1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenvolumen von Android an einem Tag komplett leergesaugt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Mitch, 5. März 2017.

  1. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    504
    Danke:
    184
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo,
    ich habe heute meine 2 Sim als Daten Sim eingestellt da das 4G Volumen verbraucht war.
    Plötzlich bekomm ich heute dann die SMS das Datenvolumen sei auch verbraucht.
    Die Statstik sieht folgendermaßen aus.
    Jemand ne Ahnung was das sein könnte?
    [​IMG]
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,375
    Danke:
    10,820
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Irgendwelche automatischen Updates vom Playstore, maybe? Oder werden die anders erfaßt?
     
  3. Palax
    Offline

    Palax Active Member

    Registriert seit:
    23. Juni 2015
    Beiträge:
    117
    Danke:
    98
    Handy:
    LG L90
    Playstore wird nicht unter "Android" aufgeführt sondern wirklich unter Playstore. Ich vermute eine Systemaktualisierung. Hatte mal sowas bei Blackberry... da hatte es mir dann 500mb gezogen obwohl das Update nur ~50mb hatte. Hatte aufgrund der Netzschwankungen immer wieder abgebrochen und neu angefangen zu laden.

    Gruß.
     
  4. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    504
    Danke:
    184
    Handy:
    Kingzone N3
    jetzt wirds lustig :grin: :grin: :grin:
    schaut euch das WLan an....wenn da mal nicht jemand nach hause telefoniert :grin:
    **** was mach ich da jetzt?
    [​IMG]
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Tricko27
    Offline

    Tricko27 New Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2017
    Beiträge:
    13
    Danke:
    15
    Handy:
    Xperia Z5
    Normalerweise sieht man doch, welche App wie viel verbraucht??

    ____________________________________

    Mit Rauchzeichen aus Schwarzpulver gemorst.
     
  6. Skyfire
    Offline

    Skyfire Well-Known Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2013
    Beiträge:
    400
    Danke:
    580
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 3 Pro SE
    Bei meinem Xiaomi hatte der Claouddienst immer meine Fotos hochgeladen... Hatte ich ausgestellt. Aber aus Versehen wieder aktiviert...
     
    Andycat sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. mipri01
    Offline

    mipri01 New Member

    Registriert seit:
    5. März 2016
    Beiträge:
    16
    Danke:
    18
    Handy:
    Cubot X15
    Im Store "Firewall ohne Root" runterladen und inst. Und kurz mal schauen welcher Dienst da so am werken ist. Ist einfach und kostenlos. Ist bei all meinen China Dinger inzwischen drauf.

    Gesendet von meinem KING 7 mit Tapatalk
     
  8. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,034
    Danke:
    2,768
    Geschlecht:
    männlich
    Bei der Datenmenge kann es kein Clouddienst sein. Niemand hat 50GB an Daten auf dem Handy. Entweder das Handy ist Teil eines Bot-Netzes und startet fleißig DDOS Angriffe, oder irgendein Task hat sich aufgehängt und sendet wieder und wieder das gleiche Datenpaket.
     
    Herr Doctor Phone und mibome sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    504
    Danke:
    184
    Handy:
    Kingzone N3
    Hab da ein ganz mieses Gefühl. Gestern ist bei uns auch ein paar mal das wlan ausgegallen und der akku ist komplett leer gesaugt. 50gb bis 19 uhr ist schon happig.
    Hab mal fw ohne root drauf gespielt
     
    thor2001 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  10. Joe_User
    Offline

    Joe_User Well-Known Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2014
    Beiträge:
    1,034
    Danke:
    2,768
    Geschlecht:
    männlich
    Guter Ansatz!
    Ich würde mir dann aber auch den Router vornehmen. Da sind Sicherheitslücken eher die Regel als die Ausnahme.
     
  11. Tob8i
    Offline

    Tob8i Active Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2016
    Beiträge:
    46
    Danke:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    wechselnd
    Was für ein Gerät und was für eine ROM überhaupt?
     
  12. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    504
    Danke:
    184
    Handy:
    Kingzone N3
    Cubot X17, 5.1 aktuellste firmware
     
  13. Tob8i
    Offline

    Tob8i Active Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2016
    Beiträge:
    46
    Danke:
    155
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    wechselnd
    Da würde ich zuminest mal hoffen, dass die offizielle ROM sauber ist. Hast du sonst irgendwas installiert, das du vorher noch nie hattest?
     
  14. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    504
    Danke:
    184
    Handy:
    Kingzone N3
    Bin öfter mal von WG gesucht einfach auf so ne malware (glaube ich) seite weitergeleitet worden, wo ich dann auch nicht mehr normal über zurück auf die Seite gekommen bin. kann sein dass ich da ausversehen ein Dialogfeld bestätigt habt?
    Factory Reset evtl? Was meint Ihr?
    heute nix auffälliges..