1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenübertragung

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Stazzle, 29. Dezember 2007.

  1. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    der hersteller heißt ALi
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das hab ich befürchtet ;). Hast Du die Möglichkeit mal bei jemand anderen zu testen ob es da Probleme gibt. Mit meinen Board gibt es überhaupt keine Schwierigkeiten, ich hab ein Via-Chipsatz (KT890).
     
  3. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    habs bei meinem bruder probiert dort verlangt der penner^_^ auch nen treiber, er hat das selbe board wie ich
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja eben, ich mein ja auch mit einem anderen Board ;).
     
  5. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    warum mit einem anderen board probieren? dann hast du dir nicht alles durchgelesen was ich geschrieben habe dort habe ich geschriebe das es anfangs problemlos lief....
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Damit Du sicher herausfindest ob der fehler am Handy oder am Mainboard liegt. Wenn es bei einem anderen Board (mit anderen Chipsatz) auch nicht läuft ist was mit dem Handy. Dann könnten die Rückstellung (Restore Factory Setting) helfen oder Du musst zum Datenübertragen die Speicherkarte in einen Kartenleser stecken...
     
  7. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    [​IMG]

    da das kleine gelbe ausrufezeichen beim mtp device
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Bei mir sieht das so aus (hab aber keinen Treiber installieren müssen...)

    [​IMG]
     
  9. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    hmm, is doch allet doof ^^
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau..., mehr fällt mir jetzt auch nicht ein.
     
  11. suhll
    Offline

    suhll New Member

    Registriert seit:
    11. November 2007
    Beiträge:
    59
    Danke:
    0
    Handy:
    mda 3
    Hi Schussi sehr aufschlussreich was Du so im Recher hast:)
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Jaja, die Stasi lebt... . ;)
     
  13. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    dann werd ich morgen einfach zu mediamurks gehen und mir nen microsd kartenleser holen
     
  14. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Genau das ist die richtige weil preiswerteste Entscheidung.
     
  15. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    besser als wenn ich da irgendwas rumfummle und dann irgendwas putt geht
     
  16. Stazzle
    Offline

    Stazzle New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    41
    Danke:
    0
    hab mir jetzt das lesegerät von transcend für 15 € geholt hat minisd,sd,mmc,cf,microdrive,microsd,xd,ms,ms duo drin reicht aus für alles..und er erkennt den chip