEI sind diese Nummern unterm Akku, oder? Die sind da. Aber was tun? Neuere Firmware gibt es zZt. nicht.
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    imei im phone drin...mit eingabe von *#06#

    -
     
  5. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Ah, ok, ja hab ich. Was kann ich damit machen?
     
  6. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Die IMEI hat normal keinen Einfluss auf die Telefon-App
    Bevor du ans flashen denkst würde ich es einfach mal auf Werkseinstellungen zurück setzten.
    Ist dann zwar ein bissel Arbeit wieder alles neu aufzusetzten, denke aber das wird des Rätsels Lösung sein :)

    Kannst alternativ auch zuerst mal die Anruferliste komplett löschen. Könnte auch helfen.
     
    Klausl13, Rosenklotz und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    stimmt, vergessen...
    power UND volume +, dort dann recovery...

    merci
    doc
    -
     
    Rosenklotz und Rumpelstilzchen sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Rosenklotz
    Offline

    Rosenklotz Active Member

    Registriert seit:
    22. August 2012
    Beiträge:
    321
    Danke:
    231
    Handy:
    Cubot Dinosaur
    Danke, Werksreset hat die Lösung gebracht. Hatte ich nach dem Update nicht gemacht, wurde aber zu geraten...
     
    Rumpelstilzchen sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.