1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot X6 geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von ShadoX, 8. Dezember 2014.

  1. ShadoX
    Offline

    ShadoX New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X6
    Hallo.
    Seit ca 2 Monaten hängt sich mein Cubot X6 ständig auf.
    Zurücksetzen hat leider nichts gebracht und jetzt geht es nicht einmal mehr an.
    Danke schon mal im Voraus.
     
  2. guesa
    Offline

    guesa GNO Member

    Registriert seit:
    8. Mai 2013
    Beiträge:
    1,562
    Danke:
    2,057
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    THL W200S in use
    Akku, bekommst du z.B. bei Banggood
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bei diesen spärlichen Hinweisen ist eine Diagnose schwer.
    -- Lädt das Ladegerät noch und erscheint dabei ein % Stand auf dem Display?
    -- Startet es auch nicht, nachdem Du den Akku für kurze Zeit entnommen hast?
    -- Kennst Du den Ladezustand des Akkus?
    -- Kannst Du das Handy auch nicht in den Recovery Mode booten (Power&Volume+) mit angeschlossenen Ladegerät
    -- Kannst Du noch den Factory Mode erreichen (Power&Volume-) mit angeschlossenen Ladegerät
    -- Wird es noch vom PC erkannt und wenn ja wie?
     
    ShadoX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. ShadoX
    Offline

    ShadoX New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X6
    Ok.
    Es lädt leider auch nicht mehr zumindest bleibt der Bildschirm schwarz.
    Beim Verbinden mit dem PC wird das Handy jedoch erkannt aber anscheinend auch nur im Auszustand.
    Der Akku war vorhin als es noch ging bei 60%.
    Nein der Bildschirm bleibt schwarz aber der Akku hat anscheinend noch Spannung.
    Leider kann ich auch den Factory Mode erreichen.
    Zudem hatte ich am Sammstag das Problem das aufeinmal beim benutzen der Kamera bunde Streifen auf den Bildern waren.
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun, dann hast Du vermutlich einen schweren Hardwarefehler.
    Jetzt hast Du nach meiner Ansicht diese Möglichkeiten:
    -- Inanspruchnahme der Garantie (bei seriösen Händler geht das etwa so: Kontaktaufnahme, kurze Schilderung des Fehlers, u.U. Foto oder Video, Rückversand via Deutsche Post und internationalen Einschreibebrief mit Versicherung and die vom Händler genannte Adresse in China, 3 Monate ohne Handy)
    -- Flashversuch (falls temporärer Speicherfehler vorliegt mit Stock ROM)
    -- @Rumpelstilzchen oder @Herr Doctor Phone befragen, ob diese bereit sind, Dir die drei Monate zu verkürzen.
     
    Herr Doctor Phone und ShadoX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. ShadoX
    Offline

    ShadoX New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X6
    Ok.
    Dann probier ich es erstmal mit der Stock ROM.
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
     
  7. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ist das vielleicht mal feucht/nass geworden?
    Aber wenn das schon länger ständige Abstürze hatte tippe ich auch ein ein Hardware-Problem.
    KANN nur eine schlechte Verbindung sein, kann aber auch ein defekter Chip sein.
    Das Problem ist wenn hier einer was versucht, dann ist die Garantie futsch :(

    Denke in dem Fall, da die Ursache so nicht nachvollziehbar ist, wird es am besten sein die Garantie in Anspruch zu nehmen.
     
    ShadoX, Ora und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Hatte er Flashen denn schon versucht?

    mobil via X8
     
    ShadoX sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    laut seiner PN, ja...

    doc

    -
     
    johndebur und ShadoX sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. ShadoX
    Offline

    ShadoX New Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2014
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X6
    Alles klar.
    Danke für die schnelle Hilfe muss ich halt für die Zeit ein Ersatz Handy holen.
    Achso ja hab das flashen probiert ging erst nicht an nach paar mal probieren ca 2h ging es dann auch an aber hing sich dann beim aktualisieren der apps wieder auf sodass ich den akku wieder entfernen musste.
    Seit dem bleibt Bildschirm wieder schwarz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2014
    Ora und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.