1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

CWM recovery img datei

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 10. Dezember 2012.

  1. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    dfcg.PNG so sieht es bei mir aus...hab alles so gemacht wie auf dem video...geht aber nicht
     
  2. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Was geht nicht?
    Jetzt auf Download drücken, Handy aus, Akku raus, Handy an den PC (Gerätemanager beobachten), Akku ins Gerät und warten. Wenn der grüne Kreis zu sehen ist, Handy ab, Akku raus, Akku rein, Gerät starten.
     
  3. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    alles so gemacht wie beschrieben...jetzt kommt diese meldung hvuhfuzg.PNG
     
  4. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du den Gerätemanager beobachtet?
    Beide Treiber sind korrekt installiert?
     
  5. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    MT6577 Usb vcom drivers hab ich installiert. Im gerätemanager tut sich nichts wenn ich das gerät anstecke
     
  6. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Das ist aber gaaanz schlecht!
    Also siehst Du auch den ersten (toten) Balken nicht?
    Das Handy ist aus, wenn Du es ansteckst?
    Und er geht später in den Lademodus?
     
  7. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  8. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Anderer Port am PC?
    Wenn es normal hochgefahren ist, wird es aber als ADB Device erkannt?
     
  9. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    wenn ich usb am handy aktiviere, kann ich auf die sd karte am pc zugreifen, ja. Anderen port hab ich auch schon probiert.
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du auf Download drückst, dann steht in FlashTool unten in der Mitte "searching" ?

    Wenn ja, dann versuch mal folgendes:
    Akku raus und draußen lassen.
    Volume Plus gedrückt halten und dann das Handy (ohne Akku!) mit dem PC verbinden.
     
  11. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Deine Variante hat leider nicht geklappt. Ich hatte meinen pc neu formatiert und die treiber nochmal sauber drauf gemacht. nun bin ich soweit, das er das handy erkennt den com3 anschluss, der rote balken geht bis 100% dann ist schluss und es kommt diese meldung : Unbenannt1.PNG

    Unbenannt1.PNG diese meldung
     
  12. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Dann lass lieber mal die Finger von der Sache ;)

    DEIN Handy hat ein anderes Layout als das in der Scatter-File angegebene.
    Wenns dumm läuft legst du es komplett schlafen.
    Es könnten Teile überschrieben werden die nicht mit dem Recovery zu tun haben. Das wäre fatal :(

    Sage ich ja schon immer. Vorsicht mit FlashTool !!!
     
  13. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich denke du hast recht...gibt es da ne andere möglichkeit, es zu rooten?
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Oder es wurde einfach der zweite Treiber nicht installiert - oder es wurde am FlashTool was falsch eingestellt etc..
    Was da alles noch falsch sein kann...
     
  15. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    also die treiber hab ich drauf...hab im gerätemanager die usb treiber installiert..das gerät wird als adb android phone erkannt...die treiber des flashtools hab ich auch..dazu noch die treiber preloader mt65xx die er verlangt hat
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  17. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Danke für den Tipp...kommt jedoch immer noch selbige Fehlermeldung
     
  18. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Hast Du den Gerätemanager während des Flashens beobachtet?
    Nach dem Start des Preloaders wird ein neues Gerät erkannt - und wenn der Treiber fehlt, kommt eben genau diese meldung.

    @ColonelZap: Warum sollte denn die 3.1222 funktionieren, wenn die 3.1224 bei ihm nicht geht?
     
  19. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Von welchem zweiten Treiber sprichst du?
    Das Handy wird erkannt und der Preloader läuft durch.
    Da ist ein Treiberproblem ausgeschlossen.

    Zum Glück braten die neueren Versionen von FlashTool nicht mehr wahllos alles aufs Handy.
    Zu MT6516 Zeiten gab es da jede Menge Leichen. Die dann nur via serielles Kabel zu retten waren :(
     
  20. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    553
    Danke:
    89
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Nein, ein neues gerät wird nicht erkannt, der manager blinkt nur