1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CWM für mein HAipai N 7200

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 16. Januar 2013.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Kernel-Sache


    Welches ist was? Die Verwaltung liegt im Kernel - die Nutzeroberfläche kann man sogar von einem komplett anderen MT6577 importieren.

    Deshalb sagte ich ja, daß er nur das System flashen soll und keinesfalls das Boot-Image.
     
  2. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    seins ist single sim (N7200)
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Dann sehe ich kein Problem, da die zweite SIM-App dann ins Leere läuft.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  5. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    @hartmannsteffen

    ich wollte mir das n7200 kaufen aber der Verkäufer konnte oder wollte mir nicht weiter helfen.
    Mich würde interessieren ob das Handy einen Kompass hat? und ist da wirklich Android 4.1 drauf?

    danke
     
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ chp2000
    bei meinem war kein Kompass drauf, aber JB war drauf in 4.1
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Kein Kompass...ich frag mich ganz besorgt, für was das an einem Handy nütze sein soll. Ich hatte einen potentiellen Käufer, der wollte es nur mit Kompass kaufen. merkwürdig
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    vielleicht ein Abenteurer :)
    da ich mich an Komfrt gewöhnt habe, bevorzuge ich auch lieber ein Navi ;)
     
  9. chp2000
    Offline

    chp2000 New Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    91
    Danke:
    0
    Handy:
    Star X15i 3G
    Hast es bei Kleinanzeigen drinn? für 250eus?

    Wenn nicht was willst für das Handy haben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2013
  10. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @chp2000
    frag sowas bitte über PN, da es leider nicht hier rein gehört! (Gibt nen eigenen Verkaufsthread)
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    geocaching :)
     
  12. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  13. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Nabend zusammen...

    Hab seit heute ein N7102 und würde dem hartmannsteffen wirklich gerne helfen aber bei mir scheiterts seit Stunden am Backup erstellen. Win7 Treiber wurden korrekt installiert. Nur beim starten von DroidTool liest das mein Phone nicht aus. Es passiert rein gar nix. Jemand ne Idee ? Bin nich so wirklich fit was sowas angeht. :|
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: CWM für mein HAipai N 7200

    USB Debugging aktiviert? Welche Treiber hast du installiert?

    QuickPost@Tapatalk II
     
  15. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
  16. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    AW: CWM für mein HAipai N 7200

    Für die Droid Tools brauchst du die ADB Treiber, nicht die VCOM Treiber. Google nach PDANet, Treiber installieren, USB Debugging on, dann sollte es funktionieren.

    QuickPost@Tapatalk II
     
  17. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ Testratte
    ist der falsche Thread....er hat ein N7200!
    Ich hab schon nen Thread offen mit dem N7102 da befindet sich auch root und cwm!
     
  18. Testratte
    Offline

    Testratte Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    106
    Danke:
    20
    Handy:
    N7102
    Das heisst meine Dateien nutzen ihm nix ? Wär ja auch zu schön gewesen. :) Hab hier auf meinem Phone so wie es ausschaut ein völlig "Chinafreies" ROM drauf. Falls trotzdem Interesse besteht dann versuch ich mich mal mit den ADB Treibern.

    MfG
     
  19. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hallo und guten Morgen ich könnte es doch mal versuchen. Sven meint, kaputt machen kann ich nichts, sofern ich nur das system flashe
     
  20. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    nein wie solltest du auch was kaputt machen, wenn du kein System mehr hast? :p