1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cubot One ROM/Firmware???

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von matti666, 6. November 2013.

  1. matti666
    Offline

    matti666 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    hab da mal ne Frage.

    habe Cubot One und Probleme mit der Software, die Kamera bleibt manchmal einfach schwarz und dann geht gar nix mehr, da hilft nur Akku raus und dann läufts wieder ohne Probleme bis zum nächsten mal.
    Außerdem stürzt es ab und zu ab, es reagiert einfach auf nichts mehr, auch wieder nur Akku raus.
    habe auch das Update direkt von Cubot gemacht , aber das bringt auch nix.
    gibts es irgendwo ein ROM was evt. die Probleme beseitigt, hab nirgends was gefunden???

    danke
    :search:
     
  2. Maximus1
    Offline

    Maximus1 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia Ray
    Cubot One
  3. matti666
    Offline

    matti666 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    hab mal eins genommen nur funktioniert es nicht zu installieren, ist doch nur die Zip auf SD , dann ins bootmenü und dort von "sd installieren" oder muss ich noch was anderes machen.

    danke
     
  4. Maximus1
    Offline

    Maximus1 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia Ray
    Cubot One
    du musst bevor du das zip installierst ert mal einen wipe ausführen.
    es kann sonst sehr gut sein, dass du reste deines alten roms im neuen hast und es dann ungeahnte nebenwirkungen hat
     
  5. matti666
    Offline

    matti666 New Member

    Registriert seit:
    14. März 2011
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 4GS
    ja hab wipe data/factory reset und wipe cache partition gemacht, nix geht :no2:
     
  6. Maximus1
    Offline

    Maximus1 New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2013
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Xperia Ray
    Cubot One
    damit wärst du nummer 3.
    bisher weiss ich von 3 leuten bei denen es nicht gehen will.

    was genau geht denn nicht?
    bootloop, FCs, etc.?