1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenübertragung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Stazzle, 29. Dezember 2007.

  1. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    Hi ich habe ein problem mit dem cect p168+ (+ ist doch das mit switch to unlock?)

    gestern konnte ich per usbkabel daten auf das handy schicken und heute verlangt er auf einmal einen treiber dafür und ich weiß nicht an was es liegt
    vielleicht kann mir jemand von euch helfen:confused:
     
  2. Samuel1992
    Offline

    Samuel1992 New Member

    Registriert seit:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    70
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect p168+
    Hi, ja das ist das p168+ :)

    Versuche so, indem du den Stecker (usb,+ den am Natel) ein paar mal neu einsteckst, bei mir was es auch beim 2 mal so, dass er einen Treiber wollte, aber beim 3 mal ging es bis jetzt wieder ohne Probleme...
     
  3. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    funzt irgendwie nicht wenn ich den reinstecke dann macht der pc 2mal hintereinander dieses einsteckgeräusch


    EDIT://

    beim hardware-assistent habe ich ausgewählt!

    Die folgende Hardware ist bereits auf dem Computer installiert.

    MT6227 als icon ist ein fragezeichen und ein kleines ausrufezeichen zu sehen ?!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2007
  4. suhll
    Offline

    suhll New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    mda 3
    Hi
    Du solltes den USB Treiber neu machen, ich hatte die gleichen probleme.:mad:
    Ich hab den teiber auf den neusten stand gebracht und es funkz.:)
    schau in deiner systemsteuerung.:rolleyes:
     
  5. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    wie mach ich das bin dumm ._.
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Neue Treiber vom Mainboardherrsteller beschaffen. Inweiweit kannst Du Dich mit PC Hard- und Software aus?
     
  7. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    kenn mich sogut wie garnicht mit pc aus:(
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann hast Du ein Problem. Kennst Du Jemanden der vertrauenswürdig ist und sich auskennt?
     
  9. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    ich kanns ja selber versuch brauch dazu nur eine erklärung dann dürfte es gehen
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es ist ganz einfach, Du mußt die genaue Bez. Deines Mainboards wissen, dann auf die Herstellerseite (zum Beispiel) und dort die neusten Chipsatztreiber runterladen (vielleicht auch noch ein Biosupdate) und dann hoffen das nichts schiefgeht. ;).

    Ich rate Dir aber zur Vor-Ort-Hilfe, spreche aus Erfahrung. Ab und an werde ich beruflich mit daraus enstandenen Unglücksfällen zu tun... .

    PS: Ich gehe mal von XP mit SP2 aus, richtig?
     
  11. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    jup hab nen asrock dual 939 sata2
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Asrock? Da haben wir ja schon mal das erste Problem ;). Nee, aber das reicht nicht als Bezeichnung - die haben schon ein paar mehr...
     
  13. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    was den? reicht asrock 939 dual sata 2 als bezeichnung nicht aus o_O?
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ich hab ein Asus mit Sockel AM2 und Sata 2. Wenn ich neue Treiber haben will brauch ich die Bezeichnung und die lautet in meinem Fall M2V. Manchmal ist sogar die Revisionsnummer entscheidend...
     
  15. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    ich hab mir neuen usb treiber raufgehauen aber immer noch das selbe :(
     
  16. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wie alt ist das Mainboard eigentlich?
     
  17. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    genau weiß ichs nicht habs mir vor ungefähr 2 jahren geholt
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann müsste es eigentlich USB2.0 unterstützen. Nutzt Du einen richtigen Port (also direkt vom Mainboard)? Und ist Dein XP update-technisch auf den neuesten Stand und was für ein Chipsatz ist auf dem Mainboard?
     
  19. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    usb 2.0 tut es ja auch unterstützen ist ja auch installiert

    North Bridge : ULi/ALi M1689
    North Bridge : AMD Hammer IMC
    South Bridge : ULi/ALi M1563
     
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sorry, da muß ich passen. Welcher Hersteller baut denn diesen Chipsatz. Ali kenn ich irgendwie von ganz frühen PC-Zeiten...