1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Custombrowser per Desktopicon aufrufen ( Pinphone 3Gs )

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von we3dm4n, 25. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    ist das wahr ?

    Ja klar , habe FCT schon ne E-mail geschickt.

    ABER ...

    ich kann nur 1 oder 2 Seiten im WWW. surfen ???
    das kann oder will ich nicht glauben .

    Ist das bei euch anderen mit dem Pinphone auch so ?

    Edit ColonelZap: *beeeep*, wir sind hier nicht im Verkaufsbereich.


    beste Grüsse
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
  2. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    So ...

    ...Problem gelöst .

    Habe Bolt runtergeschmissen und operamini4.2 draufgespielt
    ...schwupps das läuft viel viel viel besser .

    Die Ansicht und die Benutzung gefällt mir auch besser, und ...läuft auch schneller .
    Habe gesurft , Videos runtergeladen , ging ratz fatz und dann mit dem Player vom Handy geschaut , so machts Spass :dance3:.

    Gruss Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
  3. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Nicht am ram. Es liegt an dem dafür eingerichteten speicher/ram also wenn man die fw flashen könnte. Könnte man die mb Zahl auch größer stellen^^
     
  4. Breki
    Offline

    Breki New Member

    Registriert seit:
    1. August 2009
    Beiträge:
    105
    Danke:
    1
    Handy:
    pinphone 3gs//k800i
    Habe jetzzt das verbuggte facebook ap gegen snapptu ausgetauscht ;) Danke nochmal
     
  5. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    Hallo zusammen ,habe auch ...

    1...Snaptu für Facebook eingebunden .
    Doch bei Neustarts von Snaptu ging der Bildschirm immer kurz aus bzw. wurde kurz dunkel, und das Programm / Snaptu war beendet .
    Dachte erst das ich zu viele Buttoms eingebunden hatte .
    Löschte die Dateien wieder , spielte Snaptu neu auf, startete es , machte weniger Buttoms , doch das gleiche wieder ...läuft irgendwie nicht richtig :ireful2: .
    Hat jemand ne Idee ?

    2 ...ein weiteres Problem ist...
    das ich Jar Dateien /Programme /Spiele auf das Handy gezogen habe ,in den Ordner Java/App .
    Wenn ich nun mit dem Handy Java starten will , bekomme ich keinen Zugriff auf die Dateien , will heissen ...ich finde die Dateien nirgends .
    In welchen Ordner muss ich die Jar Dateien tun , oder wie binde ich sie ein ?

    Bin absoluter Anfänger , daher mein Unwissen .
    Noch kurz mein Handy genannt :) , Pinphone 3GS 4GB

    Dankbar für Tipps

    Grüsse Stefan
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
  6. stifler09
    Offline

    stifler09 New Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    cIphone 36 16gb

    du kannst videos mit opera runterladen ?! sagst du mir wie ?
     
  7. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    @PokerSoulMan
    Du musst die Jar Dateien einfach auf deine Speicherkarte packen, dann über den Filemanager des Handys auf die Dateien klicken und die Installationsroutine wird gestartet, danach kannst du die Dateien von der Speicherkarte wieder löschen und findest nun absofort die Programme im Java eigenen Ordner des Phones.
     
  8. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    Video runtergeladen ...

    Ich war z.b. auf der Seite von RTL ,dort war ein Video oder Clip sag ich mal (ging um das MediaMarkt Ding mit jeder 10 Einkauf Geld zurück) ...Grösse so 2,8 MB ...auf das Bild des Videos gedrückt ...schwupps gings zum speichern auf das Handy (automatisch)...danach die Ordner durchsucht und auf dem Handy abgespielt .
    Hatte erst den operamini 4.1 der drauf war benutzt .Danach den Bolt 1.6 eingebunden und benutzt , war nicht zufrieden...den operamini 4.2 eingebunden , welcher bei mir supi läuft.
    Gruss Stefan
     
  9. PokerSoulMan
    Offline

    PokerSoulMan New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3 GS 4 GB
    *Verkauft*
    Warte jetzt auf ein IPhone 3 GS 32 GB ,
    ...freu...
    Jar , werde ich machen ...

