1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

danmue Firmware für Zopo ZP900S / Hero 9300+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von danmue, 24. November 2012.

  1. tangonuevo
    Offline

    tangonuevo New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp900s
    desire hd
    Naja, dann stellt sich Frage nicht, oder?
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Wenn man ein Backup vom ROM hat (wie von mir in der Anleitung empfohlen), dann könnte man an die Daten kommen...
     
  3. tangonuevo
    Offline

    tangonuevo New Member

    Registriert seit:
    27. November 2012
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    zopo zp900s
    desire hd
    Nein, du schreibst, nachdem man alle deine Schritte durchgeführt hat sollte man sichern, bevor man weiter damit rummacht und z. B. das neue Rom gleich wieder zerstört, zumindest liest es sich so. Ansonsten hättest du es ja als Schritt 1 eingefügt und nicht ganz am Ende separat erwähnt. Ich vermute auch, dass die angegebene Sicherungslösung ohne Root was man ja vor deiner Anleitung nicht (unbedingt) hat, nicht geht, weiß ich aber nicht. Auch da man das Originalrom runterladen kann hatte ich es nicht gesichert.
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Es sollte eigentlich so sein, das ihr euer ROM sichern sollt, bevor ihr irgendwas am Handy macht. Also auch bevor ihr mein ROM flasht.
    Ich habe es im Startpost nun geändert.

    Mit einer aktuellen Version von MTK Droid Tools geht das relativ einfach. Auch dafür sind hier im Forum bereits Anleitungen vorhanden.
     
  5. Mmastercom
    Offline

    Mmastercom Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    31
    Danke:
    0
    Handy:
    Hero 9300+
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2013
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
  7. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Warum müssen die Leute immer firmware auf Handys flashen, für die sie nicht gemacht ist?
    Und dann wundern sie sich warum sie ihr Gerät bricken...

    Dank dieses Boards hab ich heute das Cynus T1 meines cousins mit cwm ausgestattet, gerootet und ne custom-rom draufgeballert.
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist mein cousin überglücklich. Allein das GPS ist wie ausgewechselt.
     
  8. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hallo Zusammen,

    sooo mit Mühe und Not hab ich mein 9300+ wieder zum laufen gebraucht und mit dem danmue rom geflashed :)

    Allerdings wird der Speicher nur mit einem knappen GB angezeigt, statt 2,5 :(
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nach dem Flashen nochmal alle wipes gemacht?
     
  10. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja :(

    Jetzt gehts aber noch weiter... soeben hats angefangen, dass die System UI ständig abstürzt.
    D.h. ich habe keinen Hintergrund mehr und oben die Anzeigen (Uhr, Akku etc.) sind weg.

    Neustart hat auch nichts gebracht.
     
  11. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das hört sich für mich so an, als hättest Du nicht alle wipes gemacht.
     
    igel13 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hmmm... dann mach ich das einfach nochmal...

    Also alle Wipes ?? kompletter Factory-Reset ??
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ja und wipe cache + wipe dalvik cache

    Doppelpost zusammengefügt nach 4 minutes:

    Danach wirst du die data partition aber wiederherstellen müssen:
    mit [- backup and restore] --> [- advanced restore] das "danmue-cwm-ver_0.5b/" auswählen
    und mit [- Restore data] die data partition wiederherstellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
  14. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Soooo System UI ist wieder da... aber der Speicher ist immer noch wie vorher...
     
  15. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Sehr merkwürdig, da muss etwas beim flashen der EBR1 Schief gegangen sein.
    Alternativ versuche es mal damit:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?35103
    Anleitung aus dem ersten Beitrag, Datei für mtk657x aus dem 2. Beitrag!

    (Backup vorher kannste Dir sparen, die Data Partition hast Du ja [danmue-cwm-ver_0.5b])

    Achso, bei den Speicher reden wir hier von ROM, nicht von RAM!
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juni 2013
  16. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    und, wie schauts aus?
     
  17. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Ja das weiß ich auch ;-)

    Habs noch nicht geschafft es auszuprobieren.
    Allerdings stürzt die System UI seit heute Abend wieder regelmäßig ab. Kann ja nicht andauernd das Handy komplett wipen.
     
  18. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Scheinbar lief nicht nur beim Flashen von EBR1 irgend etwas nicht ganz sauber.
    Am besten, Du flashst noch einmal alles von vorne.

    Im Flash Tool auf jeden fall mit Download und nicht Firmware Upgrade!
     
  19. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Download funktioniert aber bei mir nicht.
    Bei mir geht das nur über Firmware Upgrade... warum auch immer.
     
  20. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,357
    Danke:
    864
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Und genau da liegt warscheinlich das Problem!

    Welche Version vom SP Flash Tool benutzt Du?