1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

cubot gt95 mtk engineering

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von classic, 2. Januar 2016.

  1. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Hallo habe eine Frage
    Habe mir jetzt so ein China Handy gekauft mit einen hoffe ich mtk Prozessor drin. ...
    Ich möchte die imei ändern .... Wie geht das? Wenn ich die app mtk engineering lade habe ich keine cds Info drauf
    Handy ist cubot gt95
    Danke für jede info
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Warum möchtest du die IMEI ändern? - ich möchte verstehen, warum du das machen willst!
     
  3. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Weil da keine imei drin steht. ... typisch China Handys
     
  4. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das funktioniert mit nur mit einem gerootetem Phone.
    Ich hab noch kein einziges China Phone erhalten, wo das der Fall war - also untypisch!
    *#*#3646633#*#* - gib diesen Code in dein Phone ein und der Engineer Mode wird aufgerufen.
    Ansonnsten findest du hier im Forum mit Hilfe der Suchfunktion einige Hinweise zum Wiederherstellen der IMEI.
     
  5. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Wenn ich die Tastenkombination eingebe passiert nix! Also muss ich mein Handy rooten? Sorry für die dummen fragen! !! Wie mache ich das und was brauche ich danke
     
  6. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,040
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
  7. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Danke
    --- Doppelpost zusammengefügt, 2. Januar 2016, Original Post Date: 2. Januar 2016 ---
    Hab jetzt mein Handy gerootet aber wenn ich denn Code eingebe kommt bzw passiert nix
     
  8. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ......
     
    altmann sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Habe mal die app mtk engineering geladen dann bin ich zu connectivity aber da ist kein cds Info! !! Bitte um Hilfe
     
  10. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Muss eine Sim vorhanden sein? Weil bin nur mit WLAN verbunden
     
  11. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dazu brauchst du keine SIM.
    Wenn es gerootet ist, dann nutze DroidTool: click
    Damit geht das dann easy :)
    Musst am Handy halt USB Debugging aktivieren.
     
    Ora und classic sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Das Programm erkennt mein Handy net und hängt sich immer auf. ... Boa ich dreh bald durch :)
     
  13. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,052
    Danke:
    1,679
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ......die nächsten Fragen sind dann die zur Treiberinstallation..... :)
    @classic evtl hilft auch Mobile Uncle Tool
     
  14. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Also habe es endlich geschafft. .. Handy wird angezeigt. .. Naja aber imei kann ich net ändern. .. Und mit denn Programm mobil uncle Tool wird mir kein cds Info angezeigt die fehlt ..
    .
     
  15. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,175
    Danke:
    2,760
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Ohne Root hab ich noch ne Anleitung in meiner Signatur. Aber der hier genannte Weg per DroidTool ist sicher einfacher. Anleitungen dazu gibt es hier im Forum, auch zur Treiberinstallation. Findest du alles per Forensuche.
     
  16. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Naja muss mich mal mit dem Programm anvertrauen. .. Ist net so einfach kenne mich da 0 aus. .... aber wie ändere ich die imei
    Danke für eure Hilfe
     
  17. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,040
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Wenn du auch in CDA kommst, dann relativ einfach:
    IMEI wiederherstellen:

    - Telefon aufrufen und *#*#3646633#*#* eingeben. Damit kommt ihr in den MTK Engineering mode.
    - Hier geht ihr in MTK Settings, Connectivity, CDS Information, Radio Information.
    - Klickt nun oben ins Feld und löscht den Eintrag.
    - Gebt nun von Hand: AT + EGMR = 1,7, "Eure erste IMEI" ein. Wichtig die Leerzeichen einhalten!
    (Wenn es nicht funktioniert, dann das Leerzeichen weglassen!)
    - Nun SEND A COMMAND klicken.
    - Nun wieder holen, wenn zwei IMEIs vorhanden sind, nur mit dieser Eingabe: AT + EGMR = 1,10, "Eure zweite IMEI"
    - Jetzt das Gerät neu starten und eure IMEIs sollten stimmen.
     
  18. classic
    Offline

    classic New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2016
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Galaxy s6 edge
    Da fängt das Problem ja schon an... Der Code geht net bzw es passiert nix .... Wenn ich ne app öffne zb mtk engineering und gehe zu connectivity habe ich da nix mit CDS
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Höre auf rum zuexperientieren.
    Flashe ein Stock Rom mit dem SP Flashtool.
    Mache einen Werksreset.
    Das wars.
    Wenn dann die IMEI noch fehlt, hast Du ein nvram Problem. MT6572 ist doch beherrschbar.
     
    classic und fooox1 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,040
    Danke:
    1,028
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Dann fehlt der Engineering Modus. Vielleicht doch erst mal neu flashen und Rooten damit alles korrekt ist.
     
    classic sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.