1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot One MT6589 - Handy geht nach anschalten direkt in Factory Mode

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von tschaison, 16. Mai 2014.

  1. tschaison
    Offline

    tschaison New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Hallo ihr alle,

    ich habe mir vor ein paar Wochen das Cubot One MT 6589 gekauft. War bisher auch sehr zufrieden.
    Allerdings hatte sich mein Handy bisschen aufgehängt, sodass ich dann den Akku rausgenommen und wieder reingelegt hab. Danach wollte ich es wieder anschalten und es geht sofort in den Factory Mode und irgendwelche chinesische Zeichen.
    Was mache ich da am besten?
    Hab schon andere Foren durchgesucht aber bisher nichts gefunden.

    Gibt es keinen Reset Knopf in irgendeiner art? :grin:

    Danke schonmal
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hi,
    kannst ja mal versuchen in den recovery modus zu kommen?
    power und volume+

    .
     
  3. tschaison
    Offline

    tschaison New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Leider ohne Erfolg... was für möglichkeiten hätte ich denn noch?
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Die Lautstärke Wippe hängt nicht etwa?

    Tapa talked
     
  5. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    moeglich das die volume tasten defekt sind.
    oeffnen, kontrolieren.........


    .
     
  6. tschaison
    Offline

    tschaison New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Also nur Volume - ist defekt, die nach oben funktioniert einwandfrei, zumindest als das handy noch ging und auch beim Factory Mode funktioniert die Volumen + Taste. Gibt es garkeine andere Möglichkeit?

    Danke für die schnellen Antworten :)
     
  7. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann hat die Volume - dauernd durch geschaltet.
    Wirst nicht dran vorbei kommen das zu öffnen. Wenn du Glück hast hat sich nur Schmutz unter der Druckhaube angesammelt das Verbindung schafft.
     
  8. tschaison
    Offline

    tschaison New Member

    Registriert seit:
    16. Mai 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Aber in dem Factory Mode indem das Smartphone immer startet, kann ich alle Tasten testen und die VL Down Taste scheint dort nicht zu funktionieren..
     
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,431
    Danke:
    7,594
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    das taste ersetzen...
    aufmachen, auslöten...ist kein hexenwerk.
    oder ein anderes druckplätchen am volume - machen....

    .
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,379
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Wusste ich es doch... nun sind die Hardware Experten gefragt.
    Öffnen wird das Problem vermutlich schon lösen.:)