1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Custombrowser per Desktopicon aufrufen ( Pinphone 3Gs )

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von we3dm4n, 25. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Durch Zufall bin ich auf etwas sehr interessantes gestoßen. Man kann den beim Pinphone 3Gs vorinstallierten Browser (Opera Mini 4.1) ganz einfach und schnell durch einen eigenen Browser ersetzen und dann über das Operaicon auf dem Desktop des Handys direkt aufrufen.

    In meinem Video habe ich Bolt gewählt, da es, wie ich finde, zur Zeit der beste Javabrowser ist.

    Aber nun zur Anleitung:


    1. Schließt das Pinphone 3Gs an euren PC mittels des Datenkabels an

    2. Wählt im Menü des Handys "Massenspeicher"

    3. Falls "Automatische Wiedergabe" bei eurem PC aktiviert ist wählt nun "Ordner öffnen" im erschienenen Dialogfenster an. Sollte das nicht der Fall sein so öffnet den "Wechseldatenträger" über den Arbeitsplatz oder den Explorer

    4. Ihr müsst in den "Ordneroptionen" die Option aktiviert haben, dass ihr auch versteckte Ordner und Dateien seht.

    5. Öffnet den Ordner "Java" auf dem Wechseldatenträger

    [​IMG]



    6.
    Geht in den Ordner "app"

    [​IMG]



    7. Löscht alle zu "operamini41" gehörenden Dateien

    [​IMG]



    8. Fügt nun euren Custombrowser ein und nennt ihn "operamini41" (Der Dateityp ist logischerweise .jar)

    9. Stöpselt das Handy wieder ab und klickt auf das Operaicon

    -> ERFOLG! Nun lädt nicht mehr der veraltete Opera Mini 4.1, sondern euer Custombrowser.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Z_AhCi2_PY4"]YouTube- Custom Browser mit Desktopicon verknüpfen @ Pinphone 3Gs[/ame]



    Bei Fragen, ich bin da^^

    MfG
    we3dm4n
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2009
  2. Neu
    Offline

    Neu New Member

    Registriert seit:
    6. April 2008
    Beiträge:
    181
    Danke:
    0
    Handy:
    Vielleicht bald ein PinPhone
    Dann müsste man ja auch andere icons austauschen können oder?
     
  3. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ja, das sollte funktionieren.
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,840
    Danke:
    8,168
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sowas ging auf dem "Big C" auch immer sehr gut :)

    Wenn wir irgendwann (hoffentlich) die FW flashen können, besteht sogar eventuell die Möglichkeit, die entsprechenden Icons auszutuschen :)
     
  5. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    danke für deine bemühung :) sehr hilfreich !!!
    hatte das auch erst vor, aber wusste nicht ob ich die ganzen dateien löschen soll :p
     
  6. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Man hilft, wo man kann.
     
  7. vezir
    Offline

    vezir New Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Handy:
    -
    Can someone explain in English or Turkish?
     
  8. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    By chance I have bumped into something very interesting. One can substitute with the Pinphone for 3Gs preloaded browser (opuses Mini 4.1) quite simply and fast with own browser and then appeal directly about the Operaicon on the desktop of the mobile phone.

    In my video I have chosen Bolt, because it, as I find, at the moment is the best Java browser.

    But now to the instructions:


    1. If the Pinphone 3Gs connects to your PC by means of the data cable

    2. If chooses in the menu of the mobile phone "mass memory"

    3. If "automatic reproduction" is activated with your PC "folder selects now open" in the appeared dialogue window. Should this not be the case so opens the "change data carrier" above the job or the Explorer

    4. You must have activated the option in the "folder options" that see her also hidden folder and files.

    5. If "Java" on the change data carrier opens the folder

    6. Goes to the folder "app"

    7. Extinguishes all too "operamini41" belonging files


    8. Now inserts your Custombrowser and calls him "operamini41" (The file type is logically.jar)

    9. Connect the mobile phone again and clicks on the Operaicon
     
  9. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    @ theardsteller:

    ich habe gar nicht den ordner "app" nur appdb, app_sd & lib ?!
     
  10. xx schwede xx
    Offline

    xx schwede xx Foren Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    433
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT P168C
    hast du versteckte ordner anzeigen an?
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Welche FW-Version hast du denn?
     
  12. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    ja ordner sind angezeigt...

    euhm fw vom 30.11.2009
     
  13. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Hast du ein Opera Icon auf dem Desktop?
     
  14. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    jup ;D kann es aber vom icon her auch nich öffnen, genau wie facebook..
     
  15. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Dann erstell doch einfach einen "app"-Ordner und mach das so wie bei mir im Tut.
     
  16. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb
    aber ich muss doch i.wie die vorhandenen opera dateien löschen oO?
     
  17. Mischa323
    Offline

    Mischa323 Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    K850I,Pinphone 3GS 8gb
    Dankeschön klappt wunderbar :)
     
  18. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Nö, wenn kein Opera bei dir drauf ist, so scheint es ja, gibt es auch nichts zu löschen.

    Also den Javabrowser in den app-Ordner und so nennen wie auf meinem Screenshot.


    @Mischa323
    Freut mich^^
     
  19. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    Memory low, exit Programm ...

    Hallo habe nun auch mein Pinphone bekommen(8GB bestellt 12.12.2009 und bezahlt bei FCT und 4 GB bekommen 04.01.2010 mit alter FW,obwohl ausdrücklich neueste angefordert wurde+Landscapemodus +Deutscher Sprache , was tun ? :mad: .

    I835S_FN_CA_W_V1_0_9

    Nun mein Problem : mit Wifi ins Netz mit dem getauschtem Browser .

    Habe die Dateien vom Operabrowser gelöscht , den Bolt 1.6 in den Java/app Ordner kopiert ...in operamini41 umbenannt und nach Neustart gestartet .
    Wifi on , Bolt startet , bin im www. ...

    doch nach 1 bis 2 Seiten im Netz
    Memory low, exit Programm .
    Was tun ? Woran liegts ?

    Danke für evtl. Hilfe
    Gruss und Ku... dein Fidibus :derisive:
     
  20. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Ähm...mit FCT in Verbindung setzen natürlich!!

    Zu dem 2. Problem:
    Liegt an der Größe des RAMs...ist einfach nicht genug...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.