1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Darstellungsproblem im IE

Dieses Thema im Forum "Board News" wurde erstellt von GtaBK, 28. November 2007.

  1. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Hallo Community

    Im Internet Explorer wird alles im Forum zentriert dargestellt ! Dies sollte jedoch nicht so sein.
    Wir versuchen das Problem zu lsen. Wie lange es dauert bis es wieder normal ist wissen wir nicht!
    Wir wissen nicht genau woran das Problem liegt.

    Das Problem besteht nur im Internet Explorer. Benutzt ihr also diesen, dann wre es auf jeden Fall derzeit besser ihr wrdet Fire Fox, oder Opera benutzen..

    MfG
     
  2. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    der hat nichts mit dem zentrieren zu tun!
     
  3. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Man man man. Da hab ich jetzt lang nach gesucht:
    Zum ersten <center> fehlt das </center> hinter "..99 bei electronic-king24.com"
     
  4. Soldiar
    Offline

    Soldiar Member

    Registriert seit:
    25. September 2007
    Beiträge:
    175
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola Milestone 2, Samsung Galaxy S3 mini (ehem. CECT P168)
    Hey,

    na aber solche dmlichen Fehler, wer tippt denn da unkoordiniert? +g+

    danke looka, dass du dir die Mhe gemacht hast es zu suchen, ansonsten wre das Board gewiss wieder einmal fr einen Tag down gewesen.

    mfg
    Christian, 19, Kassel
     
  5. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    sry aber wer Benutzt schon IE Jeder der es Tut Sollte sofort auf Firefox umsteigen
     
  6. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Was soll das jetzt hier? Das Forum ist fr jeden dar und sollte auf jeder Plattform funktionieren. Zur Fehlersuche pack ich da auch mal den IE6 aus.
     
  7. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Das Forum wre sicherlich nicht down gewesen, denn dafr gibt es keinen Grund, denn finden kann man etwas auch, ohne ein Board down zu setzen. Auf eine neue Software updaten ja aber wohl nicht. ;)

    Danke dir looka. Da hab ich wohl mal ein Tippfehler gemacht. Sowas kommt halt vor ;)

    MfG
     
  8. looka
    Offline

    looka Nutzer

    Registriert seit:
    6. Oktober 2007
    Beiträge:
    453
    Danke:
    0
    Handy:
    M800 / HTC Touch Diamond
    Der Fehler den ich oben Beschrieben habe mit dem fehlende wcf kommt noch mehrfach vor.
    Kommt Zeit kommt Rat :) :) :) :) :) :)
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich finde das auch schon ganz in Ordnung, das man sich hier um alle Browser kmmert. Hier mal ein kleiner Beleg fr die Browsernutzung... .
     
  10. markus
    Offline

    markus New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Mit dem alten IE 6 ist bei mir die Zeichengre auf absolut winzig eingestellt.
    Ich konnte mich nicht einloggen.

    Bin jetzt mit neuem opera drin -- sollte man bitte noch anpassen.. ;)
     
  11. elsi06
    Offline

    elsi06 Active Member Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    1,555
    Danke:
    1
    Handy:
    Zopo zp998 und Pipo M7t
    Dann drcke mal Ctrl und scrole rauf oder runter ;)
     
  12. markus
    Offline

    markus New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    so bin wieder mit Opera drin :p
    Danke - Hilfestellung CTRL /( Strg ) und scrollen bringt leider nix.

    Testet bitte mal
    Geht doch einfach mal mit dem IE 6 Oldi und XP ins Netz und guckt mal.
    Das sind noch doch fast ber 50% der User ? --hmmm :grin: :grin: :grin:
     
  13. the|gamer
    Offline

    the|gamer New Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2007
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    One Plus One und iPhone 6 Plus 64G
    Na aber ich wrde mal sagen das IE7 so langsam mal auf allen pc's sein sollte... ich selbst hr auf alles fr IE6 zu optimieren...das kostet extra c.a. 12 ...
     
  14. nextlife
    Offline

    nextlife New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Mein ie7 schmiert sofort ab, sobald ich auf das Forum gehe: "Internet Exporer 7 hat ein Problem festgestellt und muß beendet werden". Passiert NUR hier! Microsoft meint, es könnte daran liegen, dass nicht alle plugins aktiviert wären. Passiert übrigens nur auf der Startseite, geh ich per link direkt in einen thread rein, meldet er zwar Darstellungsprobleme, stürzt aber weinigstens nicht ab. Abstürze sind übrigens echt selten geworden unter xp...
    Ich nehm für hier erstmal den firefox, da gibts zumindest keine großen probleme, außer die nervige Darstellung der Umlaute.
    Is das nun Absicht mit dem ie??
    Hab jetzt mal Apples Safari ausprobiert und siehe - bisher keine Probleme! Ist doch auch irgendwie passend, wenn man sich im weitesten Sinne mit angebissenem Obst beschäftigt....
     
  15. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Das mit den Umlauten ist nirgends Absicht, überlegt doch mal !
    Gestern wurde eine Datei vom Server gelöscht, die das Board mit der Mysql verbindet.
    Die musste ich also wiederherstellen, also musste ich die Daten zur MYsql erneut eingeben.
    Vorhin liefen wir mit UTF8 ! Das hab ich auch jetzt wieder eingestellt. Doch ohne Erfolg.
    Beiträge die geschrieben wurden werden weiterhin mit ? dargestellt wenn ein ä ü ö besteht.
    Ausser sie werden nach dem Ändern der Datei erstellt...

    Zudem stürtzt bei mir kein IE Explorer ab. Nicht bei mir, sowie auch nicht bei meinem Bruder...
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also ich nutze fast nur den IE7 und habe im Moment gar keine Probleme mit der Darstellung und irgendwelchen abstürzen...
     
  17. nextlife
    Offline

    nextlife New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Wie gesagt, ich tippe nur chinamobiles.org ein und das wars dann mit dem ie7 unter xp mce!
     
  18. sando
    Offline

    sando New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    54
    Danke:
    0
    benutze ie7 habe keine Probleme mit den schrifften , außer das die Bilder mit einem roten x darstehen
     
  19. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Ja da sind eig keine Bilder, jedenfalls in der Navi. Da werden aber anscheinend Bilder angewählt, die aber nicht auf dem Server sind...

    Nunja, dann zu nextlife.
    Lösch doch mal deine Cookies, vielleicht gibt es da Probleme und das verursacht dann den Absturz. Hatte ich auch schon mehrmals, jedoch bei Firefox, dass ich zum Beispiel nicht mehr auf eine Seite kam, da die Cookies nicht mehr richtig arbeiteten...
     
  20. nextlife
    Offline

    nextlife New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    [quote='GtaBK',index.php?page=Thread&postID=11325#post11325]Nunja, dann zu nextlife.
    Lösch doch mal deine Cookies, vielleicht gibt es da Probleme und das verursacht dann den Absturz. Hatte ich auch schon mehrmals, jedoch bei Firefox, dass ich zum Beispiel nicht mehr auf eine Seite kam, da die Cookies nicht mehr richtig arbeiteten...[/quote]He, cool, Danke für den Tipp, Mann!! Funkioniert wieder!