1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Datenzugriff ohne Display nicht möglich ?

Dieses Thema im Forum "Anfragen, bzw. Fragen allgemein" wurde erstellt von hannimuun, 27. Juli 2014.

  1. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    ich würde gern wissen ob es möglich ist die Fotos des internen Speichers per USB auszulesen wenn das Touchdisplay nicht mehr funzt. Weil, wenn man Android mit USB verbindet muss man ja zuerst über das Androidmenü den USB Speicher aktivieren, aber das macht man ja normalerweise über das Touchdisplay...
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn USB-Debugging aktiviert ist, könnte das mit dem Android Commander funktionieren.
     
  3. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    danke für den tipp... gerade auf der suche nach der app gelesen daß das phone dafür vorher gerootet worden sein muß ? Stimmt das ? das phone ist nämlich nicht gerootet...
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ausprobieren :grin: Kommt immmer darauf an, auf was man zugreifen möchte :)
     
  5. lalalol
    Offline

    lalalol Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 6
    Probier mal über einen USB OTG Adapter eine USB Maus anzuschliessen. Damit kannste das Handy bedienen, wenn der Touchscreen nicht funktioniert.
    Hab ich bei meinem Z1 auch gemacht :grin:
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich bin eigentlich davon ausgegangen, daß der Bildschirm schwarz bleibt????
     
  7. lalalol
    Offline

    lalalol Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2014
    Beiträge:
    37
    Danke:
    9
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Nexus 6
    Oh kann gut sein, dass der TE das gemeint hat. Hm ja dann ists natürlich nicht so einfach mit der Maus ;p
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß es doch auch nicht ;) Wenn der Bildschirm noch etwas anzeigt, ist die Maus natürlich ne klasse Idee :)
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    ne ne, das Display ist schwarz, die Touchfunktion geht aber noch...
     
  10. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    hatte glück, bei meinem alten smart e4 hats funktioniert, hab alle bilder und musik retten können :)
    danke conchita cörnel :grin:

    .
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Und? Was sagt Android Commander bei Dir?

    Sehr gut!!! :)
     
  12. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    conchita cörnel hahaHAHAAAAAAAAAAAAA YMMD !!! so fängt der Tag gut an :hehehe:

    gerade die dafür notwendigen ADB Treiber installiert aber bei Win7 tut sich nach connect per USB trotzdem nix...
    SCH........... !!!!!

    Android Commander findet auch nix.
     
  13. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    ich hatte glück das debuging eingeschaltet war und gerootet ist (nehme ich an)

    anscheinend mußt du doch ein neuen lcd einbauen wenn du an deine daten kommen willst :(

    .
     
  14. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    Es ist ein Star N9500, gibts dafür Screens ?
     
  15. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    @hannimuun Versuch mal das Handy in den Recovery Mode zu booten (Power und Vol + gedückt halten). Dann anschließen und schauen, ob es als ADB-Gerät im Gerätemanager erkannt wird. Falls ja ------> Android Commander erneut ausprobieren.

    Edit: Dürfte wohl nicht funktionieren, habe nicht nachgedacht, SORRY :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2014
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    Geht doch... allerdings weiß ich jetzt nicht wo die Fotos sind ?! Habe alle sichtbaren Ordner nach PC kopiert, aber keine JPEG's gefunden...
     

    Anhänge:

  18. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
    durchsuchen ... :(
    ich hatte halt glückj das ich noch storage 0 habe (also noch nen zweiten reiter...)

    .
     
  19. hannimuun
    Offline

    hannimuun Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2013
    Beiträge:
    63
    Danke:
    19
    Handy:
    ZOPO 980
    oh, meine Vorgehensweise alle sichtbaren Android-Ordner zu markieren und zu kopieren war wohl falsch, denn es wurde dabei aus mir unverständlichen Gründen nicht alles in den Ordnern kopiert...
    Nein, ich muss manuell zu storage/sdcard0/DCIM und dort den "Camera"-Ordner markieren und zum PC kopieren, dann klappts...
    im Moment kopiert er wohl noch, scheint zu dauern... habe soeben kontrolliert, es werden wohl tatsächlich jpg's kopiert...

    Der Tipp mit in den Recovery Mode zu booten war goldrichtig Cörnel !!!! :Mauridia:
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2014
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4

    Super! Das freut mich :)
     
    Dahmer und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.