1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Das Moonse E7002

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 5. August 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Für mich ist und bleibt das ein Räsel! Das ne IP Adresse sicher nicht auf 2-3 Meter genau anzupeilen möglich ist, sollte jedem klar sein. Per GSM werde ich mit dem aPad sicher auch nicht angepeilt, drum verstehe ich die Logik dieser Genauigkeit schlichtweg nicht! :(

    Ich habe hier doch im Moonse E7002 Thread gepostet, denn genau das Pad habe ich :)

    Wen es interessiert:

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=CpP1N_6yNb4"]YouTube- Moonse E7002 apad - aka Haipad MID701 - ipad clone from Merimobiles.com[/ame]
     
  2. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    würde Pauschal mal behaupten JA sonst würde er es ja nicht in diesem Thread Posten^^

    Hab was SEHR schönes bei You Tube gefunden^^
    Einen Testbericht.
    Hoffe es ist ok ColonelZap!! :)

    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=CpP1N_6yNb4"]YouTube- Moonse E7002 apad - aka Haipad MID701 - ipad clone from Merimobiles.com[/ame]
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Na klar :) Und da haben sich unsere Posts wohl überschnitten :hehehe:
     
  4. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    Ja sehe auch grad..

    Weist was komisch ist ich hab eigentlich nicht doppelt gepostet die Spam Meldung mit den 30 sec. kam wo ich das erste mal Posten wollte.. mhh egal^^

    Schöner Testbericht im Übrigen!
     
  5. schokodrink
    Offline

    schokodrink King of BBQ

    Registriert seit:
    25. März 2010
    Beiträge:
    134
    Danke:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus
    @ColonelZap

    Weist du ob man die Icons auch kleiner bekommt wie bei der Vorgänger Version??
    Ich persönlich finde sie etwas zu groß
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Da kann man wohl nichts machen, das ist alles in der Firmware. Vielleicht bastelt ja mal jemand ein Custom-Rom? :)

    ICH finde das eigentlich gar nicht so schlecht, ist alles sehr fingerfreundlich :)
     
  7. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Hallo,
    danke für den Testbericht, scheint ein sehr nettes Pad zu sein.
    Bekommst du das Herotab RK7 auch noch in die Hande? Das finde ich etwas besser wegen der Hardware Tasten.

    Das mit der Auflösung hat auch was mit der Darstellung der Apps zu tun, sonst währen manche nur auf dem halben Bildschirm zu sehen.
     
  8. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
  9. iPhoneClone.de
    Offline

    iPhoneClone.de Computer Freak

    Registriert seit:
    27. März 2008
    Beiträge:
    51
    Danke:
    0
    Handy:
    HiPhone I32
    Hitune t68
    CECT A07
    CECT T32
    SciPhone i68+ fake
    Wenn man die build.prob bearbeitet bekommt man eine andere Auflösung

    ro.sf.lcd_density=160

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=760805

    Kann mal jemand die build.prob von einem 7002 posten.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2010
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Genau das ist gerade mein Plan, verzweifle aber gerade erst einmal daran den Market nach einem FW-Flash zu fixen und ge-rootet werden muß daß Teil auch noch, bevor ich die Density ändern kann :(

    Z.Zt. möchte ich das Gerät verdammt gerne an die Wand klatschen :hehehe:
     
  11. pangulo
    Offline

    pangulo Grandpa

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9++ (seit 08/09)
    pinphone (seit 12/09)
    Hallo 7002 Anwender. Habe nun mein 7002 (Telechip) von merimobiles bekommen. Und: WLAN funktioniert ! Ich habe eine bitte an Anwender: Gerne möchte ich mir mal persönlich einige Dinge zeigen lassen. Es sollen Bilder, Google-Kalender und Musik gespeichert und gekuckt werden. Und wie verwalte ich das ganze vom Notebook aus. Wohne in der Nähe von Osnabrück, würde mit Notebook und Tablet anreisen und natürlich auch den Aufwand entschädigen. Von Hamburg bis zum "Weißwurstäquator" kann ich erreichen. Also bitte, wer hilft mir ? EDV-technisch bin ich nun mal "ressourcenarm" und arbeite lieber mit den Dingen. Bitte per PN Kontakt aufnehmen.
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Das schöne an Android ist das es viele Daten selbst zusammen sammelt.
    Generell kannst du deine Bilder einfach auf die Speicherkarte kopieren, dann findet der Foto-viewer die schon.
    Mit Musik genau so.
    Ordner strukturen sind in den zwei fällen eher damit du selbst deine sachen wiederfindest wenn du z.b. etwas aussortieren willst.

    Mit dem Google Kalender habe ich mich selbst noch nicht befasst, da kann ichalso leider nichts zu sagen, dafür könnte es aber appikationen auf dem android Market geben (oder sind die in Android 2.1 schon mit drin?)
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Kalender gehört zum Googleaccount und ist unter dem Menüpunkt "Kalender" aufrufbar. Von Google selbst gibt es ein Tool um den Outlook-Kalender mit dem Googlekalender abzugleichen ;).
     
  14. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Soooo, nachdem die 9.14 FW ein "Flop" war, habe ich jetzt wieder die 8.25 drauf und der Market geht wieder :)

    Aber: Ich bin scheinbar zu doof das olle Ding zu rooten :(

    Wenn jemand einen Plan davon hat, bitte melden :)
     
  15. pangulo
    Offline

    pangulo Grandpa

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9++ (seit 08/09)
    pinphone (seit 12/09)
    @Loonix & Schussi, vielen Dank erst mal. Ich gehe es mal alleine an. Aber: Wenn ich das Tablet an den PC (W 7) anschließe, erkennt er das Gerät nicht, auch nicht als USB-Speicher. Was mache ich falsch ? Schönes Wochenende Pangulo
     
  16. weserflitzer
    Offline

    weserflitzer Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2009
    Beiträge:
    32
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia N 95
    ciphone i9+
    Dream G2
    Du musst am Tablet auch einstellen, dass es über USB die jeweiligen Speicher freigibt, sobald du das USB Kabel am richtigen Port vom Tablet angeschlossen hast, erscheint auf dem Tablet oben am Bildschirmrand eine Meldung.
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  18. pangulo
    Offline

    pangulo Grandpa

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    sciphone i9++ (seit 08/09)
    pinphone (seit 12/09)
    @weserflitzer und wo/wie bringe ich das dem Tablet bei ?
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,169
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Geschafft!!!! :dance2:

    Boah, das war eine schwere Geburt für jemanden, der keinen Plan von der Materie hat ;)

    [​IMG]


    Das nehme ich zurück :) Mit der neuen FW läuft das Ding mal richtig gut und der Market geht auch wieder :)
     
  20. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Normalerweise sollte wenn du das Pad an den computer schließt zwei neue Laufwerke erkannt werden.
    Zeitgleich müsste das Tablet fragen ob es die laufwerke zur verfügung stellen soll (damit nicht das Pad und der PC gleichzeitig schreiben).
    Erst danach kannst du auf die Laufwerke zugreifen.
    Das eine ist der interne Speicher, das andere die SD-Karte.
    So ist es zumindest bei meinem RockChip aPad.

    Wenn garnichts passiert probiere mal den anderen USB port an deinem Pad, und/oder einen anderen Port an deinem Computer.
    Eventuell auch mal ein anderes Kabel.


    @ColonelZap Ha, du hast dichja doch getraut :grin:
    Mist, nun will ich so ein teil noch mehr!!!
    Kanst du mal probieren einen Bluetooth Stick anzuschließen?