1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Das Moonse E7002

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Silverstreet, 5. August 2010.

  1. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Komisch, bei mir hat das immer geklappt?!?

    Versuche es mal mit der V2.09
     
  2. lance
    Offline

    lance New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipad M701-R
    So habs jetzt geschafft.

    Der Trick war, dass ich beim Einschalten mit gedrückter "Menü" Taste, nach etwa einer Sekunde noch die "Power" Taste gedrückt halten muss für etwa 5 Sekunden. Erst dann ist das Ding richtig mit FWDN verbunden.

    Ich kann ColonelZap nur zustimmen mit der Aussage, dass das Ganze sehr abenteuerlich ist :hihihi:

    Ich werd das jetzt auch erstmal sein lassen bis die Jungs von http://apad.gen-x.co.nz/ ihr Froyo-Image fertig haben :)
     
  3. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Meine güte da bin ichja froh, das das procedere auf meinem HDMI m701 leichter war '^^
    da muss man nur beim einstöpseln des USB kabels die 'menü' taste festhalten, dann gehts los.

    Was FroJo angeht scheint es probleme zu geben da Telechips die quellcodes nicht herausgibt, wir werden also vorerst ohne hardware unterstützung für Videos und wahrscheinlich 3D leben müssen.

    Sollten VOiP fans unter uns sein, Haipad hat gerade eine SIP anwendung herausgegeben:
    http://www.haipad.net/DownloadShow.asp?ID=9
    Die anleitung ist in chinesisch, aber die anwendung selbst ist zumindest auch in englisch. Ich hoffe, es lassen sich andere VOiP anbieter als 91voip.com benutzen.
    Wenn die Anwendung funktioniert kann man (guthaben beim VOIP anbieter vorausgesetzt) mit dem Pad ins Festnetz telefonieren, Kostenlos bei vielen VOIP anbietern direkt im selben VOIP netz.
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    auf meinem aPad stürzt Skype nach 6 sekunden ab, egal was ich mache. (also muss da irgendwo ein memory leak sein)
    mit diesem teil kann man zumindest audio unterhaltungen führen.
    es hat aber auch einstellungen für video, ich hab aber keinen mit dem ich es testen kann ^^
    Ich konnte mich bei 'sipgate.de' anmelden, der test anruf funktionierte, den echo test konnte ich irgendwie nicht machen da ich das signal für die # taste anscheinend nicht ordentlich sende.
    Text nachrichten schreiben scheint nicht drin zu sein.
     
  6. Kovsk
    Offline

    Kovsk New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    DSTL1
    Hallo, habe seit gestern ein M701-R mit HDMI Ausgang. Wollte jetzt auch die Firmware flashen, bin aber etwaws verwirrt weil es ja das Gerät mit und ohne HDMI wohl gibt, welche Firmware ich flasehn kann.

    Könnte von euch jemand mir ne passende Firmware verlinken? :)
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
  8. Kovsk
    Offline

    Kovsk New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    DSTL1
    Danke :) Werde mich mal durch die Versionen testen und dann Berichten.
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    :LOL: hab gerade mein neues HDMI kabel mit meinem PC monitor probiert. HDMI-C -> HDMI-A, dann ein HDMI-A -> DVI adapter.
    Es hat sofort funktioniert nachdem ich die entsprechenden Einstellungen auf dem Pad gemacht habe (Settings -> Sound & Display -> Output select: HDMI, bei meinem monitor musste ich noch 720p in den HDMI Setings wählen, 1080p kann mein Monitor nicht.
    Da mein Monitor auch keine eingebauten Lautsprecher hat lief das ganze stumm.
    Aber, ich habe eine 1080p Stargate Universe folge ohne ruckeln von der SD karte abspielen können!

