1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot One - Netzprobleme

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von StartbahnOst, 9. Januar 2014.

  1. StartbahnOst
    Offline

    StartbahnOst New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Hi,

    gestern bekam ich mein Cubot One zugesendet und ich habe massive Netzprobleme. Es werden bspw. drei Signalstriche angezeigt, aber in Wahrheit kann ich weder anrufen noch angerufen werden, noch SMS schreiben und das obwohl ich mitten in der Stadt bin.
    Geht das nur mir so oder hat jemand ähnliche Probleme? Wenn ja, wie kann man das Problem beheben? Hatte vorher ein Samsung Omnia 7 mit Windows Phone 7 drauf, da war so was nie ein Problemthema....

    VG und Danke vorab!
     
  2. renard01
    Offline

    renard01 Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2013
    Beiträge:
    75
    Danke:
    68
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Cubot one
    Hallo,

    seltsam, ich habe seit ca. 3 Wochen auch ein Cubot One und alles funktioniert perfekt - auch der Empfang mit beiden SIM-Karten.

    Kernel 3.4.5
    Build: G800_CUBOT_D1_V0.6_20131009_MJK

    Habe leider auch keine Idee, was Du da machen kannst.

    Viele Grüße,
    Alex
     
  3. StartbahnOst
    Offline

    StartbahnOst New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot One
    Es ist echt zum Schreien. Ich habe folgende Daten:

    Android-Version: 4.2.1
    Baseband-Version: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P6
    Kernel-Version: 3.4.5
    Build-Nummer: G800_CUBOT_D1_V0.6_20131009_MJK

    Vielleicht hat ja jemand ein ähnliches Problem und weiß Rat?
     
  4. grafikwachtel
    Offline

    grafikwachtel New Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    cubot one
    Hallo, hast du dein problem inzwischen gelöst?
    ich habe das selbe, für kurze zeit habe ich eine verbindung danach geht nichts mehr -.-
    hab nur eine sim eingelegt.. liegt das daran?
     
  5. haedrich
    Offline

    haedrich New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubote One
    Hallo, ich habe das gleiche Problem wie oben beschrieben. Mit O2. Herausgefunden habe ich schon, dass man das Baseband wechseln soll. Leider bekomme ich es nicht hin. Ich habe das Gerät schon gerootet und einen Rootmanager aufgespielt. Leider komme ich nicht weiter. Kann mir einer helfen? Vielen Dank im Voraus.
     
  6. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    haedrich
    hi du kannst das modem.img auch ganz normal flashen über CWM /TRPW
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. Mai 2014, Original Post Date: 7. Mai 2014 ---
    ich zitier mich mal die links zu den roms sind natürlich andere bei dir
    ohne andere ROM gibts selten verbesserungen
     
  7. haedrich
    Offline

    haedrich New Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubote One
    Hallo, erst einmal vielen Dank. ich habe ein (ich hoffe kleines Problem) Egal welche ROM ich für das Cubot One installieren will, ich bekomme immer "Installation abordet". ich gehe wie folgt vor:

    1. wipe data/factory reset
    2. wipe cach Partition
    3. apply update from sd Card

    Ich habe mir verschiede ROMs geholt (alle für Cubot One von needrom.com). Überall das gleiche.

    Mache ich etwas falsch oder vergesse ich etwas?

    tausend Dank!
     
  8. don.roberto66
    Offline

    don.roberto66 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2014
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zoppo Z998, Iphone 5S
    Hallo, ich habe mir auch eines zugelegt als Ersatzhandy. Mit t-com als Provider. Habe mitten in der Großstadt in der Wohnung kein signal. So bald ich ins freie gehe 3 Balken. Mit dem zoppo 998 habe ich in der Wohnung vollen Pegel. Was kann das sein. Original Firmware drauf. Wer kann helfen?

    Gesendet von meinem ZP998 mit Tapatalk
     
  9. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    hi bis auf einen hardware mod mit kupferfolie steht hier so zimmlich alles drin was man machen kann