1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Custom ROM für EKEN M001 und eBay Klone?

Dieses Thema im Forum "Firmwarethread" wurde erstellt von astuermer, 13. Juni 2010.

  1. tino250570
    Offline

    tino250570 New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
  2. tino250570
    Offline

    tino250570 New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001

    so es wurde angezeigt, dass das Update erfolgreich abgeschlossen wurde-aber booten will das ****** ding nicht-wat nu??
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hmm ärgerlich,ich möchte sagen das ich mal gelesen habe,wenn's beim 1. mal nicht klappt soll man ruhig weiter probieren,wäre auch mein vorschlag und wenn das nicht hilft,das ding zurück schicken
     
  4. tino250570
    Offline

    tino250570 New Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Danke:
    0
    Handy:
    eken m001
    ja ich werde es wohl zurückgeben müssen.
     
  5. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo,
    ich hab es mit der Firmware probiert.
    Aber nach kurzem anfang des installierens bleibt er immer an einem bestimmten Punkt ängen.Und zwar:
    Waiting mount sd card 0 sec
    No upgrade package,exit
    Nun geht nichts mehr.
    Bei Neustart versuch er zu laden und laden,nichts passiert.
    Ich würde mal gerne flashen,weiß aber nicht wie das geht.
    Könnt ihr mir weiterhelfen?
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Problem hatte ich auch. Habe einfach die SD-Karte gegen eine 1GB-Karte getauscht, damit funktionierte es dann sofort.
     
  7. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke,
    ich habe auch eine 1 GB Karte verwendet.
    Dann nocheinmal eine andere 1 GB Karte genommen.
    Aber immer die gleichen Probleme.
    Habt ihr noch ein Tipp?
    Was ist mit flashen?
    Gruß,meisterpropper
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du darfst nur den Ordner "Script" auf der Karte haben (am einfachsten).
     
  9. astuermer
    Offline

    astuermer New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC
    Hast du die Karte eh FAT32 formatiert?

    Direkt auf die Karte dne "script" Ordner mit dem Inhalt...

    Also:

    SD Karte
    +-- script
    +------+ inhalt...
     
  10. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Also ich habe den Script Ordner inclusive dem Inhalt auf die formatierte Sd Karte
    kopiert.
    Sollte ich vielleicht nur den Inhalt kopieren,ohne Ordner?

    Könnte denn flashen helfen,so dass wenigstens das alte Programm wieder läuft?
     
  11. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    @tino250570 ,also wenn du wie es aussieht , den link ( http://chinamobiles.org/downloads.php?do=file&id=285 )von dahmer gefolgt bist ,und diese firmware ( fürs eken m001 ) inst. hast, ist klar das dein apad nicht läuft :no:

    falls das nicht so war steinigt mich :agree:

    falls doch : http://www.megaupload.com/?d=L8MW5FD6

    das ist zwar nicht die orginal firmware , aber eine custom von slatedroid , genau von Hellomerong

    damit kannst du schonmal wieder loslegen :)

    und ich will ja nicht den besserwisser spielen , aber ...
    http://***********/29mjmoz

    und melde dich mal ruhig bei slatedroid an , da gibts massig infos zu deinem teil , und meines wissens auch eine deutsche ecke im forum :hi:

    grüsse


    @ meisterpropper normal kann mann da nichts falsch machen , der 100% weg ist eigentlich : die firmware ( in deinem fall fürs eken moo1) mit 7zip entpacken , dann nur den ordner scripte auf die formatierte SD karte kopieren , SD einlegen ins ausgeschaltete eken , am besten netzteil noch dran und dann einschalten :) THATS it , er updatet , nach paar minuten steht da , SD entfernen reboot erforderlich , einfach die SD raus und er startet neu :) das wars , wenn das bei dir nicht fruchtet , wüsste ich auch nicht weiter

    viel glück , grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2010
  12. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Danke für deine Hilfe aber ich habe bei Ebay ein Eken oo1 erworben und kein Apad,
    glaube ich zumindest.
    Ich habe es aber trotzdem mal mit der Software probiert,habe alles auf eine Karte kopiert,
    passiert aber garnichts.
    Was mache ich denn falsch?
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    So wei wir es Dir beschrieben haben, "Script"-Ordner auf die Karte. Die muss in FAT32 formatiert sein. Die richtige Firmware solltest Du natürlich auch verwenden. Drei findst Du hier in Downloads (für das Eken M001).
     
  14. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Bis jetzt bin ich leider noch nicht weiter.Habe den Verkäufer kontaktiert,er hat mir den folgenden Link zum download geschickt. bhttp://rapidshare.com/files/395486178/M001______.rar.html
    Die Software installiert,sieht auch gut aus mit Win CE 6,aber der touchscreen läßt sich nicht bedienen.
    Ich mach eure Software immer über ein SD Kartenlesegerät auf die SD Karte,meint ihr das könnte das Problem sein?
     
  15. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Oh,Ooooh,
    jetzt habe ich mal meine 2 GB Micro sd karte mit SD Adapter und ich glaube es tut sich was.
    Werde heute abend berichten.
    Danke an alle!
     
  16. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja ich hatte auch probs mit ner 4gb karte,jetzt hab ich wieder mein 8gb genommen und schwupps-perfekt,also die dinger wollen nicht jede sd karte,die sind da wählerisch
     
  17. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hat geklappt aber jetzt erkennt er nicht mehr die 32 GB Karte.
    Ich habe den Ebayverkäufer geschrieben dass ich das Gerät zurückgeben will da es nicht der angegebenen Beschreibung entspricht.
    Falls nicht wende ich mich an Ebay und Paypal.
    Schade,ansonsten habe ich spaß an dem Gerät.
     
  18. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ja ich hab auch n bissl schwierigkeiten mit dem ins wlan kommen aber das schau ich mir morgen nochmal an
     
  19. meisterpropper
    Offline

    meisterpropper New Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    v709
    Hallo,nunerkennt er die SD Karte,werde es nun doch behalten.
    Ich bin eigentlich sehr begeistert und im Moment läuft alles super.
    Vielen Dank nocheinmal für die tolle Firmware!
     
  20. kkrriissii
    Offline

    kkrriissii Weiß Bescheid

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    230
    Danke:
    3
    Handy:
    Samsung Ativ S 16gb (Windows Phone 8)
    IP5-Clone vom Fuchs
    13" MacBook Unibody Weiß (Late 2009)
    ^^

    das war mal ne geile story! die muss ins märchenbuch!