1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

danmue Firmware für Zopo ZP900S / Hero 9300+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von danmue, 24. November 2012.

  1. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Nein! Du schaltest das Handy aus, nimmst den akku raus und steckst ihn wieder rein. Handy auslassen! Dann klickst Du auf Download und steckst das abgeschaltete Handy an das USB-Kabel. SP Flash Tool startet dann mit den flashen.
     
  2. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Ich habe ein Hero 9300+ 512MB 8MP Camera.
    Muss der Akku wirklich raus? Bei mir hat Backup (Read Back) nur mit dem Akku funktioniert.
    Soll ich erst ohne Akku probieren und dann mit dem Akku zusammen?
    Kann etwas passieren?

    Und jetzt noch eine Frage :
    Fehler_Meldung.jpg
    Einfach JA klicken oder gibt es ein Fehler?

    Vielen Dank...

    Es hat sich erledigt. Bei mir funktioniert nur mit dem Akku. Ich habe einfach JA klickt und ich mache gerade Restore :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2012
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Bei mir ging das Flashen nur MIT Akku.
     
  4. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Es funktioniert einwandfrei. Ich habe jetzt alles. :)
    Wie Daemonarch sagte, muss mein Smartphone auch immer mit dem Akku geflashed werden. Hängt das zusammen mit dem Windows oder mit dem Rechner?

    Hat Jemand Launcher(Trebuchet) vom CM9 probiert?

    Schönen Abend
     
  5. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich hatte doch deutlich geschrieben:
    Wenn ich den Akku einfach nach den abschalten drinnen gelassen habe, gab es ab und an Probleme. Also Akku raus und sofort wieder rein. Dann an USB anschließen!
     
  6. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
    Hallo Danmue, habe deine Anweisungen gefolgt und es nun hinbekommen. Alles funktioniert soweit Prima.. Nur Spiele z.B. meckern und lassen sich nicht ausführen mit der Meldung "... müssen Daten heruntergeladen werden... auf SD Karte kein Speicherplatz... " ..

    Kann ich irgendwie die SD Karte anstatt 89 mb 1024 mb Speicher zuweisen und dafür den Arbeitsspeicher etwas verkleinern ?

    Ansonsten ist der ROM bestens "Ready2Go" :) Hierfür großen Dank. Einzig die Speicherproblem bei Spielen, die sich weigern bei geringem SD Speicher ihren Dienst auszuführen :/
     
  7. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hast Du keine microSD-Karte im Handy? Das ROM ist darauf abgestimmt, das Du eine Karte im Handy hast.
    Ansonnsten, hast Du das beachtet?:
     
  8. Craxer
    Offline

    Craxer Member

    Registriert seit:
    24. November 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    Wiko Rainbow
    Habe eine 16 gb samsung kl. 10, am Ende hatte es doch geklappt. Vielleicht lag es bei den jeweiligen Spielen.

    :)
     
  9. jthunder
    Offline

    jthunder New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750
    Hallo danmue,

    wie kann ich die vold.fstab tauschen. Das Kopieren deiner geänderten vold.fstab in die von dir angegebenen Ordner ist nicht möglich, weil ich hier keine Schreibrechte habe. Ich weiss auch nicht wie ich Schreibrechte erlangen kann um die vold.fstab ändern zu können.
    Für deine Hilfe wäre ich sehr dankbar.

    Gruß,
    jthunder
     
  10. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Du musst die Dateien mit den root explorer verschieben.
    Schreeiberechte bekommst Du in den Du oben auf "mount R/W" klickst

    Screenshot_2012-12-16-20-16-03.png
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sollte auch alles mit dem ES Fileexplorer machbar sein :)
     
  12. jthunder
    Offline

    jthunder New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750
    Hallo danmue,
    Hallo Colonel,

    das mit dem Austausch der vold.fstab hab ich nach eurem Tipp hingekriegt. Leider funktioniert jetzt der Play Store nicht mehr ("Herunterladen nicht möglich"). Ich dann mein Google Konto abgemeldet und neu wieder angemeldet. Danach ging das Herunterladen vom Play Store wieder, jedoch nur bis zum Auschalten des Phones. Nach erneutem Einschalten kurze Zeit später kam wieder die gleiche Fehlermeldung.

