1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CWM installieren [MTK6589] & [MTK657x]

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von waldpapa, 9. Dezember 2013.

  1. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du kannst immer nur das recovery zum backup einspielen nehmen, mit dem das backup auch erstellt wurde. Es sei denn Du hast glück.
     
  2. myedhardy1986
    Offline

    myedhardy1986 New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2013
    Beiträge:
    21
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung GT9000
    wenn die versionsnummer einigermaßen passt, muss das klappen. bringt ja nix wenn das cwm die karte nicht erkennt.
    auch vielleicht mal ne andere sd-karte probieren
     
  3. waldpapa
    Offline

    waldpapa New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Wiko Starlight
    Hallo ich bekomme es aber nicht hin, die SD Karte wird nicht erkannt und ein "zip" File habe ich nicht sondern nur die obigen Daten in dem Ordner.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2013, Original Post Date: 10. Dezember 2013 ---
    Hallo habe schon 3 Stück getest, Partitionieren funktioniert.

    Nur bekomme ich außer Cache und Data nicgts "gemountet"
    --- Doppelpost zusammengefügt, 10. Dezember 2013 ---
    Ich kann über "sideload" installieren, hier wartet es auf adb.
    Nur bekommen ich denn meinen Clockworkmode Ordner hin um diesen als zip zu installieren?

    Oder noch über "Install/sdcard/update.zip
     
  4. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Hör endlich auf 3 sachen gleizeitig zu machen. Geh in die unterhaltung
     
  5. waldpapa
    Offline

    waldpapa New Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2013
    Beiträge:
    27
    Danke:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Wiko Starlight
    Hossa, bin ich doch
     
  6. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Du bist im Thread
    Internen Speicher erweitern [MTK6589] & [MTK657x]

    Und nicht in unserer Unterhaltung


    Bitte @danmue
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2013
    waldpapa und danmue sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    @waldpapa: Kein Interesse mehr weiter zu machen?
     
  8. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Ich glaube er ist erstmal froh das das teil wieder läuft. Hast du schon mal von wiko gehört. Hab gleich gegoogelt, die Teile sind nicht so teuer. Und werden unter anderem bei Konrad verkauft.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  9. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nein, der "Hersteller" ist mir neu.
    Ist aber auch "nur" Chinaware, die dann unter den Namen wiko hier in DE vertrieben wird...
     
  10. G3mob
    Offline

    G3mob Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. April 2013
    Beiträge:
    1,083
    Danke:
    421
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu G4S
    Jiayu G3ST
    Jiayu G3
    Zopo 500 libero
    Asus MemoPad 10
    Weiß nicht ob das chinaware ist. Wahrscheinlich, kommt aus Frankreich.

    Fom G3ST mim Tapa
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Habe mal in meine MTK Droidtool Beschreibung im Tipp4 eine kleine Anleitung zum Erzeugen eines CWM-R aufgenommen.
     
    danmue sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. cici001
    Offline

    cici001 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    avus a24
    derstmal bin ich sehr froh jemanden gefunden haben derr die selbe sprache spricht wie ich ...
    ich habe ein prachtproblem
    ich besitze ein Avus a 24 welches gefasht wurde OHNE ein backup zu machen ..
    nun ists ein ITouch :( und der bildschirm schwarz ...
    es gibt keine stockrom im internet der hersteller ging pleite ..
    was noch besser ist das ich nicht im stande bin ein rom aufzuspielen weil die volumeknöpfe hinüber sind
    ich kann nur das spflashtool nützen.
    installieren kann ich alles da ich mirrorgo nütze um das display zu sehen .
    gibt es irgendeine möglichkeit mein handy wieder zu aktivieren ??
    habe etwas gelesen über kernelflash usw ..bekommt man dadurch zugriff auf lcd treiber ??
    ich verstehe gar nichts mehr .:(
    mir ist vollkommen egal was auf mein handy kommt hauptsache es läuft wieder und wenns ne komplett andere noname firmware ist solls mir auch recht sein .

    hier ein paar infos zu meinem handy
    mtk6589
    Android Version: 4.2.1
    Baseband Version: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V6.P2,2013/02/27 22:59
    Kernel Version: 3.4.5

    01_v89_jbla728_qhd_avus_20131118


    könnt ihr mir BITTE weiterhelfen in nem Dummyverfahren so das ichs auch verstehen ??
    lg conny
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kennst du dieses Thema ?
     
  14. cici001
    Offline

    cici001 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    avus a24
    ja schon hundert mal gelesen :( aber hilft mir nicht weiter
     
  15. dorschdns
    Offline

    dorschdns ClonePhone Facharzt

    Registriert seit:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    2,055
    Danke:
    1,683
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oukitel U10
    Cubot X9
    INEW V3
    Doogee Turbo2014
    GT-I9500 1micro Sim
    H868
    I5C
    .....dann, nochmal lesen!
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. cici001
    Offline

    cici001 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    avus a24
    seht ihr was das ich nicht sehe ich sags ja ich bin ein dummy :( zumindestens habe ich mein mobile nun grad im adb drinnen ..
     
  17. wydan
    Offline

    wydan Well-Known Member

    Registriert seit:
    20. März 2013
    Beiträge:
    1,933
    Danke:
    2,251
    Handy:
    Moto X Play, BQ M5, Micromax Canvas Knight = Wiko Highway
    Blackview Crown
    C2 -1GB - MIUI
    @cici001
    such nach einem twrp für dein handy, das kann man mit spflashtool flashen.
    mit dem droidtool kommst du in das twrp recovery, im twrp braucht man keine tasten, alles ist per touch
    das rom das du flashen willst, musst du auf einr SD karte ablegen im twrp suchen und flashen.
    such dir auf youtube eine spflashtool anleitung, vielleicht hilft dir das weiter.

    kurzanleitung sp tool
    0. Treiber installieren
    1. Phone ausschalten, Batterie raus
    2. Flashtool starten, Datei MT6589_Android_scatter_emmc.txt aus entpackter Firmware einlesen
    3. Preloader Image abwaehlen (!)
    4. Download klicken und Phone per USB anschliessen --> Updatebalken
    Update fertig
    5. OK Fenster schliessen
    6. Phone vom USB abhaengen, Batterie rein, Starten und Freuen

    schau mal, vielleicht findest du ein twrp und ROM auf http://www.needrom.com

    aber ehrlich gesagt würde ich dir empfehlen ein neues handy zu kaufen, für ca. 50 € bekommst du eins, das man auch ordentlich bedienen kann und ordentlich läuft
    grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2016
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Zuletzt bearbeitet: 3. Mai 2016
  19. cici001
    Offline

    cici001 New Member

    Registriert seit:
    19. April 2016
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    weiblich
    Handy:
    avus a24
    danke ora das habe ich auch schon gesehen ist aber für >MTK6582 :(
    die anderen für mtk6589 vom s2000 fürs spf wurden wegen urheberrecht vom netz genommen ..
    oder sind cwr roms die ich nicht installieren kann da kein recovery möglich ist ..
    recoverytouch installieren ´hab ich auch versucht .. device nicht geeignet dafür ..
    ihr seht ich bin schon am machen :)
    das S9500 hat ähnliche daten wie meines , läuft auch aber eben lcdtreiber nicht kompatibel..
    auch mit dem multitool lcd treiber tauschen versucht passen nicht ...
    fazit black screen .

    aber ihr habt recht ein neues wirds wohl eher werden bei dem ganzen trara...
    es sei denn einer hat ein avus und würde mir die firmware flashen :( doch da wirds wohl eher rote frösche regnen :(
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor