1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cubot X12 Rooten ?

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von mll04, 27. August 2015.

  1. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Hallo liebes Forum,
    ich bin nun seit c.a 2 Wochen stolzer Besitzer des Low-Cost lte Smartphones Cubot X12 und bin im großen ganzen doch sehr zufrieden mit dem Teil. Allerdings habe ich es bis jetzt nicht geschafft es zu rooten, ich habe bereits jegliche One-Click-Root Tools ausprobiert - erfolgslos. Habt ihr vlt. 'ne Idee? Läuft auf Android 5.1 .
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    warum willst du es rooten? läuft es nicht richtig?

    hast du mal towelroot probiert?

    -
     
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,042
    Danke:
    1,029
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Towelroot sollte nur bis 4.4.x funktionieren. Korrigiere mich wenn ich falsch liege. Kingroot 4.5 sollte 5.1 unterstützen.
     
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Rooten möchte ich das Smartphone da die 3 Tasten unter'm Display nicht immer reagieren & ich mit Root rechten On-Screen Buttons hinzufügen könnte.
    Towelroot funktioniert leider nicht, eben so wie KingRoot, KingOroot oder Framaroot.
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    tja...
    wenn sie nicht mehr reagieren, ist das gewährleistungsfall...
    ich würde reklamieren und mir ein neues zuschicken lassen anstatt hier rum zu doktern...

    .
     
    johndebur und mll04 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Das Problem ist das ich es Privat über ebay gekauft habe, ohne jegliche Gewährleistung
     
  7. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    http://www.needrom.com/download/cubot-x12/

    Würde mal neu flashen und schauen wie es sich dann verhält. Oben im link gibt die Rom, das flash tool und ne Anleitung. Musst nur schauen ob du auch den dort genannten Chipsatz hast mt6735m.

    Und fürs rooten könntest du noch iroot ausprobieren.

    Mfg
     
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ah, das wußte ich nicht...
    tja, mal versuchen eine andere rom flashen..
    needrom ist eine gute anlaufstelle.

    -
     
    johndebur und mll04 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Erstmal danke für eure Antworten, werde mich morgen mal mir dem flashen versuchen und mich dann nochmal melden!
     
  10. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Flashen hat leider nichts gebracht!
     
  11. ochse001
    Offline

    ochse001 Active Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2015
    Beiträge:
    129
    Danke:
    86
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO ZP980+
    mll04 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,602
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ..oder sich mal langsam überlegen ein neues display zu besorgen und einzubauen...

    doc

    -
     
    johndebur und mll04 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. mll04
    Offline

    mll04 New Member

    Registriert seit:
    27. Mai 2015
    Beiträge:
    17
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    NO.1 Mi4
    Vielen Dank Vielen Dank!
    Aber ich denke ich erspare mir den Part mit dem Display undso.. Würde sich wahrscheinlich auch nur geringfügig lohnen, da hol ich mir lieber direkt ein neues Handy und lasse das Cubot als Backup. Werde dann später noch ein Kaufberatungsthema eröffnen.
    Trotzdem danke für die bemühungen!
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. ernstsch
    Offline

    ernstsch New Member

    Registriert seit:
    27. März 2016
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Vodafone Smart 4G / Huawei y300
    Hat mittlerweile jemand das Cubot X12 rooten können oder mit einem gerooteten Custom Rom (seriöser Herkunft) bespielen können? Verständnisfrage: Kann man ein nicht-gerootetes Handy mit einem anderen Rom bespielen?
     
  15. Lucky 2
    Offline

    Lucky 2 Active Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    406
    Danke:
    204
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Lenovo
  16. ernstsch
    Offline

    ernstsch New Member

    Registriert seit:
    27. März 2016
    Beiträge:
    17
    Danke:
    3
    Handy:
    Vodafone Smart 4G / Huawei y300
    Top Danke!

    Leicht off-topic aber: kannmir jemand sagen, ob bei dem Gerät (und bei den meisten anderen mit Dualsim Funktion) es möglich ist zb eine deutsche und eine griechische sim einzulegen und auf beiden nummern sprechen zu können und angerufen zu werden? Oder teilt sich das immer nur in "eine sim für telefonieren und die andere für daten-use only" oder so ein quatsch?
     
  17. altmann
    Offline

    altmann Yvan Eht Nioj

    Registriert seit:
    23. November 2008
    Beiträge:
    1,177
    Danke:
    2,762
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    derzeit: Wiko Highway Star
    Wenn das eh KingRoot ist, was spricht dagegen, das ganze von der offiziellen Webseite runter zu laden?

    http://www.kingroot.net/

    Bin zwar kein Fan von diesen One-Click-Root-Tools, hatte aber mit KingRoot schon recht gute Erfahrungen. Nur gerade solche "interessanten" Tools würde ich zusehen, dass ichs zumindest aus ner offiziellen Quelle bekomme..

    @ernstsch Eigentlich sollte es genau dafür sein. Recht viele Telefone bieten z.B. nur auf einem SIM-Slot 4G, der andere kann dann nur 2G/3G. Telefonie sollte aber ohne Probleme auf beiden möglich sein.