1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CUBOT ZORRO 001 (Erfahrungen, Probleme & Bugs, Lobes-Hymnen)

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Erbsenmatsch, 24. Dezember 2014.

  1. Malikatun
    Offline

    Malikatun Active Member

    Registriert seit:
    16. Dezember 2011
    Beiträge:
    60
    Danke:
    177
    Handy:
    Cubot Zorro 001
    Das mit dem Standby ist bei mir noch nicht passiert.
    Mit dem Akku komme ich bislang gut über den Tag, abends waren immer noch ca. 20% übrig, mit mehreren Telefonaten, whatsappen, Fotos machen, apps runterladen, GPS testen etc.
    Das Rauschen beim Telefonieren ist allerdings immer noch da, verschwindet mit Kopfhörer oder Lautsprecher an. Ob mit oder ohne Hülle, auch Änderungen in der Lautstärke machen keinen Unterschied. Falls da jemand einen Tip hat wäre ich dankbar.
    Am Anfang wurde der Kopfhörer ja nicht immer erkannt, das funktioniert inzwischen problemlos.
    Leichtes Bildschirmflackern tritt sporadisch auf.
    Den Empfang empfinde ich subjektiv als gut, trotz des hier sehr schlechten Netzes ist es jetzt möglich durch die Wohnung zu laufen ohne Verbindungsabbrüche.
    Bluetooth funktioniert auch gut, das Autoradio, diverse Lautsprecher und ein anderes Handy wurden sofort erkannt.
    GPS habe ich ausprobiert, verschiedene Orte, innen und außen, da gabs Schwankungen zwischen 3 und 11 Metern. Da ich das sonst nie nutze kann ich allerdings nicht einschätzen ob das gut ist.
    4G Empfang mit T-Mobile ist überall außer an meinem Wohnort richtig gut, Vodafone hängt anscheinend deutlich hinterher was den Netzausbau hier in der Region angeht.
    WLAN kann ich leider noch immer nicht testen, seit mittlerweile 3 Wochen kriegts der neue Anbieter nicht geregelt den Anschluss hier freizuschalten.
     
  2. f4binho
    Offline

    f4binho Well-Known Member

    Registriert seit:
    7. November 2013
    Beiträge:
    138
    Danke:
    300
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Der Fehler liegt bei mir wohl an der fehlen SD. Dachte es geht aus der internen sd . aber da gibt es ja keinen SD card orner * ich dummie*
     
  3. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Jepp, das Update muss auf die SD Karte. Kannst ja berichten, wenn es geklappt hat :)
     
  4. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    kann es sein das es kein GPS hat? ich vermisse den button, und in einstellungen ist auch nichts :(

    doc

    -
     
  5. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,459
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    dnk dir, aber WO aktivier ich es???
    ich hab weder oben in der leiste noch in den einstellungen einen GPS button...

    -
     
  7. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    unter Systemeinstellung => Standort
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. Erbsenmatsch
    Offline

    Erbsenmatsch Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Mai 2013
    Beiträge:
    1,954
    Danke:
    3,742
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 6s Plus
    Nubia Z9 Classic
    Standort im drop-Down Menü?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ahhh---standort...
    alles klar, übersetzungsfehler oder absicht da auch mit wlan gearbeitet wird

    aber ist ja doof, dann ist mein gps ja dauerd an.. :(
    habs mal auf energiesparmodus gesetzt...

    merci all :)

    doc

    -
     
  10. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,459
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Kannst du doch einstellen bzw. müsste es beim Zorro auch einstellbar sein.

    Modus, hat es hier nicht drei Optionen?

    Screenshot_2014-12-29-16-27-07.png Screenshot_2014-12-29-16-26-45.png

     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  11. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    das kannst du doch in diesem Menü abschalten, oben rechts der Schalter
    --- Doppelpost zusammengefügt, 29. Dezember 2014, Original Post Date: 29. Dezember 2014 ---
    das ist bei KitKat so
     
    Herr Doctor Phone und thor2001 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hhabs auf energiesparrmodus gesetzt (wlan und gsm)


    merci nochmals

    -
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  13. thor2001
    Offline

    thor2001 Well-Known Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2013
    Beiträge:
    2,308
    Danke:
    3,459
    Handy:
    Coolpad 9976A
    Note (GT-N7000)
    Nokia N97/E90
    Nokia 8100/8850/N9000
    Vodafone 890N
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. SnowyNight
    Offline

    SnowyNight Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    438
    Danke:
    807
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    LeEco Le Max 2
    hmm ? man kann gps bzw standort bei den quick toggles einfach an und ausschalten o.o wie bei jedem anderen handy..oder nicht? bei mir geht das zumindest ohne probleme
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich beiße mir seit 2 Tagen am rooten die Zähne aus.

    Hat es schon wer hinbekommen?
     
  16. StardustOne
    Offline

    StardustOne Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2013
    Beiträge:
    672
    Danke:
    587
    Handy:
    Samsung Galaxy Nexus
    Probier mal Root Genie oder falls das nicht hilft iRoot. Mit Root Genie klappte es bei meinen Phones meistens. Habe leider kein Zorro :(. Aber es ist ein Versuch wert.
     
  17. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Ich habe folgende schon probiert :
    I/VRoot
    Root Genius
    Framaroot
    Towelroot
    Kingoroot

    Alle haben es nicht geschafft

    Edit
    Motoshopper
    Eroot
    waren auch schon dran.

    Zorro on tour
     
  18. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    also ich roote grad, mit root genius...
    nur startet er mir immer bei 50%

    ....
     
  19. noplan
    Offline

    noplan GNO Member

    Registriert seit:
    22. August 2013
    Beiträge:
    1,663
    Danke:
    1,553
    Handy:
    UMI ZERO
    Manche von den Tools rödeln ewig rum, aber eben alle letztendlich ohne Erfolg.
    Geschlossener Bootloader?
     
  20. Herr Doctor Phone
    Online

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,588
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    habs mit kingo root probiert...
    läuft durch, installiert ne app, startet neu und läd wieder alles runter...schleife...
    :(

    -