1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Cyfon C800i geht nur OHNE Sim Karte

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von Mihaelzeuch, 14. Oktober 2008.

  1. Mihaelzeuch
    Offline

    Mihaelzeuch New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-i900
    SE W810i & W960i
    Cyfon C800i
    Ich habe noch ein Cyfon (auch ein Dual Sim Handy) bei mir rumliegen.
    Das blöde ist, wenn ich ne Sim Karte in Slot 1 tue und anschalte, geht der Bildschirm nach ein paar Sekunden einfach aus. Danach gehts manchmal noch für ein paar Sekunden an, aber ich kanns nicht benutzen.
    Ist keine Sim Karte im Slot 1, geht alles wunderbar. In Slot 2 ne Sim Karte reinmachen und anschalten ist kein Problem. Nur telefonieren kann ich damit nicht, weil mir das Handy sagt, das wenn ich nur eine Sim Karte benutze diese in Slot 1 müsste :(
    Weiß absolut nicht wo das Problem liegen könnte. Weiß jemand Rat??
    Vielen Dank schonmal im vorraus!!!
    MfG Michael
     
  2. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Schon versucht auf Werkeinstellung zurückzustellen?
     
  3. Mihaelzeuch
    Offline

    Mihaelzeuch New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-i900
    SE W810i & W960i
    Cyfon C800i
    Jap, hab ich auch schon versucht, bringt nix, Ist dadurch eher schlechter geworden. Vorher war der Bildschirm dann weg und kam so alle 10 sekunden wieder für nen kurzen Moment. Nach dem Zurücksetzen geht er aus wenn ich den pin eingegeben hab und das Maximum was ich rausholen kann ist nen weißer Bildschirm....
    Gruß Michael
     
  4. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm hast dus schon mit einer anderen SIM Karte versucht?
     
  5. Mihaelzeuch
    Offline

    Mihaelzeuch New Member

    Registriert seit:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung SGH-i900
    SE W810i & W960i
    Cyfon C800i
    Auch :) Hab simyo, D1 & D2 probiert, ach und ne debitel d2 karte.... Mit allen dasselbe Ergebnis :(
     
  6. Meerschweindi
    Offline

    Meerschweindi Member

    Registriert seit:
    15. August 2008
    Beiträge:
    311
    Danke:
    0
    Handy:
    V3 INEW
    Hmm dann weiß ichs leider auch nicht..vielleicht jemand anderer hier im Forum?