1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Custombrowser per Desktopicon aufrufen ( Pinphone 3Gs )

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von we3dm4n, 25. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Hallo,
    habe zwar kein Pinphone sondern ein Kiphone, aber vielleicht ist das da ja ähnlich.

    Also mein Operabrowser funktioniert, aber ich habe einige andere Icons wie "Chesss", "Vorräte", "Ucweb", die ich gerne mit eigenen Java-Programmen belegen will.
    App-Ordner schön und gut, aber wie muß ich die Programme umbenennen damit sie durch die Icon-Verknüpfungen gefunden werden?
    Sonst ist das Kiphone ein ziemlich gutes Gerät, besteht Interesse an noch einem Testbericht? Dann würd ich noch einen schreiben...

    schöne Grüße!
     
  2. we3dm4n
    Offline

    we3dm4n Helfer in der Not

    Registriert seit:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    2,097
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC HD2
    Sciphone i68+
    iTouch HD2
    Ciphone C6a
    Fly-Ing F006
    Pinphone 3GS
    Sciphone Dream G2+
    Xintai T200+ (verkauft)
    CECT V180
    Anycool D66+ (verkauft)
    Liegen dahinter denn schon Java-Anwendungen?

    Du musst die Bezeichnung der Verknüpfung rausfinden und so die gewünschte Anwendung nennen.
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @Ciney

    Hast Du Dein Phone mit einer bespielten Speicherkarte bekommen? Falls ja, dann würde mich der Inhalt und besonders eventuell versteckte Ordner interessieren :)
     
  4. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Nein, wenn man die Icons anwählt kommt nur "Please install Java". Aber wie soll ich denn die Bezeichnung der Verknüpfung rausfinden? Vielleicht hat ja jemand die Programme schon auf dem Telefon drauf und kennt die Namen?

    @ Colonel Zap
    Ja, auf der Speicherkarte war schon was drauf, mehrere Ordner und mehrere Dateien, *.brw und andere, ich schau nachher mal nach und lad das hoch.
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Super :) Wie gesagt, wichtig wären VERSTECKTE Ordner (falls vorhanden?), mußt Du bei Windows aktivieren, damit sie Dir angezeigt werden :)
     
  6. Ciney
    Offline

    Ciney New Member

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    218
    Danke:
    1
    Handy:
    Kiphone 4GS
    Also ich habs mal hochgeladen, aber ich fürchte viel weiterhelfen wirds euch nicht - sind nur einige leere Ordner auf der Speicherkarte und einige *.brw-Dateien, vermutlich Bilder?! Ob dieser Google-Ordner schon da war oder vom Installieren von Google Earth (also von mir) stammt weiß ich nicht...

    http://ul.to/jzmacf
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,079
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dankeschön :)

    Leider kein versteckter Java Ordner dabei :( Entweder fehlt der bei Dir oder es gibt ihn schlichtweg bei dem Phone nicht.
     
  8. suniscool
    Offline

    suniscool Member

    Registriert seit:
    6. November 2010
    Beiträge:
    83
    Danke:
    4
    Handy:
    HTC S4 orochi - prima phone, viele probs..
    HTC S3 - wenig RAM
    HTC S2 - Ladebuchse defekt
    Hi,
    habe den Browser mal laut Anleitung gewechselt. Alle Dateien Opera entfernt und Bolt reinkopiert und umbenannt.
    Dann auf dem phone Opera gestartet und leider kommt dann die Aufforderung launch one und da steht aber nichts zum launchen?
    Habe ein Backup der Datei gemacht und neu aufgespielt, leider ist opera jetzt tot. Buäh!!!
    Any ideas?
     
  9. jopsi
    Offline

    jopsi New Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    29
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++(verkauft)
    Sciphone i68 4g(schon 2x touchscreen kaputt.. warte auf einen neuen)
    geht sowas auch beim i68 4g?
    dort sind ja viele icons ohne funktion. oder wie kann man diese zum leben erwecken?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.