1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Das Ciphone C5

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von $t@lk3r, 4. September 2009.

  1. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Also wie ihr alle gelesen habt ist mein C5 gestern bei mir angekommen.

    So also das WLAN funktioniert bestens.
    Das GPS so wie ich es getestet habe stimmt nicht auf den Meter genau aber es funktioniert.
    MSN und Skype geht bestens.
    Video qualität ist der Mega Hammer so scharf hab ich das noch nie auf so einem kleinen Gerät gesehen.
    Iphone Ui komplett in Englisch.
    Windows Mobile auch in Englisch.
    USB geschwindigkeit ist auch schnell also 700 MB rund 2 Minuten.

    So Videos falls erwünscht kann ich machen.
    Fotos auch aber ich denke mal da gibt es ja genug im Netz.

    Wer fragen hat kann fragen ich teste.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Könntest Du die Firmware eventuell irgendwo uploaden?

    Dankeschööön :)

    Videos kommen immer gut :)
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
  4. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Video kommt heute abend ich hab keine SD Karte zu Hand.
    Was ich aber gleich mal machen werde, und zwar ein Video mit der Kamera des Handys. Und ein Foto um mal die Qualität zu sehen habs selber noch nicht getestet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  5. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Videos vom Handy heute Abend.
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=KIxoEsy4nxU"]YouTube - 008[/ame]

    Naja auf dem Rechner siehts nicht so gut aus.
    Aber auf dem Handy ist es schon ok.
     

    Anhänge:

  6. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    So hab was verpasst was den für ein verbot ?? für die Software und was ist wenn ich mir jetzt auch eins bestelle?? Muss ich dann hoffen das Mr. Chang gutmütig ist und mir die selbe Soft gibt???

    und noch eine frage was für ne navi soft hast du getestet??
     
  7. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Nein nein bei mir ging es um etwas anderes mein Ciphone war nur mit windows.
    Dadurch musste es geflasht werden.
    Navi Soft habe ich keine getestet sondern nur GoogleMaps.

    Fotos sind oben angehangen.
     
  8. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    war das nen fehler von denen???Mit der WM only oberfläsche?? finde du könntest die trotzdem mal hochladen hätten vieleicht alle was von und der ein oder andere crack könnte damit vieleicht was anfangen so das man das ganze nach ein paar änderungen das auch auf andere WM-Handy`s übertragen könnte:pardon:

    ansonsten willst nichtmal testen ob Igo8 läuft??? wenn du nen link brauchst wo du es herbekommst sag bescheid
     
  9. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Das ist es ja bend der ein oder andere Crack könnte es auf nem anderen Telefon zum laufen bekommen. Und die haben mir gestern so spitzen mässig geholfen das ich das einfach nicht übers Herz bringe. 3 Leute haben mir geholfen 2 aus China einer aus Brasilien.

    Ich kann die Software gerne mal testen wenn du magst. Ich selber wollte ja mal TomTom testen nur ich bin erstmal froh das alles läuft.
    Zu deiner Frag wegen der Windows Only oberfläche. Kein ahnung was da los war ich hatte nur das reine Windows Mobile drauf. War sicher ein fehler vom Werk her.
    Dadurch stand auch da das es ein 650 MHZ Prozessor ist.
    Also sagt mir das wiederum takten kann man das Ding auf jedenfall :grin:
    Link für dein Programm kannst mir senden.
     
  10. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
  11. azureus
    Offline

    azureus Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    148
    Danke:
    0
    Handy:
    C6A

    daxian t32+

    SE k510

    und nen Nokia
    kannst du mal sagen ob die masse sind wie beim original einige verkaufen das handy ja so ...
     
  12. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ich versteh trotzdem nicht wieso es so ein problem ist die fw zu uppen.
     
  13. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i
    Weil ich versprochen habe das ich es nicht mache ?
    Also ich habe eine Schutzhülle vom 3g drumm die passt.
    Ich nehm dann mal nen Lineal zur Hand.
    Ich kenn aber die größe vom 3G nicht ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  14. NoName
    Offline

    NoName Member

    Registriert seit:
    28. August 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    0
    Handy:
    C5
    Nu gib Dir nen ruck und tuh die fw uppen...

    Stell dir vor du hast irgendwann mal nen prob. oder suchst was, und jemand meint " NÖ,geb ich dir nich...weisst ja warum".

    Is doch auch nich toll.

    Einer hilft dem anderen soweit er kann, dadurch lebt doch nen Forum :drink:
     
  15. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    genau so seh ich das auch.egal ob du es versprochen hast.woher soll der denn wissen was du damit gemacht hast
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nun drägelt doch mal nicht so wegen der FW, ich kann das schon verstehen, wenn man sein Wort gibt, dann sollte man es auch nicht brechen :)

    Wenn jemand mit einer ciPhone WM FW rumexperimentieren will, kann er/sie das ja auch mit einer C6 FW machen :)

    http://chinamobiles.org/showthread.php?t=14572
     
  17. Fork
    Offline

    Fork Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    462
    Danke:
    167
    Handy:
    Samsung E900
    $t@lk3r, toll, das man mal sieht, was die Kameralinse hergibt, danke! :)

    Und zur Software des C5 kann ich nur sagen, dass diese im CiFans-Forum auch nicht zu kriegen ist. Warum auch immer. Also ich würde auch mein Wort halten. Aber irgendwann wird die Firmware schon irgendwo auftauchen...
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,175
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    IRGENDEINE C5 Firmware (chinesisch) ist wirklich nicht schwer zu finden ;)

    Wer also eine chinesische FW flashen will, dem steht nicht viel im Wege ;)
     
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    @$t@lk3r DU hast das C5 bei FCT bestellt richtig? Welches von denen hast du denn bestellt? Den bei einem C5 ist nur Windows mobile dabei. Das mit dem VIP pack:
    http://fastcardtech.com/goods-2726-...systems+UI+built+in+4GB+memory+Quad-band.html

    Oder hattest du ein anderes bestellt?

    Wäre auch gut zu wissen ob TOMTOM funktioniert :grin: Aber ich denke du mußt ersteinmal selber am C5 herumexperimentieren :)

    Ah noch was, ist es einfach im Apple UI die Icons festzulegen und mit anderen Programmen belegen ?

    Danke für jede info :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2009
  20. $t@lk3r
    Offline

    $t@lk3r Member

    Registriert seit:
    30. April 2009
    Beiträge:
    67
    Danke:
    0
    Handy:
    W800i