1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot S208 rooten

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von JayJay_02, 28. September 2014.

  1. JayJay_02
    Offline

    JayJay_02 New Member

    Registriert seit:
    28. September 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot S208
    Hi will mein Handy rooten hab Towelroot ausprobiert klappt nicht!
    Hab MTK Tools probiert auch nix!
    Nur zur Info hab noch nie vorher Gerootet also absolut kein Plan!

    Danke schomal im voraus
    JayJay_02
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,339
    Danke:
    6,367
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Glaube ich nicht.
    MTK Droidtool Thema: TIPP0 --> Tipp12 --> Tipp5 (Das Rundum Sorglopket)
     
  4. JayJay_02
    Offline

    JayJay_02 New Member

    Registriert seit:
    28. September 2014
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Cubot S208
    Rootgenius Negativ geht auch nicht!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  6. AltF4
    Offline

    AltF4 Active Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    267
    Danke:
    151
    Handy:
    Lenovo K3 Note
    Sony Xperia Z2
    uleFone Be Pro
    Sony Xperia Z Ultra
    Kingzone K1 turbo
    JIAKE X3s
    Vifocal W92
    Ich nehme immer die Anleitung von tommy0815 hier aus dem Forum. Ist zwar etwas aufwendiger, funktionerte aber bisher immer 100%ig.