    Schade, das mein Monitor klassische 4:3 und keine 16:9 hat und keine einstellungen zum korrigieren der aspect ratio da waren... Auf TV geräten oder weniger antiquierten minitoren als meinem dürfte das anders aussehen =)
     
  10. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Ich hab auch das G11 mit HDMI.
    Und ja, auf nem 37" LCD kommt das Ganze genial :)
    Vor allem die 3D-Spiele sind klasse. Da wird einem echt schwindlig.

    Siehe da:
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=yi36ujSQxWM"]http://www.youtube.com/watch?v=yi36ujSQxWM[/ame]

    Und YT Videos sind auch ganz gut. Aber nicht über den Browser. Nur über das YT-App.
    Nettes Spielzeug :)
     
  11. lance
    Offline

    lance New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Danke:
    0
    Handy:
    Haipad M701-R
    Lass es lieber noch...
    Seit dem flashen laufen auf meinem M701-R zwar die HD-Filme ruckelfrei aber die Fernbedienung geht nicht mehr :-/
    HDMI geht nach wie vor problemlos.

    Es scheint aber viele Versionen des M701 zu geben... Die neuste Version ist wohl die -R(Remote) aber die verfügbaren Firmwares unterstützen das halt noch nicht...
     
  12. Kovsk
    Offline

    Kovsk New Member

    Registriert seit:
    2. September 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    DSTL1
    Leider ging bei mir die FB von Anfang an nicht.... :( Probleme mit den HD Filmen habe ich nach dem flashen nicht.... was mich nur wundert ist das HD Filme ruckelfrei nur mit dem Android Player geher, mit Rockplayer oder yxplaxer ruckeln sie...
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    vielleicht kann man für den remote eine Android app nachträglich installieren? Wenn man wüßte was darauf installiert war, dann sollte das doch wieder gehen.

    Oder hat der händler vielleicht so ne app parat, um den remote wieder zu reparieren ?

    hab dieses forum gegoogelt, aber das scheint was anderes zu sein
    http://androidforums.com/android-applications/8858-remote-control-my-phone.html
     
  14. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    eventuell könnte es auch helfen den HERSTELER anzuschreiben, vielleicht haben die ja eine Firmware in der hinterhand.
     
  15. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    Ich habe ein M701-R HDMI 1x USB 1x HDMI with 2.2 update 1, Kernel Version: 2.6.29 root @ localhost build number: tele chips tcc8900_us-eng 2.2 update 1 ECLAIR
    bekomme aber den Flash Player nicht zum laufen und das Gerät findet mein USB 3G Modem nicht.
    Kann mir jemand helfen?
     
  16. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Der chip im Telechips aPad ist auf jeden fall nicht offiziell von Flash 10.1 unterstützt.
    3G modems funktionieren nur einige wenige und die vorprogrammierten anbieter sind glaube ich nur in China und UK soweit ich gesehen habe?

    Interessant das du Android 2.2 haben sollst, denn FroJo basiert eigentlich auf kernel 2.6.32.
    Ich vermute also das die Android version gespooft ist =(

    Offizielles Android 2.2 gibt es meines wissens noch nicht auch wenn wie di weiter oben lesen kannst daran privat gearbeitet wird.
    Trotzdem wäre sehr interessant ob du 'app to SD' benutzen kannst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2010
  17. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    was ist "app to SD"

    Hier einige Telefoninfos
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
     
  18. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Schickes bildschirmfoto!, wie hast du das gemacht?

    Hier sind meine etwas weniger schicken ergebnisse:
    das dürfte fast exakt das gleiche wie bei dir sein, ausser das an 2 stellen bei mir eine '1' steht und bei dir '2'
     
  19. apadpaul
    Offline

    apadpaul New Member

    Registriert seit:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    38
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone3GS
    Apad
    das habe ich mit "ShootMe" gemacht
     
  20. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    apps 2 sd ist ein prog. um daten,spiele usw. auf die sd zu schieben,funzt mit froyo 2.2 oder wenn das gerät rootrechte hat,geht aber nur mit "apps" die auch für apps2sd geschrieben wurden,ein ähnliches prog. ist sd move