1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Cubot Manito spinnt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ab2211, 5. Mai 2017.

Tags:
  1. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Hallo!

    Das Cubot Manito der Kleinen spinnt auf einmal, der Screen flackert hin und her, manchmal kann mal dann keine "Eingaben" machen. Also wie wenn jemand da zusätzlich auf dem Display rumfrimmelt...
    Ist das womöglich im Eimer?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,089
    Danke:
    10,021
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    "touch" defekt.
    da gehört ein neues display rein.

    doc

    -
     
  3. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Hm gestern kam zufälligerweise ein Update rein, seitdem ist es Ok. Aber irgendwie traue ich dem nicht. Kann sowas durch Malware passieren?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,089
    Danke:
    10,021
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    nein.
    eher durch ein schlecht (zu empfindlich) programmierter treiber für den digitizer, oder es ist nur von kurzer dauer.

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Ich muss entscheiden, ob ich das zurückgebe (Gewährleistung) oder, ob das Problem beseitigt ist.
     
  6. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Also, es ging eine ganze Zeit gut, nun das gleiche Problem. Kann man da noch irgendetwas machen?
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    7,089
    Danke:
    10,021
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Samsung Tab GT-P7300
    entweder neues display rein (übersteigt sicher die kosten) oder ein neues besseres phone kaufen


    -
     
  8. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Die Kleine hat ja schon ein neues. Abgesehen davon, war das Teil ja nicht schlecht...also belibt dann ja nur der Müll oder Ebay als defekt...
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. ab2211
    Offline

    ab2211 Member

    Registriert seit:
    20. September 2015
    Beiträge:
    38
    Danke:
    2
    Handy:
    thl 6 pro
    Wie kriege ich das teil eigentlich komplett "leer". Beim HW-Reset soll ich immer alles wieder neue eingeBne. Es wird also irgendwie erkannt, dass da schon was drauf war..
     
  10. Klausl13
    Offline

    Klausl13 Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2013
    Beiträge:
    1,427
    Danke:
    3,255
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Vodafone Smart Ultra 6
    Chuwi Hi10
    Schau beim Resetten ganz genau, irgendwo musst Du ein Häkchen setzen oder wegnehmen.
    Und lösche alle Konten einzeln.
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.