1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

danmue Firmware für Zopo ZP900S / Hero 9300+

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von danmue, 24. November 2012.

  1. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Hatte mir zum flashen die aktuellste Version gezogen.
     
  2. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Das ist nicht unbedingt von vorteil!
    Bitte nutze mal die von mir vorgesehene Version 3.1222.00 !
    Ich denke, damit hätte man die ganzen fehler vermeiden können...
     
  3. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Sooo, habe jetzt die Version gezogen und geflashed... Speicher da, System UI absturz....
    nochmal geflashed, das selbe.

    Hab über "Download" geflashed und alles gewiped und die Data Partition wiederhergestellt.
     
  4. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Sehr merkwürdig, dann fällt mir auch keine Lösung mehr ein...
    Hast Du jetzt die 2,5 GB data Partition?
    Läuft denn das original Zopo Rom vom 16.11.2012 bei Dir einwandfrei?
    http://www.zopomobile.com/xiazai.php
     
  5. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Soooo jetzt läufts gerade stabil... habe allerdings den Cache und den Dalvik noch nicht gewiped.

    Jetzt steht da noch, die SD Card ist beschädigt... bekomm die Meldung auch nicht weg und wenn ich drauf gehe will der formatieren...

    Ich bekomm noch nen Föhn :grin:
     
  6. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Die internen 55 MB? Wenn ja, dann einfach formatieren.
     
  7. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Okay, jetzt siehts eigentlich gut aus :)
    Hoffentlich bleibt das so :)

    Danke dir Danmue!!!! :)
     
  8. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Ich drüch Dir die Daumen! :)
     
  9. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Danke ;-)

    Drück aber fest, sonst melde ich mich wieder :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 29 minutes:

    Ich traus ja schon garnicht es zu sagen.... :grin:

    System UI
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juni 2013
  10. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Schonmal die DRX 1.8 über CWM installiert?
     
  11. Hirsch
    Offline

    Hirsch Active Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    482
    Danke:
    189
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Hero 9300+, No.1 N3 (verkauft), iNew V3
    Neeee habe iwo gelesen das die nich so gut sein soll...
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Dann ist ja alles klar... Wenn man so irgendwo liest das die nicht gut sein soll...

    Ich hatte die etwa 3 Monate drauf, und das war mitunter die stabilste und schnellste Rom die ich je drauf hatte.

    Dann musst du wohl leider mit deinen Problemchen leben, wenn du diese Hürde nicht auf dich nehmen willst.
     
  13. danmue
    Offline

    danmue Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    1,354
    Danke:
    855
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Xiaomi Redmi Note 2 †
    Xiaomi Redmi Note 3G †
    Caesar A9600 / ZP910
    Hero H9300+ / ZP900
    Hero H2000+
    Und es gibt auch noch ein paar andere ROMs:
    http://www.needrom.com/?s=hero+9300+&sa=search&scat=0

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Kann ich nicht bestätigen. Bei mir lief das DRX-ROM nicht sonderlich.
    Aber vielleicht gibt es ja auch kleine unterschiede bei der HArdware der Geräte.
    Das könnte auch der Grund sein, weshalb mein ROM bei Hirsch nicht so richtig will und das DRX bei mir nicht so richtig wollte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2013