1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CWM recovery img datei

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 10. Dezember 2012.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    wie kann ich die datei "recovery.img" zum installieren von cwm auf meinem star gt i9300 starten?
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    adb reboot recovery.
    Oder MobileUncle oder ein ähnliches Tool installieren.
    Btw: Dast steht mehrfach hier im Forum.
     
  3. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du willst nur ins Recovery kommen oder eine anderes (CWM) Recovery flashen?
    Via adb kannst du nur ins recovery booten.
    Flashen geht via fastboot oder flashtool.
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Fastboot bei MTK Phones?
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab mir das mobilUncle installiert. Nun wollte ich das cwm draufspielen, abert das handy muss erst gerootet werden. Und genau da hakt es...steigt da nicht durch. Hab mir die Anleitunegen mal angeschaut, aber irgendwie komme ich nicht klar.
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Danke das ging ja schnell...ich hab das smart phone flash tool...wo muss nun die datei rein?
     
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Die erste entpacken und mit dem Flashtool als boot.img flashen.
    Die zweite Datei kommt einfach auf die SD-Karte.
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Sorry, muss s...dumm fragen: ich kann die img datei nicht ins flash tool einfügen. da gibt es nur download agent(bin file) scatter loading auth file cert file und nand util file.
     
  10. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Scatter laden, boot anhaken, boot anklicken, boot.img festlegen (genau wie beim Recovery)
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hab ich überhaupt das richtige flash tool? Unbenannt.PNG
     
  12. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn die Versionsnummer V3.1224 ist, ja.
    Nur, daß Du schon gespielt hast und den DownloadAgent und NandUtil File nicht mehr geladen hast.
     
  13. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Bei den China Clones:
    MediaTek Prozessor = FlashTool
    Qualcom = Fastboot

    Via ADB ist das definitiv nicht möglich. Das wollte ich damit sagen.
    Aber ihr seid ja auf dem richtigen Weg :)
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Also ich flashe Dir die Firmware durchaus per ADB.

    Boot & Recoery kannst Du problemlos per dd ändern - und mit einer veränderten boot-Datei (nennen wir es Recovery ;-)) kannst Du danach Cache, System, Userdata beliebig schreiben (lesen geht ja auch im Live-System)
     
  15. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Würde ich gerne mal sehen ;)
    Niemand ist allwissend. Lerne gerne dazu.
     
  16. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wollen wir dazu in einen neuen Thread? Hier ist es ja eher falsch platziert..
     
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich hatte die richtige Flash tool version. hab die alte gelöscht und nochmal entpackt...danach waren die dateien wieder drin...alles was dann kommt ist mir ehrlich gesagt zu kompliziert. handy akku raus...anstecken, wieder rein...und weiss immer noch nichts mit der datei boot.img anzufangen. wo soll die rein? Zu kompliziert, ich glaube, ich lasse es besser
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wenn Du die Scatter-Datei geladen hast und in dem Verzeichnis nur sonst die boot.img drin ist, dann wird sie automatisch eingetragen.
    Dann mußt Du nur noch auf download drücken.
     
  19. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hallo...hab alles so wie du gesagt hast...stimmt, die boot.img steht drin...mit Häckchen. Nach dem Klick auf download passiert jedoch nichts. Bleibt bei 0% stehen. Was könnte der Fehler sein?
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier mal ein BEISPIEL, wie so etwas aussehen kann (den Haken bei "Preloader" in meinem Video ignorieren):

    [video=youtube;0eEOkNMyu88]http://www.youtube.com/watch?v=0eEOkNMyu88[/video]