1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i9 / i68 das i68+ startet nicht mehr, bitte um hilfe...

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von GoriBoy, 17. August 2009.

  1. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    packe ich dir heute abend kurz rauf..
    werde trotzalledem dann eine von denen die mir mrbingo empfohlen hat mal flashen damit ich überhaupt was mit dem handy machen kann..

    oder ich adde dich nachher mal bei icq und schick dir das teil..
    habe hier 32 mbit, dürfte schnell gehen..

    Gruß
    GoriBoy
     
  2. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Colonel, wie kannst du eigentlich aus der Firmware auslesen, welche Codes funktionieren?
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Mein ICQ geht nicht :(

    Du kannst Dir einfach mal mit einem Texteditor Deine FW ansehen, ziemlich am Anfang steht die Bezeichung der FW. Oder mit diesem Tool:
     

    Anhänge:

  4. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ich würde mal sagen mit dem hex editor oder mtk res.
    oder liege ich da falsch?

    Gruß
    GoriBoy
     
  5. oliversum
    Offline

    oliversum Erfahrener Benutzer

    Registriert seit:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    954
    Danke:
    2
    Handy:
    iphone mini m888a
    Vielen Dank für das Tool!
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das kann man mit jedem Text Editor, man muß nur ein wenig suchen :) Dafür braucht man keine spezielle Software :)
     
  7. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ok, ich habs irgendwie geschafft..
    das teil hat mir ne 64 mb datei gesichert... war irgendwie leer..
    konnte aber eine neue firmware flashen und das handy startete... aber.. läßt sich net kalibrieren...
    egal ob mit stylus oder ohne... da kommt nur der weiße bildschirm mit der aufforderung das teil zu kalibrieren, aber das display reagiert irgendwie net..
    vorschläge?

    Gruß
    GoriBoy
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Eine andere FW ausprobieren?
     
  9. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    yep, bin dabei..

    ma schauen..

    Gruß
    GoriBoy
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Stand da denn absolut GAR NICHTS drin? Wäre schon interessant zu wissen, welche FW das ist :)
     
  11. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ich hab die zuhause... kann ich mal heute abend uploaden..
    habe jetzt einige fw getestet, es scheitert immer an der kalibrierung.. ich vermute mal mein schwager hat einen i68+ fake bekommen...

    isset normal daß das teil 64 mb hat? da die ganzen fw's immer ja 32 mb haben...

    sowas steht bei spiderman 2.49
    Gruß
    GoriBoy
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,139
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Es gibt wohl 64MB Firmwares?!? Ob das bei Deiner FW auch wirklich der Fall ist, weiß ich nicht :(
     
  13. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak

    Spiderman sag viel wenn der tag lang ist, ich hatte schon 5 stück von den dinger und alle Fimware von dennen wurden ausgelessen, es war immer 32 MB. natürlich konntest man die Firmware mit knapp 65MB abspeiern aber hat wirklich nichts gebracht außer das die Firmware Größer war :)
     
  14. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    hehe, der war gut..
    aber das flash tool hier ausm forum auch..

    haue jetzt die software hier ausm forum die angeblich für die i68+ fakes zu gebrauchen ist... ma schauen..
    mit dem mtk komme ich dann nur bis zu der kalibrierung..
    ma gucken jetzt mit dem spiderman..

    Gruß
    GoriBoy
     
  15. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    so, spiderman hat auch die software geflasht..
    gleiches problem..
    die weltkugel erscheint, aber der slider unten zum unlocken funzt net..
    wenn ich mit dem mtk auf auto format FAT gehe und das handy wieder einschalte kommt der weiße bildschirm mit der aufforderung zum kalibrieren..
    was kann ich denn noch tun?
    das teil hat laut mein schwager funktioniert, nur der hat das flasch kalibriert..

    Gruß
    GoriBoy
     
  16. MrBingo86
    Offline

    MrBingo86 Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    235
    Danke:
    2
    Handy:
    IPhone 4 :) - Jailbreak
    Wie Falsch Kalibriert ??

    Also soweit ich weiss, wenn man das Telefon mit einer neuen Firmware Flasht, muss man so oder so, das Tele neu Kalibieren.. wie weit kommst du überhapt ?? zeigt der Touch überhaupt irgend eine reaktion ??

    ----------------------------------------------

    Meine Firmware was ich noch besitze..!!

    Seiten : ??

    ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    Build : GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/01/12 19:34
    ----
    5Seiten:
    ROM: L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1.BIN
    Build : MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1 PHONE25_GEMINI_07B_HW 2009/04/16 18:28
    ----
    6Seiten:
    ROM: L01_GEMINI_07B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_16_MP_V4_F1.BIN
    Build : MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1 PHONE25_GEMINI_07B_HW 2009/05/13 16:15
    ----
    3Seiten -Sciphone
    ROM: KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
    Build : GEMINI MAUI.GEMINI.W08.12 KINGSTAR25_GEMINI_HW 2009/04/06 10:34

    Hau mal deine ICQ nr mal rein, ich adde dich mal aber am besten MSN wenn hast :)
     
  17. GoriBoy
    Offline

    GoriBoy New Member

    Registriert seit:
    14. August 2009
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i68+
    ok,
    hier meine icq nr.. 164015890

    Gruß
    GoriBoy