1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot t72 ensperrmuster vergessen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von onder, 4. Januar 2015.

  1. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    hi
    ich habe das entsperrmuster meines handys vergessen und will ein factory reset
    ausfuhren nur mit der tasten conination lauter+power komt ein menu aber kein reset option
    wolte es schon rooten aber der usbdebugging ist nicht activ wie kriege ich es wieder zum laufen?
     
  2. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Entsperrmuster paarmal falsch eingeben und dann Entsperren mit der Gmailadresse und Kennwort.
     
  3. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    gmail habe ich nicht
     
  4. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,458
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Kannst du ein Foto von dem Menü hochladen?

    Eine Resetoption sollte vorhanden sein.
     
  5. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Wird die GMail Adresse nicht automatisch angelegt?
     
  6. kubean
    Offline

    kubean Well-Known Member

    Registriert seit:
    31. August 2012
    Beiträge:
    645
    Danke:
    499
    Handy:
    OnePlus 3
    nee, Nur wenn ich auch eine gmail.com habe
     
  7. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    @Ander solche Anfragen hier im Forum von neuen Usernn sind immer zwiespältig, weil einmal der Ehemann das Entsperrmuster seiner Frau benötigt, oder auch geklaute Handys wieder flott gemacht werden sollen. In anderen Foren liest man auch , es sei das Handy des Sohnemanns. Bitte nicht falsch verstehen, aber ohne Google Konto sieht es schlecht aus...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Januar 2015
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Versuche es mal mit angeschlossenem USB Kabel. Oder auch Vol(-) + Power, mit oder ohne USB-Kabel.
     
  9. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich habe auch kein GMail, und melde mich bei Google mit einer GMX-Adresse an.
    Von Google wurde mir allerdings eine GMail-Adresse verpasst, mit der werde ich bei denen gehändelt...und damit funktioniert auch mein nicht angelegter GMail Account.

    Diese Adresse erscheint, wenn man sich zB. im Browser anmeldet.
    Im Playstore mal links das Menü aufrufen, da steht (in der aktuellsten Version) die Google-Adresse ganz oben.
    (auch da melde ich mich mit der GMX-Adresse an)
     
  10. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    kriege das bild nicht hochgeladen obwohl ich den format gewechselt habe png,jpeg,gif
    wenn ich auf datei hochladen gehe kommt ein fenster aber meine bild datei wird nicht angezeigt
    obwohl es vorhanden ist im menu steht die überschrift
    Factory Mode
    Auto Test
    Test Report
    Version
    Reboot
    mehr ist da nich
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du möchtest ja auch in den Recovery Mode, darum mein Hinweis mit und ohne USB Kabel angeschlossen :)
     
  12. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    natürlich mit usb kabel kommt mann da auch anders rein
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich wüßte nicht wie? Normalerweise Power & Vol (+) gedrückt halten, eventuell halt mit USB Kabel angeschlossen. Manchmal muß man auch den Power Knopf wieder loslassen, sobald das Handy anfängt zu booten, Vol (+) aber weiterhin gedückt halten. Irgendwie sollte man in den Recovery Mode kommen.
     
  14. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    funtioniert nicht es kommt nur bei voll- das factory mode menu
    kann es nicht mit firmware flashen das händy wird als gt72e erkannt aber hinten steht gt72 habe auch shon firmware dafür runtergeladen aber droit tool mekert falsche firmware und bricht ab
    Status
    habe gestzern mit zwei verschioedenen programmen das ding gerootet und ein backup erstellt
    beim lesen hat er bei system fehler gemeldet und ich habe das handy wieder vom rechner getrennt ohne irgendetwas zu machen plötlich hing das ding in schleife startbild kommt und dann resetet das ding und so weiter. mit leiser und power kommt jetz komischer weise das menu was ich vorher einschlten wollte mit dem liegenden androit mänchen und den dazugehorigen menü eine factory reset brachte nichts immernoch in schleife.
    bei der firmware die ich runtergeladen hate für cubot gt72 hatter er genorgelt das es nicht für dieses handy sei jetz suche ich eine firmware für cubot gt72e so wird er erkannt um es neu flaschen zu konnen
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2015
  15. onder
    Offline

    onder Member

    Registriert seit:
    4. Januar 2015
    Beiträge:
    42
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    cubot t72
    kann mir jemand aus meinen backup eine flasbare file mit scatter.txt machen
    weiß nicht mehr weiter and reagiert noch auf usb verbindung
    :)habe es inzwichen geschaft das ding zum laufen zu bringen
    habe meinen backup wieder zurückspielen konnen nach aufbereitung mit mktool
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2015