1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Das originale Goophone i5 ist da.

Dieses Thema im Forum "Shanzhai News" wurde erstellt von xenon80, 12. Dezember 2012.

  1. derembase
    Offline

    derembase New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    23
    Danke:
    1
    Handy:
    goophone y5
    @snaky ja, steht doch da, wieso sollte der playstore denn dann nicht in dt. funktionieren ist doch das www
    @mike8 gemeint ist der cect shop, von da wurde zitiert.
     
  2. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    Kommt man an das Softwareupdate dann irgendwie auch so ran wenn man das gerät schon hat? Ich habs mir ja auf FCT bestellt und die hams afaik schon verschickt o.Ô
     
  3. xenon80
    Offline

    xenon80 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Goophone i5
    Also FCT hat die Frage nach dem Playstore auch schon bei der aktuellen Software bejaht. Klingt mehr nach Zeit schinden, weil sie es nicht auf Lager haben. Aber in China erzählt man ja viel.
     
  4. Snaky
    Offline

    Snaky New Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    53
    Danke:
    0
    Handy:
    N93
    weil ich mal gelesen habe auch wenn bei iphone clones der playstore installiert ist funktioniert er nicht. ich weis zwar nicht warum aber ich habs mal gelesen..
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Derjenige, der das geschrieben hat, weiß sicher nichtmal wieviele iphone-clones es überhaupt gibt... Und welche Arten.
     
  6. 1337key
    Offline

    1337key New Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    LG KP500
    So es ist jetzt ne woche her (10.01.13), dass ich das Goophone bei FCT bestellt & bezahlt habe.
    Der Order Status ist: Confirmed,Paid,Unshipped
    Und auf meine Frage, warum sie es noch nicht verschickt haben kam:
    Was soll ich tun? An PayPal wenden oder ist das bei den Chinesen so?
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ein wenig Geduld solltest du schon mitbringen bei Bestellungen in China.
    Eventuell hat fastcardtech auch einfach noch nicht den Status aktualisiert. Des Weiteren ist dort bal chinesisches Neujahr, wodurch es auch zu Verzögerungen kommen kann.
     
  8. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    hat das ansonsten keiner ?
     
  9. xenon80
    Offline

    xenon80 New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Sensation XE
    Goophone i5
    Ich hab es am 11.01. nachts gegen 2:00 Uhr bei FCT bestellt. Heute also eine Woche später wurde es an DHL übergeben und ich habe auch ne Trackingnr. zum Verfolgen.

    Die chinesische Abwicklungsmoral ist zwar anstrengend, aber völlig normal. Ich hab schon ein paar Mal dort bestellt, vielleicht ging es deshalb ein wenig schneller bei mir.
    Der Weg von FCT zu DHL dauert länger als von HK nach Deutschland.

    @1337key
    Noch ist alles im grünen Bereich. Bei Bestellungen in China brauchst du viel Geduld und vorallem starke Nerven, weil dort viel erzählt wird, wenn der Tag lang ist. ;)
    Es kann durchaus sein, dass es ausverkauft ist obwohl es auf Lager ist usw. oder der Status wurde noch nicht geändert. Hast du mit Schneckenpost bestellt, erhälst du vielleicht gar keine Info. Denke nächste Woche sollte es da rausgehen. Meine Bestellungen sind bis jetzt alle innerhalb 1 bis 2,5 Wochen raus gegangen.

    Wenn du unter "My Order Status" nochmal auf die Order No. USxxxxxx klickst, erhälst du manchmal noch andere Infos.
     
  10. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

  11. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    So wie ich das einschätze, ist der erste und der dritte Link das gleiche Gerät...
    Das ist auch mein Favorit...
    Ich brauch auch nicht unbedingt QuadCore...aber das Retina Display reizt mich...
    Schade, dass es kein DualSIM hat...dann wäre es perfekt...
     
  12. wawilon
    Offline

    wawilon Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2013
    Beiträge:
    37
    Danke:
    0
    Handy:
    htc
    Hi!
    Wie sieht jezt den goophone i5 N2 aus, hab hier auf der seite geschaut aber die ersten bilder unterscheiden sich mit den lezten 5, und zwar die vorder kamera ist nicht in der mitte???
    http://www.fastcardtech.com/Goophone-i5-N2
     
  13. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Ich möchte mir das kaufen, also das goophone i5 , aber wieso ist es nicht 1:1 vom iphone kopiert
    1. der Sensor , da sind zwei stück
    2. displayauflösung nicht so hoch wie vorher angegeben
     
  14. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    Und im Gespräch mit einem chinesichen Händler :

    I 13:37:21
    do you know how much the quad core goophone will cost ?

    lovely-Qier 13:38:07
    the goophone dont have quad core

    I 13:38:31
    but a quadcore verson will come out ?

    lovely-Qier 13:39:15
    after april

    lovely-Qier 13:39:19
    or May

    I 13:41:30
    oh

    I 13:42:05
    and how much it will cost ? do you know

    lovely-Qier 13:42:42
    maybe $300

    also etwas Geduld gefragt
     
  15. Corny
    Offline

    Corny Betritt Neuland

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    72
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC DesireHD
    Hero H2000+
    Ganz ehrlich, mir reicht der DualCore locker aus...
    Demnächst schließen wir Tastatur und Monitor am Handy an und nutzen es als tragbaren Computer^^
    Ich reiz den i7Quad in meinem Lappi schon nicht mal ansatzweise aus...wozu also dann im Handy...

    Display wäre mir aber schon wichtig, wenn das ein gutes (Retina) ist...obwohl ich sagen muss, dass das Display im Hero H2000+ auch schon völlig ausreichend ist...
     
  16. PainAshes
    Offline

    PainAshes Guest

    ich finde, das das hero zwar gelungen ist ,aber nicht ganz vollendet wurde. Das tun die goophones oder zo oder komm las raten kiphone. naja was solls ich werde mit bald auch ein goophone n2 holen. scheit echt gut zu sein
     
  17. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Hier mal ein "hübscher" Benchmark ;)

    [video=youtube;d28uvp6eSjc]http://www.youtube.com/watch?v=d28uvp6eSjc[/video]
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Hmm... Hat das ding doch nur den 6575er drin, oder ne kleinere GPU? Ich hatte mit meinem Hero bei gleicher Auflösung 34,4 fps...
     
  19. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Glaube ich nicht, ist garantiert ne Frage der Firmware oder was auch immer. An die MT6577 und die passende GPU glaube ich schon :)
     
  20. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Aber über 1000 Punkte Antutu nur durch die Firmware?