1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daxian 666

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Sascha26, 8. Februar 2010.

  1. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    Hallo Zusammen :)
    da ich hier recht neu bin :grin: wollt ich euch was fragen ob ihr euch hier auskennt
    also ich leg mal los
    Hab heute mein Daxian 666 erhalten aus dem shop cect-shop.com
    und ja es hat ja den gleichen styl wie iphone und es hat apps
    aber es hat nicht das programm wie ich apps aufs handy drauf machen kann....
    also ich hab itunes und 100apps schon auf dem pc.
    aber ich weis nicht wie ich sie aufs Daxian 666 machen soll ..:(
    kann mir einer weiter helfen???
    Mfg: Alex
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    iPhone Apps funktionieren NUR auf dem iPhone (und ipod Touch) aber auf KEINEM anderen Handy.
     
  3. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    wieso das????
    das hat doch iphone funktion???

    würde das bei Ciphone C6 ? gehen also apps hochladen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2010
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,833
    Danke:
    8,138
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wie ich bereits schrieb:
    Das kannst Du mir ruhig glauben :)

    Auf dem C6 kann man Windows Mobile Software installieren aber KEINE Apple iPhone Apps.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    :hehehe: Der ist gut. Das ist nur eine UI - ein Userinterface. Es sorgt für iPhone-Optik - mehr nicht. Auf dem C6 läuft Windows Mobile - also auch Programme für Windows Mobile. Auf dem iPhone ein spezielles OS. Die Apps dafür laufen auch nur auf diesem OS.
     
  6. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    ja wuste ich nicht sry hab das handy erst heute bekommen -.-"
    ist ja ******* dachte da kann ich apps hochladen umsonst gekauft....
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was hast Du bezahlt dafür?
     
  8. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Auf diesem Handy könntest Du vielleicht ein paar Javasachen installieren, wenn es Java unterstützen würde. Da es das aber augenscheinlich nicht tut kannst Du auch nichts installieren.
    Sieht aber nicht aus wie ein iPhone :).
     
  10. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Klassischer Fall von "vorher informieren hätte Geld gespart".
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ok, mag sein. Aber dieses "vorher Informieren" als Fingerzeig mag ich persönlich nicht :). Mag sein das ich iszene-geschädigt bin. Da bekamen das teilweise zu Recht unzufrieden Neu-iPhone-User zu hören ;).
     
  12. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Gut, das ist doch schon mal was. In der Artikelbeschreibung beim Shop ist kein Hinweis zu finden. Dann könntest Du zum Beispiel mal Opera Mini testen (hat ja WLan).
     
  14. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    wie kann ich spiele oder so dort runter laden?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nee, aber besser mit surfen ;).
     
  16. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    ich will wissen wie ich spiele runter laden kann! :grin:
    und geht es iwi das ich das program wo auf dem iphone ist um die apps hochladen auf das daxian666??
    also ob man das irgendwie installieren kann
     
  17. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,279
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nein, davon geht gar nichts. Das haben wir Dir doch schon weiter oben geschrieben.
     
  18. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666
    Hallo nochmal hab ein Problem bei Musik aufs handy machen
    also ich hab eine 2gb speicherkarte aber wen ich handy an den pc anschließe
    kann ich 2ordner wählen 1.speicherkarte 2.handy
    und auf der speicher karte ist eine datei namens ReadyBoost oder so und wen ich es löschen will geht es nicht .... was ist das?????
     
  19. Sascha26
    Offline

    Sascha26 New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    Daxian 666