1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Datenübertragung auf i9

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von claudimaus82, 29. Dezember 2009.

  1. claudimaus82
    Offline

    claudimaus82 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hallo zusammen,

    ich habe eine kurze Frage zum i9:
    bisher hatte ich ein Nokia; jetzt würde ich mein altes Telefonbuch gerne auf das neue i9 kopieren.
    Wie mache ich das am Besten? Gibt es eine Import-Funktion auf dem i9? Oder kann ich die Daten auf den Laptop spielen (zB mit der Nokia-Software) und sie dann auf das i9 ziehen?

    Wäre euch sehr dankbar, wenn ihr mir helfen könntet, da ich ungern ein paar hundert Namen und Nummern abtippen möchte. :)

    Vielen Dank!
    Claudia
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du die nummern auf deiner sim karte hast,kannst du die im i9 auch auf dein phon übertragen
     
  3. claudimaus82
    Offline

    claudimaus82 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi,
    ja die paar hat es auch gefunden. Aber die anderen, die auf dem alten Handy direkt sind, würde ich gerne übertragen.

    Vielen Dank für deine Antwort!
    Liebe Grüße
    Claudia
     
  4. claudimaus82
    Offline

    claudimaus82 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone i9+++
    Hi zusammen,
    aaaalso: ich habe jetzt in meinem alten Handy alle Kontake auf die SIM-Karte kopiert und diese in das i9 eingelegt und "von SIM auf Telefon kopieren" gewählt. Hat wunderbar geklappt. Einziges Problem: er hat bei vielen den Kontak doppelt kopiert.

    Jemand ne Ahnung wieso??? :-/

    Viele Grüße
    Claudia
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    ja passiert,bei mir war`s 3mal,bevor du fragst du wirst alles noch mit +49 oder 049 bestücken müssen,um die namen zu sehen,bei mir hat`s allerdings nicht gefunzt,andere user hatten mehr glück