1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das Moonse E7002

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 5. August 2010.

  1. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Das Teil gefällt mir werds mir wohl zulegen wenn ich noch bischen Infos bekomm wie lang der Akku im Schnitt hält!
    Die 3d Games sind halt echt geil, sind das free Games oder welche wo man kaufen muss?
     
  2. Silverstreet
    Offline

    Silverstreet Bastler :)

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    321
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=Vdc9Lsqf8ZQ&feature=related"]YouTube- Hipad Android 2.1 Tablet with Multi Touch Screen[/ame] hat es jetzt Multitouch!? Steht nämlich bei Ebay da, darauf hab ich dieses Video gefunden wo er es Tatsächlich schafft!

    Gibt spiele die was kosten un d welche die nix kosten wie bei Appstore beim Iphone. Nur Android Apps sind öfters kostenlos
     
  3. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    wenn ich bis zum 'checkout' durchgehe ist die Preisdifferenz nur noch bei ~5$
    Das geheimniss liegt in den verstecken gebüren (+4.5% für Paypal. , 55$ für DHL shipping anstatt 0% für paypal und 35$ für DHL)
    Flog nicht auch noch irgendwo ein code für MM für forenbenutzer herum?
     
  5. thora
    Offline

    thora Member

    Registriert seit:
    30. Juni 2010
    Beiträge:
    110
    Danke:
    0
    Handy:
    X1
    Hat das Pad eigentlich jetzt schon jemand ? Soweit ich mitbekommen habe, haben das hier doch einige bestellt. Ich warte immernoch gespannt auf die ersten Berichte.
     
  6. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    findest also bei fct komm ich mit versand auf ca 175 usd
    und bei mm kost das pad schon soviel wobei ich nirgends finden kann was der Versand kostet.
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    hab ich doch alles aufgeschrieben ;)

    für mich die billigste FCT option:
    Registered Airmail: 31.10$ (unversichert)
    Zahlung per Paypal: +4.5%
    endpreis = 184.40$

    Wieviel zahlst du für ne Banküberweisung nach China oder WU?
    wenn weniger als 14$ könnte das günstiger sein.

    Ich hab halt um Versandmethoden vergleichen zu können DHL gewählt da ich EMS nie nehmen würde und MM nur die beiden optionen anbietet. DHL versand kostet bei MM 30$.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2010
  8. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Merimobiles hat anscheinend seit dem 31.08 ein "neues" E7002 im Angebot (laut Support ein neues Batch)
    ANGEBLICH mal wieder mit multitouch
    Geht das überhaupt bei einem resistiven Touchscreen?

    da ich sowieso gerade mal wieder einen Garantiefall hatte, wurde mir gleich das neue zugeschickt...
     
  9. wüstenhaini
    Offline

    wüstenhaini Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    156
    Danke:
    3
    Handy:
    C6A; Star A500; JIAYU G3; Newman K1; Doogee F3 Pro

    Na dann kannst Du Dir und Uns die Frage gleich selber beantworten. gehts nun oder nicht?

    Gruß
    Dirk
     
  10. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
  11. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ja, bei resistivem Touchscreen geht eine art Multitouch.
    das kannst du in einigen yoputube videos zum moonse e7002 auch schon anschauen.
    Das problem ist, das die e7002 teile ziemlich anfangen zu laggen sobald man den Touch berürt. Ich denke, das liegt daran das da ein script im hintergrund wie wild rechnet um den zweiten touch punkt zu ermitteln.

    Hier nur ein video in dem es direkt gezeigt wird:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=_UeeJ8GLSdM"]YouTube- Moonse E7002 Multitouch Demo[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2010
  12. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Soo schlimm siehts doch garnicht aus ;)
    Werde dann morgen hoffentlich auch was drüber sagen können
     
  13. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    den lag siegt man hier nicht, nur multitouch.
    das laggen sieht man in anderen 3d-Game demo videos.
    Aber du wirst es morgen sehen, und vielleicht hast du ja schon eine andere firmware drauf und es läuft glatter ;)
     
  14. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Eine Custom FW fürs e7002 gibts aber noch nicht oder habe ich was verpasst?
     
  15. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Ich bin da nicht am Puls, aber ich glaube du hast (noch) nichts verpasst.
    Ich weis nicht mal ob man das e7002 flashen kann oder ob es offizielle neue firmware gibt...
    Das einzige was ich gehört hab ist das es wohl inzwischen versionen mit HDMI ausgang anstatt dem 2ten mini-USB port gibt und schätze, daß das der neue batch ist.
     
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Google Maps - My Location

    Schaut mal auf das Bild, wie stellt Google Maps eine SO genau Ortung an:confused: Kann mir das mal bitte jemand erklären? :)
     

    Anhänge:

  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na klar war ich per Wifi online, wie sonst ;)

    Verstehe beim besten Willen nicht, wie man anhand einer IP Adresse den Standort ungelogen auf 2-3 Meter genau bestimmen kann:confused:

    BTW, ein klasse Gerät, das stellt das "alte" Moonse E7001 WEIT in den Schatten :)
     
  19. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Im allgemeinen ist die standort bestimmung via IP-Adresse sehr ungenau, denn es wird der Standort des nächsten bekannten Backbone zugangs auf der Route angegeben.
    (für mich ist das c.a. 1 Kilometer von hier)

    Genauer geht es via GSM ortung denn das netz ist in Städten viel dichter. Das Handy bucht sich ins GSM netzwerk ein, der nächste Funkturm kann abgefragt werden, die Position dieser sind meist bekannt. Für mich ist das auf c.a. 250m genau.
    Zu guter letzt kann man eine 'kreuzpeilung' durchführen, dadurch kann (soweit ich weis Feuerwehr und Polizei) die Position eines empfangsbereiten Handys in Städten auf wenige Meter genau bestimmt werden.

    Welche informationen die Google-API genau abgreift weis ich nicht, aber sie nimmt infos aus mehreren quellen.

    Ich vermute, du hast Google an irgendeiner stelle mitgeteilt wo du wohnst, eventuell auf einem anderen gerät mit dem du dich in den gleichen Google account anmeldest und Google hat gut geraten.
     
  20. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    welches pad hast du denn im moment colonel?