1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cubot x6 Lautsprecher defekt

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von Mattymon, 20. November 2014.

  1. Mattymon
    Offline

    Mattymon New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Thunderbird i5
    Hi. Habe ein ein Problem mit meinem Cubot x6, der Lautsprecher funktioniert nur selten. Wenn ich zum Beispiel Musik höre funktioniert er nicht, wenn ich das Handy dann ein bisschen Knete funktioniert er wieder und wenn ich es dann zur Seite drehe geht er wieder aus.

    Woran könnte das liegen?
     
  2. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hi,

    liegt an den "beinchen" des speakers...
    aufschrauben, richten.

    doc


    -
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Mattymon
    Offline

    Mattymon New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Thunderbird i5
    hi, danke für die schnelle Antwort. hab jetzt die 10 Schrauben unterm Akkudeckel raus gedreht, die hintere Kunststoffschale lässt sich aber nicht lösen :( gibt`s da einen trick bei?
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    trick? ja, die ist geclipst...mit fingernagel rein und rundum ziehen.

    doc

    .
     
  5. Mattymon
    Offline

    Mattymon New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Thunderbird i5
    so habs abbekommen, hab die kontakte etwas auf spannung gebogen, test war leider erfolglos, hab dann mal einen anderen Lautsprecher an die kontakte gehalten und ein lied gestartet, leider auch erfolglos. Es scheint, alsob anden kontakten gar nichts ankäme. :(
     
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm...
    verbindungen prüfen...stecker evtl. lose, richtig eindrücken.


    -
     
  7. Mattymon
    Offline

    Mattymon New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Thunderbird i5
    jetzt hab ich diesen Breitbandstecker, der zum Speaker runter geht mal rausgeholt und wieder rein gesteckt, test war wieder erfolglos :(
     
  8. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,589
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hmm..
    nimm mal nen multimeter und mess dort an der kontaktfläche ob spannung anliegt wenn du musik machst..
    möglich das der ersatzlautsprecher einen weg hat...oder wahlweise was anderes anschließen.
     
  9. lulela
    Offline

    lulela Active Member

    Registriert seit:
    2. April 2014
    Beiträge:
    118
    Danke:
    96
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Alps gt-i 9300 geschrottet weg
    Cubot x6 Display tausch zieht sich...
    Zopo ZP700 :-)
    Kingzone N3 :-(
    Xiaomi Note 4g :-)
    Doogee x5Pro :-)
    Teclast x98 Air III :-)
    Kannst du fss bitte mit Bildern dokumentieren?
    Habe selbst das cubot x6 bisher aber keine Probleme damit.
     
  10. Mattymon
    Offline

    Mattymon New Member

    Registriert seit:
    2. Oktober 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    1
    Handy:
    Thunderbird i5
    ja ich kann später ein paar bilder machen, muss aber erstmal meine cam aufsuchen :grin:
    hab jetzt mal ein multimeter hinzu geholt, konnte jedoch keine spannung feststellen :/
     
    lulela sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. Der neue
    Offline

    Der neue New Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2015
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x6
    Beim mir war das auch so der klinckenstecker hatte bei mir ein wackelkontackt deshalb ging es bei mir nicht