1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cubot GT72+, wie bekomme ich es gerootet????????

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von kelarbrammer, 6. Februar 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wenn das für Dich zu kompliziert ist, dann Installiere die APP GPS Test. Und zeige den Screenshot hier.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    Das ist aber komisch... Werksreset hast Du schon gemacht? Und eine IMEI hast Du?
     
  2. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    App installiert und ins freie gegangen und gewartet einige Zeit,
    keine Werte werden angezeigt.

    By the way: wie bekoome ich einen screenshot hin ohne eine Kamera zu benutzen
    ist dieses möglich?

    So unter IMEI Info nachgeschaut

    Imei Steckplatz 1 = unbekannt
    Imei SV = 78

    bei Steckplatz 2 schaut es ebenso aus.
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mache einen Werksreset. Telefonieren kannst Du ja damit auch nicht.
    SS:
    Lautstärke leiser und Power für etwa 3 sec gleichzeitig drücken.
    Dann unter Pictures auf der SD Karte nach schauen.
     
  4. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    jau habsch übersehen. hihi man achtet, da alle eigenen geräte gerootet nicht mehr auf die feinheiten.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    evtl.ist das noch brauchbar https://play.google.com/store/apps/details?id=com.camilo.gps&hl=de
     
  5. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Ich habe alles probiert :
    Sim-Karte in ein anderes Handy alles OK zurück im Cubot Meldung "kein Mobifunknetz vorhanden"
    Werkreset mit Volume+on= wipe data u. factory reset gemacht

    Soll ich nochmals die Firmware drauf flashen?
     
  6. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vielleicht schliesst Du das Ding erst einmal an das MTK Droidtool an.
    Wichtig wäre, dass Du sicher bist, welches Phone das beim Ausliefern tatsächlich war. Cubot GT72 oder Cubot GT72+
     
  7. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Definitiv Cubot TG72+ ist im Handy vermerkt/Aufkleber
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Dann flashe noch einmal das Stock ROM, diesmal bitte mit der Option Download+Format
     
  9. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    so habe ich gemacht mit dem Flash, habe einige Screens beigefügt
    Telefonieren geht immer noch nicht

    Muß noch wipe Data und factory reset durchgeführt werden????
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2015
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte einen Wipe data...
     
  11. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    erledigt, läuft auch nicht danach habe diese Sim-Karte bei anderem Handy probiert= OK, habe andere Sim-Karte von Frau ins Cubot getan ebenfalls kein Mobilnetz vorhanden. Ich weiss nicht weiter Handy defekt?? Sehe nur oben Rechts in BLAU "3G" ?
    Habe ich Die anderen Menüpunkte nicht aufrufbar gekillt durch irgendeine Aktion??
    Habe dann Datendienst deaktiviert siehe anderes Bild.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 8. Februar 2015
  12. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    ist/ sind denn imeis vorhanden?
     
  13. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
  14. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    dann könnte helfen bussybox und supersu per z.b. myphoneexplorer aufs handy zu bringen. meine so hätte ich auch schonmal die imeis wieder installiert. e.s wäre evtl. auch einfacher einen von hier per teamviewer auf deinen rechner zu lassen. der könnte dann live an deinem phone arbeiten. nur so als vorschlag. geht bestimmt schneller als übers forum
     
  15. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    OK Was muß ich tun für teamviewer?
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @hackbert9891 : Sorry, im Moment hat er das Problem, dass er das Ding nicht rooten kann... deshalb ist das Reparieren der IMEI's nicht trivial.

    @kelarbrammer : Bitte versuche das!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    Nun lass @hackbert9891 ruhig auf Deinen PC, vielleicht hat er eine Lösung für dieses Problem parat...:
    Ich schaue dann heute Abend wieder vorbei...

    Deine IMEI's versuche wie oben geschildert einzutragen...
     
  17. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Komm nicht weiter habe gesucht und nichts kapiert von dem was man dort machen soll!
    Sind "Böhmische Dörfer" für mich.
    Ich glaube erst muss ROOT her, dann kann ich die IMEIs einpflegen, richtig?

    Kann man nicht schon eine fertige "MIT ROOTRECHTEN" Firmware drauf spielen?
    Wenn ja, woher nehmen bzw beziehen?
     
  18. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    besuch weg, nu wieder online.
     
  19. kelarbrammer
    Offline

    kelarbrammer Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2015
    Beiträge:
    32
    Danke:
    2
    Handy:
    Cubot GT72+
    Gut, habe keine IMEI mehr so sagt das Phone, aber im diese neu einpflegen zu können muß ROOT her? Richtig?
    Wäre schon eine gepatchte Firmware mit ROOT und IMEI möglich. Die Frage kommt von absoluten Unwissenden.
     
  20. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    ich versuche mal ne schritt für schritt herstellen imei mit mtkdroid tools. das mit mobileuncle hat bei mir noch nie geklappt.
    1. myphoneexplorer auf den pc und aufs phone installieren.
    2. bussybox und supersu(nicht superuser) apk beschaffen und aufs phone schieben per myphoneexplorer.
    3. erst bussybox installieren und aufrufen. bussybox wird aktualliesiert. danach supersu aufrufen. supersu aktuallisiert die binary.
    4. adb in mtkdroidtool starten und danach mtkdroid tool starten und mit phone conecten lassen. links erscheint dann dein prozessor mt/mtk .....
    5. kästchen unten links müßte blau oder zumindest gelb sein. rechts dann auf root klicken und hoffen das das linke kätchen grün wird.
    6. imei/ s eintragen und phone danach neu starten (aber nicht ins recovery)
    7. daumen drücken das es klappt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 8. Februar 2015, Original Post Date: 8. Februar 2015 ---
    wird es im netz auch geben