1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cubot x6 nach flashen Bild in linien

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von feyyaz78, 10. April 2016.

  1. feyyaz78
    Offline

    feyyaz78 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x6 Android 4.4.2
    Hallo Freunde.
    Ich habe ein Cubot x6 und wenn ich stock Rom Android 4.2.2 flashe kommt dieses Bild zu Stande. Wie kann ich das Handy fixen.

    MFG
    Feyyaz uploadfromtaptalk1460320076540.jpg


    Gesendet von meinem Thl_T100s mit Tapatalk
     
  2. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,433
    Danke:
    7,603
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    falsche display treiber..
    mach original drauf, das was du vorher hattest (sicherung)

    -
     
    dorschdns sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,059
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    hier ist das original uboot und die dazugehörige scatter für das x9
    einfach nur dieses uboot per flashtool flashen.
    Edit - falsch - mein fehler - das ist vom x9 - sorry
     

    Anhänge:

    moho235 und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. eltipo
    Offline

    eltipo Member

    Registriert seit:
    7. April 2013
    Beiträge:
    98
    Danke:
    95
    Handy:
    P990
    Es gibt unterschiedliche Hardware beim X6. Eventuell liegt es daran.

    Gesendet von meinem JY-S3 mit Tapatalk
     
  5. feyyaz78
    Offline

    feyyaz78 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x6 Android 4.4.2
    Wenn ich vom Android 4.4.2 lk.bin nehme dann habe ich boot loop. Ich habe leider vergessen zu sichern. Android 4.4.2 flashen kann ich das ist kein Problem aber ich möchte auch custom flash machen und ich habe bei denen genau das selbe problem oder boot loops.
     
  6. feyyaz78
    Offline

    feyyaz78 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2016
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot x6 Android 4.4.2
    Hat hier keine eine Idee wie ich Cubot x6 mit 4.2.2 zum Laufen bringen kann oder ein custom rom mit 4.4.2 ins laufen bringen kann ?