    Habt ihr da eine Lösungsmöglichkeit? Liegt es an deinem ROM, danmue?

    Gruß,
    jthunder
     
  13. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Hallo,

    Jelly Bean Update :
    ich habe gerade es auf der Zopo Webseite gelesen. Ich könnte aber nicht feststellen, ob es für ZP900S auch ist. Mann könnte aber für ZP900S anpassen.
    Jelly_Bean_Zopo.jpg

    Gruß,
    Mmastercom
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
  14. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Fehlermeldungen im Play Store abstellen:
    - "Einstellungen" -> "Apps" -> ALLE
    - "Google-Dienste-Framework" suchen -> Daten und Cache löschen
    - "Google Play Store" suchen -> Daten und Cache löschen
    - "Google Play-Dienste" suchen -> Daten und Cache löschen
    - "Download-Manager" suchen -> Daten und Cache löschen
    - App Manager schließen
    - Telefon neustarten

    Weitere Fixes wenn o.G. nicht zum Erfolg führt:
    - Proxy Einstellungen in APN löschen
    - "Play Store" App->"Einstellungen"->"Filter für Inhalte"->überall Haken setzen
    - Play Store Updates im Anwendungsmanager deinstallieren
    - Google Konto unter "Einstellungen"->"Konten & Sync" entfernen und neu anlegen (als letzte Option!)


    Fehlerbehebung bei Downloads - Google Play-Hilfe
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2012
  15. jthunder
    Offline

    jthunder New Member

    Registriert seit:
    6. September 2012
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    Lenovo A750
    Hallo danmue,

    das scheint funktioniert zu haben, ich kann wieder vom Play Store downloaden. Danke für deine Hilfe.

    Gruß,
    jthunder

    Doppelpost zusammengefügt nach 5 minutes:

    Hallo danmue,

    noch eine Frage. Heisst das man braucht installierte apps nicht mehr auf die SD-Karte verschieben?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2012
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn Dir die knapp 2,5 GB reichen, dann nicht.
     
  17. smarty2k
    Offline

    smarty2k New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Hallo danmue !

    Also erst einmal vielen Dank für die Super CFW eine der wenigen die bei mir auf anhieb lief und auch keine Probleme verursacht hat (Backcam,Flash unterstützung)
    auch dank der gut geschriebenen Anleitung hat alles super beim Flashen funktioniert.
    Eine Frage hätte ich allerdings auch bezüglich des Speichers gibt es eine möglichkeit Den Speicherort der Fotos/Videos
    der CAM zu ändern oder müsste man dafür auch den Austausch der vold.fstab vornehmen, weil default leider nur ca.40 Fotos
    und 30 sec. Videoaufzeichnung mit dem vorgegeben Speicher möglich sind...
    Habe eine 32gb Samsung Class10 drin aber irgendwie will er da keine Bilder drauf speichern.

    mfg
    Smarty
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Hmm... das Problem hatte ein bekannter von mir vor kurzen auch. Bei mir speichert es auf die SD-Karte.
    Ich muss meinen bekannten mal fragen, wie er es gelöst hatte. (Oder er postet es selber hier)

    Alternativ: Du installierst Dir Camera ICS - Google Play da kannst Du den Speicherordner einstellen.
     
  19. smarty2k
    Offline

    smarty2k New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Das Problem mit dem Foto speicherplatz hat sich gelöst. Habe meine SD Karte erst über die einstellungen Formatiert und danach nen reboot gemacht. Dann wurde es automatisch in der Kamera umgestellt.
    Eine Frage hätte ich allerdings noch gibt es eine möglichkeit die Homescreens zu bearbeiten ? Die Einstellung habe ich irgendwie noch nicht gefunden.
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was verstehst du unter "Homescreens bearbeiten"?