    @ we3dm4n
    Danke werde ich Morgen mal ausprobieren .

    Habe mich mit FCT geeinigt wegen dem Handy ,wollte es nicht zurückschicken und auf ein 8GB warten mit neuer FW ...gibt schon wieder ne neue 1.1.1 ...

    Gruss Stefan
     
  10. swiss2010
    Offline

    swiss2010 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS 4Gb
    welchen browser nimmt man den dann und wo kann man den laden ? :S
     
  11. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
  12. Shining
    Offline

    Shining New Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericsson K800i
    wow, echt klasse Entdeckung, wenn man jetzt noch neue Icons machen könnte...
     
  13. Sasuke_Samurai
    Offline

    Sasuke_Samurai New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    Pinphone 3GS | 8GB
    ist bei mir das gleiche, denke mal du hast auch die 1.1.9er drauf.. da geht opera, google maps und facebook nicht.. kommt nurn fehler: "Kann nicht öffnen"... und Pfad ändern klappt auch ned, da kein "app" ordner am handy ist..
     
  14. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Na dann erstell doch nen App Ordner im versteckten JAVA-Ordner.
     
  15. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Ich habe durch Zufall vorhin irgendwo im Forum gelesen,das man mit dem Opera Mini 4.2 auch Quer ins Netz kann.Also wie die Landscapetastatur.

    Eine OperaMini button habe Ich,welche Version...kein Plan.

    Ich habe nun mehrmals versucht dieses 4.2. irgendwo zu ziehen.Bei Chip ging es zwar,gerät nahm ich dann den bold 9000 als Angabe.Wird aber nicht als Jar angezeigt.

    Hat jemand dieses 4.2. fürs Pinphone.hab auch hier gesucht.2 links waren nicht mehr aktiv.

    Mfg
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. Dream-Snakes
    Offline

    Dream-Snakes Benutzer

    Registriert seit:
    18. März 2009
    Beiträge:
    124
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4S 16 GB Black
    iPhone 3GS 16 GB Weiss
    Pinphone 3GS 8GB Weiss

    Chinahandys früher:
    Cect i9,i9+++,i9 3GS,Efox 3GS,V902
    Auweia...hatte eben einen gefunden der 3/4 installierte,blieb dann jedesmal stehen.

    so dann konnte ich eben im link von dir die 4.2.er downloaden...dann aufs Phone in "Javapps.
    Beim ersten mal installieren ging das Phone aus für ca. 30 sekunden.:(( nun beim zweiten mal das gleiche....bei dreiviertel des balkens "installiere....bleibt es stehen?!

    ich lass lieber die finger weg was?!

    EDIT:habs eben nochmal versucht im Javaapps-ordner den Opera mini 4.2. per option zu installieren...beim anklicken ging es wieder aus:( ...wird mir zu heiss bevor ich mein Pin schrott

    EDIT 2:wow es geht und sogar quer!!! wahnsinn.jetzt teste ich mal so kleine filmchen

    Edit3....filmchen gehn auch!!! TOP
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
  18. fidel12345
    Offline

    fidel12345 M&M'S

    Registriert seit:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    374
    Danke:
    1
    Handy:
    Originale Handys: Iphone 4, Iphone 3G und noch Ipad 32GB
    Ich hab keinen Java Ordner obwohl ich Versteckte Ordner an hab?
     
  19. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Einen erstellen oder vllt auch mal versteckte Systemdateien einblenden lassen.
     
  20. puschda
    Offline

    puschda New Member

    Registriert seit:
    28. August 2010
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    pinphone 3gs
    also ich habe versucht den opera 4.2 drauf zu machen auf mien pinphoe 3gs aber jetzt geht nichts mehr. ich komm nicht mehr ins netz damit. werde auf die seite help seite von opera mini hingewiesen.

    wer kann mir helfen?????:mda:

    hey , ich hab mich genau an deien anweisungen gehalten. binj garde am verzweifeln. hab mit die opera 4.2 version runtergeladen udn daruf gemacht wie du es beschrieben hast und jetzt geht nichts mehr.... wäre super wenn du mir helfen kannst. ich werde immer auf die help seite von opera mini hingewiesen....

    liebe grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. August 2010
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.