1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Daxian T32 Slide 2 Unlock Hilfe????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von kingpint, 16. März 2009.

  1. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Habe mir ein neues Slide 2 Unlock aufs Handy installiert, http://freewareppc.com/utilities/s2u2.shtml
    Wer ein Daxian T32 hat, weiß ja das unten rechts im Startbildschirm ein Lock Symbol ist und wenn man da drauf geht dann kommt Slide 2 Unlock, aber das alte und ich will gerne das das neue kommt was ich mir drauf installiert habe.
    Hat jemand ne Ahnung wie ich das alte deinstalliere??
     
  2. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß

    ich wüsste nicht ob das geht hat ja denke ich mit der firmware zu tun kann man das überhaut ändern? glaube nicht
     
  3. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Ich weiß es selbst nicht, hat vielleicht jemand ne Ahnung??
     
  4. ice-man
    Offline

    ice-man Eiskalt aber Freundlich

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    357
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 4s 16GB Weiß
    also ich sage mal nein es geht nicht weil es in der firmware drinne ist und ist nicht zu ändern :)
     
  5. westcliff
    Offline

    westcliff Unentschlossener

    Registriert seit:
    5. Februar 2009
    Beiträge:
    63
    Danke:
    0
    Handy:
    Bald das M8 oder C6
    Das T32 hat doch windows Mobile oder? Wenn du in die Windowsordner kommst solltest du mal suchen wo das alte Slide to unlock ist und es da direkt mit dem neuen austauschen.
     
  6. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Das habe ich schon gesucht, aber nicht gefunden!!
     
  7. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    settings

    auf settings klicken. dann system programme entfernen (remove programm) und löschen. nehmen den hier http://www.ac-s2.com/
    cab datei laden - auf speicherkarte kopieren - dann im gerät mit file explorer zur speicherkarte und die cab datei anklicken. installiert sich automatisch
    auf der seite gibt es auch den iphone mp3 spieler. wenn den drauf hast player starten und mit stylus von oben rechts nach unten ziehen - dann bist im cover flow modus - sind alles cab dateien. nach installation immer soft reset machen
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=27cxZvahfCc"]YouTube - Slide to play by A_C (S2P)[/ame]
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2009
  8. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Wie mache ich denn Soft Reset??
     
  9. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)

    Auf der rechten Seite unter den beiden Tasten für die Kamera und "Zurück" ist ein "Loch" bei dem auch Reset steht. Da einfach mitm Stylus reindrücken dann resettet sich das Phone und fährt dann wieder hoch. Das ist der Soft Reset.
     
  10. kingpint
    Offline

    kingpint New Member

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    100
    Danke:
    0
    Handy:
    Meizu M8
    Alles klar danke, ich hoffe da kann nix schief gehen.
     
  11. Zetto888
    Offline

    Zetto888 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    noch Samsung SGH-E620
    bald: Daxian t32+ x999+ :D (schon bestellt)
    Ne, kann net :). Dachte ich anfangs auch aber ist einfach wie n Reset beim PC. Einfach neubooten sozusagen.
     
  12. hampelmax
    Offline

    hampelmax Gesperrt

    Registriert seit:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    109
    Danke:
    0
    Handy:
    cect
    settings

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2009