1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CWM recovery img datei

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von hartmannsteffen, 10. Dezember 2012.

  1. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Nachdem der Preloader gestartet wurde, wird das Gerät als "MediaTek DA USB VCOM Port" erkannt (zuvor "MediaTek PreLoader USB VCOM Port")
    Bei mir wird der Preloader auch auf Com6 installiert und der DA USB auf Com17 - sind also definitiv andere Treiber.

    Und just während ich das hier schreibe bekomme ich genau die Fehlermeldung - also kann es auch ein Timing-Problem sein (da mein PC grad viel zu tun hatte)
     
  2. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Du bekommst die Meldung das alle Images im Paket geflasht werden müssen? Wegen eines "fehlenden" Treibers ???
    Mal im Ernst. Was soll das denn.

    Der DA Vcom muss stimmen. Woher sonst soll sich FlashTool denn die Info von dem nicht passenden Layout holen?
    Macht was ihr wollt.
    Aber so ne Fehlermeldung sollte man nicht versuchen zu umgehen sondern sie ernst nehmen.
    Meine Meinung ;)
     
  3. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Wie gesagt: Ich habe eben gerade (nur wegen des Treibernamens - nur boot und recoovery flashen wollen - von einem ROM was gerade ohnehin drauf war (und auch unter zuhilfenahme der zuvor benutzten Scatter-Datei) und hatte den Fehler (und das, wo er beim Boot-Image bei 40% war.. *strange*)

    Generell gebe ich Dir Recht, daß man die Fehler ernst nehmen sollte - aber ich schreibe nur, was meine Beobachtungen sind
     
  4. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich muss dem einen wie dem anderen recht geben...nur eigentlich wollte ich nur wissen, wie ich mein Handy rooten kann. :)
     
  5. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    OK, wir machen einfach folgendes..

    Starte die MTKdroidTools.. poste hier, was Dir angezeigt wird ..
     
  6. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  7. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Deine erste Frage war:
    Das was ich da sehe ist aber eher kein Star GT-i9300.
    Damit hat Rumpelstilzchen offenbar RECHT behalten und Du hast die FALSCHEN Dinge am FALSCHEN Gerät.

    Zum vergleich häng ich mal was an (extra einen Kernel ohne Root-Shell geflasht ;-))
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2012
  8. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  9. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Habe gerad eim anderen Post ein Bild angefügt.
    Es könnte auch ein 9300+ oder ähnliches sein..
    Was setht denn unter dem Akku?
    Und wie sind die SIM-Slots angebracht?
    Mach doch mal Bilder ohne Akku. (das GT-i9300 hat links oben 3 Sensoren und rechts die Cam)
     
  10. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
  11. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Definitiv ein anderes Gerät.
    Flash-LED auf der anderen Seite - und bei mir kann man die SIMs auch nach dem Einschieben komplett sehen
    Zudem ist dort, wo Deine SD-Karte steckt noch ein SIM-Slot und die SD kommt quer (von links)
     
  12. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    was mach ich jetzt? hab es bei efox gekauft
     
  13. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Eventuell erkennt Rumpelstilzchen es ja - oder Du liest mal den Thread ums GT-i9300 - da waren auch ein paar andere dabei..
     
  14. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Frag mal ColonelZap - der kennt viele von den Geräten.
    Vielleicht hat er eine Idee..
     
  15. dannie
    Offline

    dannie New Member

    Registriert seit:
    11. November 2012
    Beiträge:
    20
    Danke:
    14
    Handy:
    2x Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS
    @hartmannsteffen

    Laut Deinen Fotos und der Firmware im MTK Tool, eindeutig ein Bluebo 9300 (L100) bzw. HDC Galaxy i9300 SIII PLUS.
    Hab selber zwei Stück bei Efox gekauft. Aber eigentlich solltest Du doch wissen, was Du da bei Efox gekauft hast.
     
  16. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Ich war der Meinung das es ein star ist...nun gut. Hast du gute erfahrungen mit dem gerät? kann ich es rooten?
     
  17. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
  18. hartmannsteffen
    Offline

    hartmannsteffen Active Member

    Registriert seit:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Danke:
    87
    Handy:
    Samsung GT S 3100
    Hallo...das ist newtt gemeint. nur wie soll ich es testen, wenn ich es nicht mal gerootewt habe? sorry. aber trotzdem danke
     
  19. N2k1
    Offline

    N2k1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    4,122
    Danke:
    938
    Handy:
    Elephone P7000
    Elephone P8
    Zum Flaschen mit Flashtool mußt Du es nicht rooten.
    Einfach das recovery flashen und dann testen, ob das Recovery startbar ist.
     
  20. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,595
    Danke:
    1,130
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was wenn es nicht startet aber trotzdem überschrieben ist?
    Hast du das auch das Original wo drauf ist?

    Deshalb besser erst mal nen Backup machen.
    Geht ohne Root auch via FlashTool (Readback).
    Sollte man aber das Layout kennen.