1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CWM für mein HAipai N 7200

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 16. Januar 2013.

  1. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    im prinzip egal! ICh würde es auch zuerst mit deiner probieren!
    Wenn ees dort Fehlermedlungen gibt, nimm die aus dem neuen Ordner!
     
  2. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    die aus der Datei, die du geladen hast nehmen!

    Das war bei den 6573 Phones egal, da waren die scatter alle gleich, bei den 6575 /6577 Phones ist das keinesfalls mehr egal!
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    okay...ich geb euch geich bescheid, was in der datei alles drin ist...dauert noch 9 minuten
     
  4. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
  5. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
  6. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich würde deine alte Scatter nehmen, eben genau aus dem Grund das sie nicht mehr gleich sind!
    Es kann nämlich sein das er dann andere Bereiche überschreibt!
    Deswegen würde ich es erst mit deiner alten versuchen, da die ja von deinem Gerät ist....wenn du es ohne Fehlermeldung flashen kannst, war das der korrekte weg....wenn er Fehlermeldungen beim Anwählen der neuen system.img macht erst dann würde ich die neue scatter nehmen

    P.S: hast du meinen Link gesehen? :LOL:

    Edit: ok vergess den Link, er hat es grade abgeändert....dort stand eben noch N7200!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
  7. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Ich diskutier jetzt nicht weiter mit dir, wohin das führen kann, haben wir schon mehrfach hier im Forum gesehen. :big_boss:

    Den Link hab ich gesehen, ich klann nur den "Lachefekt" nicht erkennen.
     
  8. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ich diskutier ja nicht mit dir, habe steffen nur den Rat gegeben :p
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  10. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    ich würde nun wie schon geschrieben die scatter in s tool laden und außer Android alle Häkchen entfernen. --> Download
     
  11. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    ohje ich ahne böses :/
    so ne Firmware hatte ich auch geladen, mit dem Ergebnis....funktionierte nicht!

    aber versuchs einfach mal! scatter laden nur image auswählen....bei mir hatte es nicht geklappt!
     
  12. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Dazu brauchst du dann auch die richtige Version des Flashtools, dann geht auch nichts schief.
    @Steffen lass dir nichts einreden, probier es bitte.
     
  13. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    @ dorschdns
    was ist denn die richtige Version?!?

    kannst du mir sagen mit was das BAckup erstellt wurde? Das es kein nandroid ist, sieht man ja, aber mit Droid Tools wurde das auch nicht gemacht. Kennst du diesen Typ?

    Wie gesagt ich hab auch solche Firmwares, funktionieren bei mir nicht. Wenn ich die Scatter wähle die dabei ist und dann flashen will bringt er mir immer ne Fehlermeldung, wähle ich ne andere Firmware und wähle dort was aus, kann ich alles ganz normal flashen...ne Idee woran das liegt?
     
  14. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Sorry das ich mich hier nochmal mit reinhänge ;)

    Solange du Preloader, DSP_BL und uboot nicht mit flashst, kann auch eigentlich nix schief gehen. Also kannst du es ruhig testen wie dorschdn schon sagte, ähm ... schrieb.
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Das ganze wird ein mit einem FlashTool gemachter Read Back sein.
     
  16. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    na klar kann nix schief gehen. Er hat sein Systemfile überschrieben, was soll also passieren wenn er jetzt dort irgendwas anderes reinflsht :grin:
    ich hab ja nur gesagt ich ahne böses, weil ich von DIESER ART Backup 4 Firmwares habe und ich KEINE einzige flashen konnte.....er flasht erst gar nicht!!

    muss man die Dateien dann evtl noch mit "prepare blocks" anpassen?!?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    uuups....es ist unglaublich...das ding läuft...es war die richtige system.img...kleiner wehrmutstropfen...alles komplett chinesisch...ich hoffe ich kann das irgendwie umstellen...also mein respekt, Verbeugung..das war ne reife Leistung..nochmals danke
     
  18. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,057
    Danke:
    1,687
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    Kein Problem, schön dass es erstmal wieder läuft.
    Leg mal eine deutsche simkarte ein und starte das Phone neu, da sollte es eigentlich auf deutsch starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
  19. tommy0815
    Offline

    tommy0815 Well-Known Member

    Registriert seit:
    26. November 2010
    Beiträge:
    3,896
    Danke:
    808
    Handy:
    Samsung Galaxy Note 4
    Oppo Find 7
    hey steffen freut mich :)

    @ dorschdns
    hast du ne Idee woran das liegen kann? ICh kann von den "normalen" Firmwares alle dateien flashen, aber wenn ich diese Art von Backup habe (wie hier im Bild zu sehen ist) flasht der erst gar nicht!
    Kommt immer ne Fehlermeldung!

    Ich hab vom Flashtool die V3.1224.01
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    bevor ich überhaupt was mache, erst mal ein backup...übrigens jetzt ist alles in deutsch danke