1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cubot S200 teilweise Englisch

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von snapen, 9. März 2015.

  1. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Habe heute das Cubot S200 bekommen. Bin bisher zufrieden, nur was mich stört, ist dass einige Dinge nicht korrekt übersetzt werden. Wenn ich z.B. auf SMS gehen steht dort um eine neue SMS zu erstellen New Message. Kann mman das irgenwie komplett auf Deutsch stellen?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    entweder neu flashen oder "more locales" aus dem playstore installieren...

    -
     
  3. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Meinst du mit neu Flashen einen Factory Reset?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    meinte neu flashen, falls es ein rom gibt (zb. www.needrom.com)

    oder die app erst mal ausprobieren...

    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Es gibt zwar eine Rom, aber bin mir nicht sicher ob ich das machen soll. Hatte damals beim Dooggee so meine Probleme.
    Die App brachte auch keine Änderung
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,597
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dann warte bis @Ora dir beim flashen beratet tut, evtl. ist es das richtige...

    doc


    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Meine jetzige Build Nummer ist die Z49W5_CQ_Cubot_GJHW_S200_V01
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich beweifle irgendwie, daß eine andere Firmware besser übersetzt wurde ;)
     
  9. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Scheint an der mitgebrachten SMS/MMS App zu liegen. Eine andere SMS App hat das Problem nicht.Ebenso ist die App Gesture Control komplett auf Englisch. Der Rest ist in Deutsch
     
  10. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    das kommt schonmal vor. die chinesen können eben nicht alles. und die wenigsten deutsch.
     
  11. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Gibt es eigentlich eine Übersetzung vom Bootloader? Wollte mal einen Factory Reset machen, aber es ist alles auf Chinesisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2015
  12. hackbert9891
    Offline

    hackbert9891 Well-Known Member

    Registriert seit:
    23. November 2014
    Beiträge:
    509
    Danke:
    263
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Elephone P 8000 z.Zt. mit Elephone ROM
    Blackview Ultra Plus
    Goophone i6S Plus MT6572
    Goophone i6S Plus V6 MT 6735P
    das ist irgendwo im forum beschrieben, aber wo kann ich dir nicht sagen. meine ora hat mal was geschrieben dazu
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. März 2015, Original Post Date: 10. März 2015 ---
    bei needrom gibts ein rom aber build nr. am ende v2. obs eine neue version ist??
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. März 2015 ---
    also alles gut sichern und backupen und dann flashen
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. März 2015 ---
    oder mit rom manager clockworkmod´installieren über droid tools recovery aufrufen und dann über cwm flashen
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ja, hier kannst Du nachlesen, wie das geht und es sind auch vergleichende Menus dabei...
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. März 2015, Original Post Date: 10. März 2015 ---
    ist übrigens nicht der Boot Loader, sondern der Factory Mode.
     
  14. snapen
    Offline

    snapen New Member

    Registriert seit:
    18. April 2014
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Doogee DG100
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2015
  15. Unbroken
    Offline

    Unbroken Just Member

    Registriert seit:
    22. November 2014
    Beiträge:
    331
    Danke:
    937
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    Mal dies, mal das! ;)
    So ein lustiges Denglisch Phone hatte ich auch schon! :grin:
    Machen kann man da wirklich nicht viel, ausser Jemand übersetzt die Firmware komplett neu!
    Entweder komplett auf Englisch einstellen (habe ich Damals gemacht und das war besser als das Denglisch)

    Oder mit dem kruden Mix aus 2 Sprachen "leben" ;)

    Ja toller Rat ich weiss, aber bei Übersetzungsfehlern kann man wirklich nicht viel machen.
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Da ist Cubot nicht der einzige, bei denen einige Menus "unübersetzt bleiben". Er wird nichts besseres finden.